+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
    У наставника elenalov055 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Почему не могу покрасить стить в каталоге?

Стиль поместила в каталог, позже решила его перекрасить и не смогла. Хотелось бы узнать почему и что делать.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от elenalov055 Посмотреть сообщение
    Стиль поместила в каталог, позже решила его перекрасить и не смогла. Хотелось бы узнать почему и что делать.
    Возможно находитесь в какой-то неподходящей локации, типа парка. Надо выйти в ГД и все будет нормально.

Первые шаги Sicuna житель Идеального Мира

у меня другая проблема, я стиль покрасила в каталоге, сначала он был нового цвета, но потом опять слал прежнего, в каталоге вижу два цвета, но выбора не дает. Как выбрать нужный?

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sicuna Посмотреть сообщение
    у меня другая проблема, я стиль покрасила в каталоге, сначала он был нового цвета, но потом опять слал прежнего, в каталоге вижу два цвета, но выбора не дает. Как выбрать нужный?
    Тыкаешь на шмотку справа и выбираешь цвет(мах 3 цвета).

Первые шаги Sicuna житель Идеального Мира

спасибо)))))

Развивающийся maksimfogilev1 житель Идеального Мира

На разрешении 2к политра перекрывает кнопку покрасить https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f88670834e.png , сперва приходится менять разрешение и тока потом есть возможность красить ((

У наставника quatro145 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Возможно находитесь в какой-то неподходящей локации, типа парка. Надо выйти в ГД и все будет нормально.
    нахожусь в гд, нет в каталоге кнопки "красить"

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от quatro145 Посмотреть сообщение
    нахожусь в гд, нет в каталоге кнопки "красить"
    включить масштаб в настройках

У наставника jbruer2 на дне Реки Малиновок

Как можно решить проблему маленького разрешения экрана, без сбрасывания всех настроек ? У меня разрешения экрана 1366х 768 , кнопку покрасить не видно

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от jbruer2 Посмотреть сообщение
    Как можно решить проблему маленького разрешения экрана, без сбрасывания всех настроек ? У меня разрешения экрана 1366х 768 , кнопку покрасить не видно
    Сделать оконный режим.
    [QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
    [QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права