+ Ответить в теме
Страница 4 из 152 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1513
    Неопределившийся temnayakelpi кавалер Знака железной крови Аватар для temnayakelpi

"Так всем стоять, не бить меня, я снимаю ваше нарушение"
    ИЛИ
    "Да не вместе мы, просто мимо пробегали"
    。Подсевший на воду Бесстрастия 。

Любопытный TigRexxx на пути к Городу Драконов

каждую неделю набиваю по 1000 и не рачил каждый день его
    это не сложно, если играть -> держу в курсе

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Вы ничего не добьетесь, пока не будете банить персов бегающих в группах. Просто те, кого уже отстранили от награды, снова соберутся в кучи и будут зачищать всю карту, не трогая своих сокланов. Последний вы ничего не предъявите, ну да, кто то собрался в кучи, кто то зачистил всю карту и потом ливнул. Они то тут причем?) Они же не собирались в пати. Может кого-то совесть замучала, вот и ливнули.

Неопределившийся vse1972 на дне Реки Малиновок

посмотрим что из этого выйдет.но я устал стоять туда по часу когда показывает время 10-15 минут.а получаю за заход в среднем 15

Первые шаги savior1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Velcariel Посмотреть сообщение
    А мне нравится. Понятно, что поменять награду внутри ивента без китайцев нельзя - добавили то, что можно. Кто ходит часто, 500 в неделю скорее всего набьет - то есть солнечные часы можно получить, даже если ты не син
    И да, доказать совместную игру нескольких пать, как и ее отсутствие - черт знает как, но радует, что на это обратили внимание. Опять таки, без изменения ивента на китае вряд ли можно быстро придумать что-то лучше. Спасибо!
    Больше всего надеюсь на апдейт с тем, чтобы при долгом ожидании пускало, даже если нет 90 человек. Или просто по времени стабильно. Надеюсь, передали такой фича риквест разрабам.
    Было бы круто еще апдейтнуть время, например, с 2 дня до 2 ночи. Для тех, кто заходит в обед или засиживается после полуночи))
    Радует что еще остались адекватно мыслящие люди, а то только нытики одни сидят. Никто вас не заставляет ходить на ивент, а я хожу по очереди 4 персами по 1.2к бд и это не сины, за неделю по 700-800 итемов беру. А вам только дайте тему на поныть. Опять таки - не устраивает/не умеете/туповатые - никто не заставляет идти, просто идите дальше крабьте простой др с твинами

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Хороших вопросов множество, чего не скажешь о удовлетворительных ответах

-----

Допустим, на меня и мой отряд напало больше 3-х персонажей - это расценивается, как нарушение?

Меня убили 1 на 1, я расстроился, и решил пожаловаться - какова вероятность, что такое тоже сработает?

Обратная ситуация, мне сообщили, что меня обвиняют в сговоре, однако ничего такого не было - как доказать, что меня оклеветали?

Нарушители никуда не делись, и я жалуюсь на каждого из них (оправданно), но меньше их не становится - куда обратиться в таком случае?

По аналогии с 1 вопросом, насколько детальной будет проверка, если на третий день поступит 176 обращений? Как понять, что это не совпадения?

-----

Я добросовестный игрок. И у меня вызывают исключительно чувство жалости те, кто идёт на разного рода ухищрения, чтобы "быть лучшими", ведь собственных сил им решительно недостаточно. И это грустно.

Хотелось бы, волей случая, обратить внимание, что подобное происходит не только на Императорской битве, но и действительно МНОГО где ещё..

Посмотрите на арену - всё ли с ней хорошо? Ответ - конечно же нет.

И дело даже не в ней.. Меня не покидает ощущение, что и у нас в мире, как и в реальном, есть такие люди, которые "ровнее других".

Тут стоит искать причины в том, что над такими моментами нет совершенно никакого контроля.

Подозреваю, что нечто подобное мы будем иметь и сейчас: наказания будут плюс/минус рандомными, однако определённых личностей они всё равно продолжат обходить стороной.

Я сталкиваюсь с таким по роду деятельности в реальной жизни каждодневно, и мне всё нравится в игре, она помогает мне отвлечься, но те же самые проблемы очевидно есть и у нас с вами в Идеальном мире, который на практике не далеко ушёл от обычного.

Развивающийся Scarlayer на дне Реки Малиновок

Ураааааааааааааааааа, не будет патек из 10 тел. Маилы вы красавцы

Развивающийся Scarlayer на дне Реки Малиновок

А как доказать что я не в пати с кем то ? Админы будут проверять действия или чисто по скрину судить ? Уточните момент

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

появилась возможность получить солнечные часы не только синам и игрокам топ кланов,а и остальным,-ведь иза того что они были недоступны ивент терял всякий смысл. сейчас можно будет и попробовать походить,вдруг понравится ))
    /

Неопределившийся BukA111 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Scarlayer Посмотреть сообщение
    Ураааааааааааааааааа, не будет патек из 10 тел. Маилы вы красавцы
    будут из 30)))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 152 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права