"Так всем стоять, не бить меня, я снимаю ваше нарушение"
ИЛИ
"Да не вместе мы, просто мимо пробегали"
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 1513
-
12.03.2021 21:57 #31
。Подсевший на воду Бесстрастия 。
-
13.03.2021 00:16 #32
каждую неделю набиваю по 1000 и не рачил каждый день его
это не сложно, если играть -> держу в курсе
-
13.03.2021 01:56 #33
Вы ничего не добьетесь, пока не будете банить персов бегающих в группах. Просто те, кого уже отстранили от награды, снова соберутся в кучи и будут зачищать всю карту, не трогая своих сокланов. Последний вы ничего не предъявите, ну да, кто то собрался в кучи, кто то зачистил всю карту и потом ливнул. Они то тут причем?) Они же не собирались в пати. Может кого-то совесть замучала, вот и ливнули.

-
13.03.2021 09:29 #34
посмотрим что из этого выйдет.но я устал стоять туда по часу когда показывает время 10-15 минут.а получаю за заход в среднем 15
-
13.03.2021 10:34 #35Первые шаги
Радует что еще остались адекватно мыслящие люди, а то только нытики одни сидят. Никто вас не заставляет ходить на ивент, а я хожу по очереди 4 персами по 1.2к бд и это не сины, за неделю по 700-800 итемов беру. А вам только дайте тему на поныть. Опять таки - не устраивает/не умеете/туповатые - никто не заставляет идти, просто идите дальше крабьте простой др с твинами
-
13.03.2021 10:41 #36
Хороших вопросов множество, чего не скажешь о удовлетворительных ответах

-----
Допустим, на меня и мой отряд напало больше 3-х персонажей - это расценивается, как нарушение?
Меня убили 1 на 1, я расстроился, и решил пожаловаться - какова вероятность, что такое тоже сработает?
Обратная ситуация, мне сообщили, что меня обвиняют в сговоре, однако ничего такого не было - как доказать, что меня оклеветали?
Нарушители никуда не делись, и я жалуюсь на каждого из них (оправданно), но меньше их не становится - куда обратиться в таком случае?
По аналогии с 1 вопросом, насколько детальной будет проверка, если на третий день поступит 176 обращений? Как понять, что это не совпадения?
-----
Я добросовестный игрок. И у меня вызывают исключительно чувство жалости те, кто идёт на разного рода ухищрения, чтобы "быть лучшими", ведь собственных сил им решительно недостаточно. И это грустно.
Хотелось бы, волей случая, обратить внимание, что подобное происходит не только на Императорской битве, но и действительно МНОГО где ещё..
Посмотрите на арену - всё ли с ней хорошо? Ответ - конечно же нет.
И дело даже не в ней.. Меня не покидает ощущение, что и у нас в мире, как и в реальном, есть такие люди, которые "ровнее других".
Тут стоит искать причины в том, что над такими моментами нет совершенно никакого контроля.
Подозреваю, что нечто подобное мы будем иметь и сейчас: наказания будут плюс/минус рандомными, однако определённых личностей они всё равно продолжат обходить стороной.
Я сталкиваюсь с таким по роду деятельности в реальной жизни каждодневно, и мне всё нравится в игре, она помогает мне отвлечься, но те же самые проблемы очевидно есть и у нас с вами в Идеальном мире, который на практике не далеко ушёл от обычного.
-
13.03.2021 10:45 #37Развивающийся
Ураааааааааааааааааа, не будет патек из 10 тел. Маилы вы красавцы
-
13.03.2021 10:50 #38Развивающийся
А как доказать что я не в пати с кем то ? Админы будут проверять действия или чисто по скрину судить ? Уточните момент
-
13.03.2021 13:15 #39
появилась возможность получить солнечные часы не только синам и игрокам топ кланов,а и остальным,-ведь иза того что они были недоступны ивент терял всякий смысл. сейчас можно будет и попробовать походить,вдруг понравится ))
/
-
13.03.2021 15:27 #40