Результаты опроса: Вы подвергались дискриминации при наборе в пати в Гуй му?

Голосовавшие
380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я мечник, попасть в пати сложно, но если попадаю, то оправдываю себя на 100%

73 19.21%
  • Я мечник и имею постоянную пати друзей, вместе с которыми мы всегда ходим в гуй.

21 5.53%
  • Я копейщик, берут неохотно, в основном из-за Падающих звезд (толкающего скилла)

27 7.11%
  • Я копейщик и хожу с друзьями

23 6.05%
  • Я кастет и хожу в гуй и не жалуюсь!

15 3.95%
  • Я кастет... кого там из кастетов брали????

24 6.32%
  • Я не воин и мне всё равно с каким варом ходить

96 25.26%
  • Я не воин, но кроме топоров в гуе никого не признаю!

101 26.58%
Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 469
    Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Это те сосульки ?) Если да- то вовсе не тоже самое,далеко не тоже самое..
    Иными словами вообще ерунда,по сравнению с драками

А по поводу того,что копейщик может это да,но с большим затруднением,чем топор.
    Пфф слова без доводов ниачём. Если вам кажется, что драконы опупительней выглядят, то вам лесом). Залезте в базу скилов и вы там увидите, что дебаф у грани для примера на 10 лвле 60% и длится 10 сек, а драконы увеличение урона по цели на 100% на 6 сек, к тому же у грани дамаг выше. Так то.

у тебя никогда не было ситуации когда 3-4 моба обступили радиус сферы-карусельки-бури и,любуясь но не входя в зону урона,поплёвывают на аоешников?Копейный толчок тут очень и очень полезен...чтобы мобы не стеснялись и стояли на зоне урона а вне её.
    Как бе танка в гуй берут не только хвостом махать)

На перепутье duo78 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChesteRMaxiLPfor Посмотреть сообщение
    я тоже мечник и ситуация с гуем похожая, никто не жаловался))). у нас толкающий скилл на 1 моба, а у копья массовый)))
    А что мешает качнуть на пару левелов этот толкающий скил и менять по ходу дела меч на копье?
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites
    Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am

Цитата Сообщение от duo78 Посмотреть сообщение
    А что мешает качнуть на пару левелов этот толкающий скил и менять по ходу дела меч на копье?
    Лучше под топор качнуть силу и бегать с ним в гуе.

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    Пфф слова без доводов ниачём. Если вам кажется, что драконы опупительней выглядят, то вам лесом). Залезте в базу скилов и вы там увидите, что дебаф у грани для примера на 10 лвле 60% и длится 10 сек, а драконы увеличение урона по цели на 100% на 6 сек, к тому же у грани дамаг выше. Так то.
    Поправка: на 10 лвл грань снижает защиту на 50%.
    Снижение дефа и мдефа на 50% даст прирост дамага на 20-40%. Это когда топоры увеличат на все 100%. Урон от этих скилов сравнивать не надо, так как важен дебаф. Посему получается, что грань - всего лишь подобие драконов, причем слабое, плюс лишь в более продолжительном времени дебафа.
    Топорщик все же, как ни крути, лучший билд для гуя, так как располагает самым большим количеством аое скилов.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    Как бе танка в гуй берут не только хвостом махать)
    любезный оппонент..мы вроде не к словам придираемся?Сказано же ситация...(танк лагает...нивал лагает отчего половина игроков лагает..танк не углядел и собрал не всю толпу за раз...причин может быть до-фи-га...)вопрос в том что ситуация описаная мной выше-вполне реальна.И без толкающих скилов ты этих засланцев быстро и эффектвино ну никак не сгониш под аое
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    любезный оппонент..мы вроде не к словам придираемся?Сказано же ситация...(танк лагает...нивал лагает отчего половина игроков лагает..танк не углядел и собрал не всю толпу за раз...причин может быть до-фи-га...)вопрос в том что ситуация описаная мной выше-вполне реальна.И без толкающих скилов ты этих засланцев быстро и эффектвино ну никак не сгониш под аое
    Если танк залагает, то придётся мобов держать на себе, толкать в бурю и следить чтоб какой нить там с другой стороны не сагрился на мага\приста, если мобы там и маг и физ, то пока можно убить физов в буре,а потом авось танк отлагается, а если все маг мобы, то хп нужно иметь примерно как у танка, чтоб всё это сделать, не умерев\не подставив мага или жреца.
    З.Ы. и всё равно гуй можно пройти спокойно и с гранью)))
    Последний раз редактировалось Jaguar757; 22.05.2009 в 23:27.

На перепутье EVILMAXEVIL житель Идеального Мира Аватар для EVILMAXEVIL

А ШО ТАХОЕ ГУЙ????????

Выбрал это. Хоть и читал про Гуй, но ниразу там не был. И чую долго ещё не буду. Ибо в клан не хочу (мыкают вары и неадекваты-дети), а так помйму фиг пати найдёшь.
    =======================
    Сервер - Альтаир
    =======================
    [EvilMax] Лучник(ДЕКС) 75+ ([NeRV]Guild)
    [Малышка] Друлька 54+ ([NeRV]Guild)
    =======================
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от EVILMAXEVIL Посмотреть сообщение
    А ШО ТАХОЕ ГУЙ????????

Выбрал это. Хоть и читал про Гуй, но ниразу там не был. И чую долго ещё не буду. Ибо в клан не хочу (мыкают вары и неадекваты-дети), а так помйму фиг пати найдёшь.
    У старейшены пати намного проще найти пати. тк в клане либо все по констам, либо фиг пати соберёшь.

Вар любой профы может успешно ходить в гуй при трёх условиях: он не в лайте (или не в робе), он имеет разумное число хп для вара, он как следует прокачал драконов и имеет для их использования соответствующую сменную пуху.
    Драконы по откату там очень критичны, остальные скиллы более-менее взаимозаменяемы.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    он как следует прокачал драконов и имеет для их использования соответствующую сменную пуху..
    Булшит. Да да драконы лучше грани, но уж чтоб без них не пройти фул это бред.

Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права