+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 72
    Первые шаги Maman_ar на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Чел, не нервничай, дыши ровно и пиши грамотно.
    Вы там все что ли варами играете? Так-то вар - самый дорогой в пв перс, ну конечно, если ты, извиняюсь, не пве-моча.
    "Проще всего фармить на новых серверах ибо голд маленький, а рарки очень дорогие." - вот тут вообще не поняла, что к чему.
    На старом сервере проще одевать СВОЕГО перса, а не фармить что-то на продажу ДРУГИМ. Вот чем старые сервера лучше. Я уж молчу про то, что тут на порядок больше народа, всегда есть чем заняться и совсем не скучно.
    нука расскажи , как на старом серве проще одеть своего перса? из фарма как написали выше, 4-2 ВСЁ!. на новом серве ты оденешь СВОЕГО перса лучше и быстрее, тут на арктуре только серебра на 1.8ккк выходит за весь марик, + ещё золота + ещё порошка/лвл/шары/петы/стили/2х2х2(1рб)
    сколько ты это будешь на старом серве собирать и где?
    А чел ошибся, по началу серва большой фарм той же ниры, голд низкий и рарки можно на изи накупить с той же ниры и тд.
    А ты пока аргументируй как быстро одеть своего перса на старом и быть на уровне и фармить 4-2.

Banned u_6c2b24909a на дне Реки Малиновок

и толку что вы там чтото одените, хотя ресы на старых дешевле, а вообще обьеденят вас осенью, и будете как всегда орать откройте новыыыыыыый, тут старые игроки нас бьют, мы хотим качатся)это щас онлайн норм, летом он сдохнет

Так вы играете ра мёртвых старых серверах и ждёте противостояния годами, которого нет и не будет.
    А на новом люди получают кучу эмоций и играя на уровне с 80% сервером без доната

Цитата Сообщение от u_6c2b24909a Посмотреть сообщение
    и толку что вы там чтото одените, хотя ресы на старых дешевле, а вообще обьеденят вас осенью, и будете как всегда орать откройте новыыыыыыый, тут старые игроки нас бьют, мы хотим качатся)это щас онлайн норм, летом он сдохнет
    мы даже до слияния со старыми сервами оденемся и прокачаемся лучше , чем вы за тоже время на старом серве с нуля. и Пвп эмоций больше получим

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от u_5699046d18 Посмотреть сообщение
    Так вы играете ра мёртвых старых серверах и ждёте противостояния годами, которого нет и не будет.
    А на новом люди получают кучу эмоций и играя на уровне с 80% сервером без доната
    Хех, бедняжки, эмоций им на старом не хватает. Скажите уж честно, вы устали от того, что вас на вашем же сервере макают лицом в дерьмо и вы ничего не можете сделать. Отсюда и вой про отсутствие противостояния и фана. Всё это есть, да только вам не по карману. Про "мёртвые" старые сервера вообще посмеялась Что же они тогда такие переполненные по вечерам, если "мёртвые"? Короче, ребята, придумайте уже какое-то более оригинальное оправдание собственной никчёмности. Этот срач между игроками старых и новых серверов повторяется из года в год, но вы вообще ничему не учитесь. Всё равно каждый раз на что-то надеетесь, когда идёте "врываться и нагибать" новый сервер без доната. Тьфу, клоуны.
    Последний раз редактировалось velva; 26.02.2021 в 22:28.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Maman_ar Посмотреть сообщение
    нука расскажи , как на старом серве проще одеть своего перса? из фарма как написали выше, 4-2 ВСЁ!. на новом серве ты оденешь СВОЕГО перса лучше и быстрее, тут на арктуре только серебра на 1.8ккк выходит за весь марик, + ещё золота + ещё порошка/лвл/шары/петы/стили/2х2х2(1рб)
    сколько ты это будешь на старом серве собирать и где?
    А чел ошибся, по началу серва большой фарм той же ниры, голд низкий и рарки можно на изи накупить с той же ниры и тд.
    А ты пока аргументируй как быстро одеть своего перса на старом и быть на уровне и фармить 4-2.
    Ну есть много мест и возможностей где можно фармить, нужно только немножко подумать а по мимо думать, действовать, а то большая часть останавливается на этом ( я подумаю, нееее это не для меня долго, не выгодно, не получиться) вот даже ту сумму которую ты назвал, я только за 1 марафон выношу, если после работы не стараться )
    Одеть перса можно быстрей чем у вас, но тут вопрос уже в другом сколько вы готовы в день на это тратить )
    не понимаю к чему эта тема что где быстрей и кто лучше, новые сервера делают для привлечение новой аудитории, что бы аля с белого листа, как все, а потом уже их через энное время запускают в общую клетку из которой сложно выбраться

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Да каждый дрочет как хочет, хотите чего-то добиться? добивайтесь, только придет богатенький дядя с толстым кошельком и все ваши достижения смоет в унитаз, что на старом сервере что на новом.
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Ну есть много мест и возможностей где можно фармить, нужно только немножко подумать а по мимо думать, действовать, а то большая часть останавливается на этом ( я подумаю, нееее это не для меня долго, не выгодно, не получиться) вот даже ту сумму которую ты назвал, я только за 1 марафон выношу, если после работы не стараться )
    Одеть перса можно быстрей чем у вас, но тут вопрос уже в другом сколько вы готовы в день на это тратить )
    не понимаю к чему эта тема что где быстрей и кто лучше, новые сервера делают для привлечение новой аудитории, что бы аля с белого листа, как все, а потом уже их через энное время запускают в общую клетку из которой сложно выбраться
    вот именно, можно сидеть в 50 окон делать марафон и одеть чара в 3па и тд и тп, а можно вот так не напряжно одним персом играть на новом и получить тоже неплохо.
    но сделав ту же твино ферму на новом серве ты получишь гораздо больше, чем на старом)) тут много ньюансов, но новый всегда выгодней вплане заработка, что ни говори, я хоть и знаю все способы заработка на старом серве, но с новым они не сравнятся.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Maman_ar Посмотреть сообщение
    вот именно, можно сидеть в 50 окон делать марафон и одеть чара в 3па и тд и тп, а можно вот так не напряжно одним персом играть на новом и получить тоже неплохо.
    но сделав ту же твино ферму на новом серве ты получишь гораздо больше, чем на старом)) тут много ньюансов, но новый всегда выгодней вплане заработка, что ни говори, я хоть и знаю все способы заработка на старом серве, но с новым они не сравнятся.

На старых серверах они длятся 15-25 дней, в общей сложности после работы под сериальчик, кофеёк, может музычку или фильм, я тратил в последний марафон в первые 10 дней по 2 часа где выходило в день и 3, под сериальчик или фильм на 1м из 3х мониторов, а последующие 10 дней запуская по 20+ окон, вообще не играл( запустил и утопал по своим делам на 24 часа) и так 4 захода. как то так.
    Cколько длиться марафон на арктуре, 3-4-5 месяцев? или пока вас не совместят с кем то )) я получу здесь больше чем вы на новом сервере, + к этому я не играю 1м персонажем, это иногда скучно )) Будем дальше меряться, или закончим на том что у каждого свои методы и цели какой бы это сервер не был, старый или новый)

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Древнее зло пробудилось, в теме "Фейк рейты" завелись умертвия, некогда живые игроки, а ныне трупы играющие в 30-50 твинов каждый день и доказывающие другим, что не из-за твиноферм онлайн на старых серверах высокий и что за 10 лет можно собрать твинорабов для фарма в 4-2!

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права