нука расскажи , как на старом серве проще одеть своего перса? из фарма как написали выше, 4-2 ВСЁ!. на новом серве ты оденешь СВОЕГО перса лучше и быстрее, тут на арктуре только серебра на 1.8ккк выходит за весь марик, + ещё золота + ещё порошка/лвл/шары/петы/стили/2х2х2(1рб)
сколько ты это будешь на старом серве собирать и где?
А чел ошибся, по началу серва большой фарм той же ниры, голд низкий и рарки можно на изи накупить с той же ниры и тд.
А ты пока аргументируй как быстро одеть своего перса на старом и быть на уровне и фармить 4-2.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 72
-
26.02.2021 17:58 #51Первые шаги

-
26.02.2021 18:05 #52Banned
и толку что вы там чтото одените, хотя ресы на старых дешевле, а вообще обьеденят вас осенью, и будете как всегда орать откройте новыыыыыыый, тут старые игроки нас бьют, мы хотим качатся)это щас онлайн норм, летом он сдохнет
-
26.02.2021 19:49 #53Воин
Так вы играете ра мёртвых старых серверах и ждёте противостояния годами, которого нет и не будет.
А на новом люди получают кучу эмоций и играя на уровне с 80% сервером без доната
-
26.02.2021 20:34 #54Первые шаги
-
26.02.2021 21:35 #55
Хех, бедняжки, эмоций им на старом не хватает. Скажите уж честно, вы устали от того, что вас на вашем же сервере макают лицом в дерьмо и вы ничего не можете сделать. Отсюда и вой про отсутствие противостояния и фана. Всё это есть, да только вам не по карману. Про "мёртвые" старые сервера вообще посмеялась
Что же они тогда такие переполненные по вечерам, если "мёртвые"? Короче, ребята, придумайте уже какое-то более оригинальное оправдание собственной никчёмности. Этот срач между игроками старых и новых серверов повторяется из года в год, но вы вообще ничему не учитесь. Всё равно каждый раз на что-то надеетесь, когда идёте "врываться и нагибать" новый сервер без доната. Тьфу, клоуны.
Последний раз редактировалось velva; 26.02.2021 в 22:28.
-
26.02.2021 23:30 #56
Ну есть много мест и возможностей где можно фармить, нужно только немножко подумать а по мимо думать, действовать, а то большая часть останавливается на этом ( я подумаю, нееее это не для меня долго, не выгодно, не получиться) вот даже ту сумму которую ты назвал, я только за 1 марафон выношу, если после работы не стараться )
Одеть перса можно быстрей чем у вас, но тут вопрос уже в другом сколько вы готовы в день на это тратить )
не понимаю к чему эта тема что где быстрей и кто лучше, новые сервера делают для привлечение новой аудитории, что бы аля с белого листа, как все, а потом уже их через энное время запускают в общую клетку из которой сложно выбраться
-
26.02.2021 23:35 #57Защитник Города Драконов
Да каждый дрочет как хочет, хотите чего-то добиться? добивайтесь, только придет богатенький дядя с толстым кошельком и все ваши достижения смоет в унитаз, что на старом сервере что на новом.
Эридан Анонимус
-
26.02.2021 23:56 #58Первые шаги
вот именно, можно сидеть в 50 окон делать марафон и одеть чара в 3па и тд и тп, а можно вот так не напряжно одним персом играть на новом и получить тоже неплохо.
но сделав ту же твино ферму на новом серве ты получишь гораздо больше, чем на старом)) тут много ньюансов, но новый всегда выгодней вплане заработка, что ни говори, я хоть и знаю все способы заработка на старом серве, но с новым они не сравнятся.
-
27.02.2021 00:15 #59
На старых серверах они длятся 15-25 дней, в общей сложности после работы под сериальчик, кофеёк, может музычку или фильм, я тратил в последний марафон в первые 10 дней по 2 часа где выходило в день и 3, под сериальчик или фильм на 1м из 3х мониторов, а последующие 10 дней запуская по 20+ окон, вообще не играл( запустил и утопал по своим делам на 24 часа) и так 4 захода. как то так.
Cколько длиться марафон на арктуре, 3-4-5 месяцев? или пока вас не совместят с кем то )) я получу здесь больше чем вы на новом сервере, + к этому я не играю 1м персонажем, это иногда скучно )) Будем дальше меряться, или закончим на том что у каждого свои методы и цели какой бы это сервер не был, старый или новый)
-
27.02.2021 10:42 #60
Древнее зло пробудилось, в теме "Фейк рейты" завелись умертвия, некогда живые игроки, а ныне трупы играющие в 30-50 твинов каждый день и доказывающие другим, что не из-за твиноферм онлайн на старых серверах высокий и что за 10 лет можно собрать твинорабов для фарма в 4-2!