+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    У наставника Drookun на дне Реки Малиновок

По умолчанию Шмот на Оборотня

Всем привет) Один из постоянных вопросов, что нужно одевать ПВЕ танку? На данный момент имеется р8р круг +6 и пуха морай, фармится грейд и остальное совсем такое себе. Хотелось бы услышать, что и в каком порядке собирать, что могу уже фармить, что со временем и так далее, всё что знаете и чем готовы поделиться

Любопытный FakeDaddy на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Drookun Посмотреть сообщение
    Всем привет) Один из постоянных вопросов, что нужно одевать ПВЕ танку? На данный момент имеется р8р круг +6 и пуха морай, фармится грейд и остальное совсем такое себе. Хотелось бы услышать, что и в каком порядке собирать, что могу уже фармить, что со временем и так далее, всё что знаете и чем готовы поделиться
    ну смотри на твоём месте я бы сделал так, когда готов фул р8р начинаешь бегать в ЛА/МИ/легкий др
    1. в Ла фармишь себе нирваношапку и плащ( в сумме 5па дадут комплект двух шмоток + сила будет и ещё статы)
    1.1 в том же ЛА фармишь куб и гбп бижи (параллельно можно ещё с башни шарики тащить что бы сделать круг +5 хотя бы)
    2. Ми ну тут все просто тут ты фармишь ресы на грейд домопухи
    3. Др - фарм рун для их последующего прокачивания
    Имея стабильно 60-70 бх + можно пробовать бегать на КХ ивенты и фармить там себе на р8р2 шмот, дальше из р8р2 шмота делать новые ХХ шмотки(попутно фармишь ресы в ХХ)
    4. фармить сз и зз для поднятия бд и прокачки АТЛАСА(как никак атлас даёт приятные бусты)
    Если что то пропустил или не сказал пускай следующие комментаторы добавят, а так братик желаю тебе успехов танки щас неиграбельный класс к сожелению, а хотя одни из моих любимых классов во всей пвшке(мимопроходящий танк-фистер из 2016го года)

Цитата Сообщение от FakeDaddy Посмотреть сообщение
    Имея стабильно 60-70 бх + можно пробовать бегать на КХ ивенты и фармить там себе на р8р2 шмот, дальше из р8р2 шмота делать новые ХХ шмотки(попутно фармишь ресы в ХХ)
    с хх шмотками будь осторожнее, новые хх шмотки чинятся за порошок и деньги, фулл ремонт брони легко может оказаться 10кк что для танка,которого в основном и кусают будет дороговато. Р8Р2 с 2-3 статами силы/тела -наш путь!.

+ Ответить в теме

Ваши права