Подскажите,ставил бота на ночь,макросс 3чи,баф на реген маны,смерч,стрелка,смерч,стрелка,в Бафах маг атака раз в час.Как просыпаюсь,перс просто стоит и бафает себя регеном маны
+ Ответить в теме
Показано с 6,811 по 6,820 из 6981
-
02.03.2021 22:37 #6811
-
02.03.2021 23:28 #6812
-
03.03.2021 00:45 #6813
[QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
[QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]
-
02.05.2021 10:48 #6814
Здравствуйте! Я начал играть с января этого года на новом Арктуре, основа син, захотелось сделать 2 окно-приста. Донатить сверхмного на него не собираюсь больше. На присте сейчас 105 лвл мудрец, без нормальных карт и неба. По шмоту бижа на 6 пения, р8р2 сет без шапки, шапка воинственный дух, 60 па морай.(он мне таким достался) Прокачан он в фулл инт, что, как я понимаю, не особо актуально без доната да и в данжах в целом.(7к хп на селфе без камней и точки). Подскажите пожалуйста 3 момента:
1) Сколько статов как раскидать для фуллкона или гибрида хотя бы
2) Какую пуху делать для пвп-пве, не считая домопухи, потому что донить я не собираюсь, а по марику можно только 30 па сделать, а фармить это все нужно очень долго. Была мысль сделать р8р2 пуху для полного счастья (да, да, без овер доната, и хочется и колется), но не знаю насколько это хорошая идея. 70 па по мобам насколько я понимаю в пвп не поможет, а сама планка пухи занижена по сравнению с остальными и доп статы уг, + фармить мираж лень(((0(
3) Продавать ли бижи на пение и брать куб гбп на деф, или оставлять их на свап.
4) С каким кол вом хп и каких то еще показателей можно шифтоваться во все данжи (ла, ми, алтарь, нсц и тд)
Заранее спасибо большое за ответ и извините за нубовопросы^^
UPD: 5) Руны на скиллыПоследний раз редактировалось RaikK; 02.05.2021 в 10:51.
-
02.05.2021 15:39 #6815
Слишком сложно, для пвп нужен явно донат, там и круг точки нужен хотя бы 7 и бижи куб гпб хотя бы, диск карты, камни желательно на пз и тому подобное, пуху р8р на пз и фул кон где инты 300 под пузу силы 54 под шмот все остальное в выносливость
Бижи на 6 пения ничего не стоят их нет смысла продавать даже, оставь под разные ситуация на свап, вторую пуху лучше 40 па иметь, жди обнову майско-июньскую там будет данж в котором дают финал шмот и там за прохождение будут давать дерево, сможешь без доната пуху собрать.
Так же чтоб брали в данжи и чтоб пройти данж это совершенно разные вещи) чаще всего от приста требуется чтоб он жил, а иногда чтоб ресал и хилил сильнее, рес это пение, хил это планка, 70 па по мобам неплохая но на мой взгляд проще 40 па собрать с духом огня, с рунами вообще сложно сказать ибо для пве одни для пвп другие.
Подведу свое мнение: если пвп то поднимай деф, пз, р8р на пз, 40па с абилкой на защиту, фул кон
Если пве выбирай гибрид для начала если сам чувствуешь что выживаемости не хватает, если хватает то фул инт с домопухой и в пении
-
13.05.2021 12:46 #6816
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нубу.
Пришел в ПВ 3 дня назад, начал приста. До этого - 2 года ЛА2, 3 года Айон. День разбирался с интерфейсом и остальными мелочами. Почитал гайды, вкачал 25 лвл. Но до сих пор остались определённые вопросы. Один из них - какой всё-таки шмот и пуха нужны саппорт присту (фул инт планирую) на 30+ лвле? Где их брать? Сейчас пока бегаю в каком-то квестовом нубосете. Но хотелось бы уже прикупить/выбить что-то посерьёзнее. Так вот, в Айоне всё было просто - заходишь на аук, вводишь параметры (уровень, класс) - и вуаля - доступные к покупке шмотки. Здесь же так и не нашёл, как настроить фильтр - аук предлагает все известные в природе вещи, вне зависимости от того, можно ли их сейчас купить, или нет. А названий сетов тряпок для данного лвлва я не знаю. Не перебирать же все подряд!? Или пока вообще не заморачиваться со шмотом? Уровень не тот? (Донат - возможен, в пределах разумного для меня ( 5-10 к в месяц) В
Второй вопрос - реально ли на Саргасе нубу Присту 30+ найти пати в данж? Ежи и т.д? Или, как это случилось и в Ла2 и Айоне, все уже далеко хаи, в нубоданжи не ходят?
Заранее спасибо.
-
13.05.2021 13:11 #6817
Пока 100 не возьмешь используй квестовые пухи, нет нормального оружия до 100 уровня, уровень апается очень быстро данжей до 100 тоже ни о чем и туда никто не ходит. На 95 уровне вроде бы будет цепочка в локации морай там сет брони и оружие дадут, в ином случае можно одевать с данжа мирпж, но не знаю потянешь ли ты соло. В общем 100 лвл это даже не хай лвл, потом идут 2 перерождения и прокачка небес а от этого уже и будут зависеть данжи в которые тебя пустит, самому будет сложно разобраться, тебе нужен наставник какой нибудь, который поможет в освоении.
В общем если коротко качайся до 100 уровня и сильно не заморачивайся на счет шмота, бери с квестов а после 100 сразу уходи на перерождение
-
13.05.2021 13:18 #6818
Спасибо за ответ. Так может быть, не терять время и апнуть сразу 100 лвл (в магазине вроде видел какую-то шкатулку, что, которая поднимает лвл до 100), если ни патьки не найти, ни данжей нет? ММОРПГ соло - это как-то дико... Или всё-таки вкачать самостоятельно, чтобы попривыкнуть ко всему?
И ещё тогда - где искать наставника? На форуме? либо кричать в чат?)
-
13.05.2021 13:45 #6819
можно в чате поискать, но на каждом сервере так скажем своя атмосфера, не могу сказать что откликнутся, 100 лвл я считаю лучше вкачать, даже после 100 брать некуда будет, сначала докачайся скиллы изучи чтоб понимать лучше, пати будут когда будешь 100 лвл 2 перерождения и то не факт, потому что в данжи часто берут одетых персонажей уже. Я бы посоветовал идти на новый сервер а не на старый, на старом все вкачены а остальные твины
-
13.05.2021 13:51 #6820