+ Ответить в теме
Страница 14 из 152 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1513
    Развивающийся tatak17 на пути к Городу Драконов

Мне показалось, или с обновкой опять награду всрали?
    Вчера-позавчера нормально ходила, сегодня опять по 3-5 песочных часов дают.
    Вошла в тридцатку, дали 10!! часов. Вы издеваетесь??

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от FESSSS29 Посмотреть сообщение
    Вопрос ценности этих часов, от 5шт толку нет, а больше врятли кто-то даст они ж бонус ввели только на неделю-2 инфы собрать, не более. А среднестатистическому челу, те же 20 раз отбегать это 3-4ч минимум
    в неделю топы так же имеют только 5 часов без учета бонусы, так что дело каждого ходить или нет, а на счет недели или 2 так это нигде не сказано, может на постояннку а может и нет

20 раз отбегать за неделю 3-4 часа не так много, учитываю что за неделю люди явно больше сидят просто бегая кругами и чатясь

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Странная штуковина из ИБ получилась...
    С одной стороны - те же стаки, которые фармили Солнечные, теперь фармят их еще больше. Ощущение, что скоро уже у твинов их твинов по аренной накидке будет) Не считая шапочек и титулов у основ.
    С другой - дали возможность получить эти же Солнечные тем, кому по механике ивента такое раньше и не снилось... как, например, мне)
    500+ Песочных днолиса набрала за 13 заходов, тупо бегая с рандомами. Причем, разброс рандома особенно забавен) От двух афкающих тел, которые сливаются/выходят в первые же секунды, до сина из вар-клана, втащившего меня-вражинку на 8 место и неведомого сина с нового сервера, подарившего аж 3е... )
    Основой вопрос: cколько такое Щастьице продлится? 2 недели? Будет подозрительно слишком уж хорошо, если дольше...
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 17.03.2021 в 19:06.
    днолиса

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    в неделю топы так же имеют только 5 часов без учета бонусы, так что дело каждого ходить или нет, а на счет недели или 2 так это нигде не сказано, может на постояннку а может и нет

20 раз отбегать за неделю 3-4 часа не так много, учитываю что за неделю люди явно больше сидят просто бегая кругами и чатясь
    3 раза отбегал, получил 65 песка суммарно, при том что 1 раз попал в 10, второй раз слили сразу, 3ий раз в 30 вошел..
    Мне либо ничего кроме ИБ не делать, чтобы 500 набить.. либо жить тут..
    Зато тем кто фармил паками стала лофа, стали в 2 раза больше выносить, тратя времени в десятки раз меньше.. вот им и профит
    Я попал в топ10 только потому, что син, и они меня не видели, а так тупо вырезали всех толпой и как другим профам фармить, против патек.. да еще и рандомом если

На перепутье LegatusMaximum кавалер Знака железной крови Аватар для LegatusMaximum

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    От двух афкающих тел, которые сливаются/выходят в первые же секунды...
    Твинов заводят люди специально, чтобы было проще самим.
    С этим причем никак не поборешься особо.
    Только если свой стак собирать.

Ну награду очень сильно порезали по сравнению с тем что было в понедельник и вторник, с той наградой, что была в те дни имело смысл бегать, сейчас нет, за такое сами бегайте. Нет смысла никакого, да и неинтересно.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Banned BezControlya кавалер Знака железной крови

Меня сегодня прикололо, бегаю я такой , в игре остается 15 человек включая меня. Территория постепенно сужается, остается предпоследний круг, всю территорию видно, но на карте всего 5 точек включая меня, а в игре 15 игроков еще. Получается 10 сыкунов синов сидят в инвизе. Ни одного ока нет, и тт дру со жняком убивают меня и остальных 2 персов которые не в инвизе. Сидел до конца и наблюдал , так ни один син с инвиза не вышел и не напал на дру и жняка.

Но прикол еще в том что когда меня убили оставалось 15 персов и в итоге я занял 14 место Это реально какой то бред.

Получается что только дру и жняк были с 1 пати, а остальные в одиночку , и самый прикол что все 10 синов одиночки. И где тут справедливость, когда сины отнимают все нормальные места оставаясь десятка в одиночку в инвизе.

Как я понимаю раз я вар , значит мне даже и нет смысла пытаться тут то то нормальное занять, если син тупо в инвизах досидят до конца и выйграют, отняв у меня награду. С такими темпами мне проще зайти и выйти дождавшись чтобы за меня кто то набрал 500 песка.

Я считаю так, что когда остается последний круг или даже предпоследний, всех персов должно выкидывать с инвиза. Это как ни как но будет честнее
    Последний раз редактировалось BezControlya; 17.03.2021 в 21:02.

750 набить лучше же чтобы еще 500 дали 1250 песка в неделю вобще огонь или как?

Banned TOPSINVORONA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BezControlya Посмотреть сообщение
    Меня сегодня прикололо, бегаю я такой , в игре остается 15 человек включая меня. Территория постепенно сужается, остается предпоследний круг, всю территорию видно, но на карте всего 5 точек включая меня, а в игре 15 игроков еще. Получается 10 сыкунов синов сидят в инвизе. Ни одного ока нет, и тт дру со жняком убивают меня и остальных 2 персов которые не в инвизе. Сидел до конца и наблюдал , так ни один син с инвиза не вышел и не напал на дру и жняка.

Но прикол еще в том что когда меня убили оставалось 15 персов и в итоге я занял 14 место Это реально какой то бред.

Получается что только дру и жняк были с 1 пати, а остальные в одиночку , и самый прикол что все 10 синов одиночки. И где тут справедливость, когда сины отнимают все нормальные места оставаясь десятка в одиночку в инвизе.

Как я понимаю раз я вар , значит мне даже и нет смысла пытаться тут то то нормальное занять, если син тупо в инвизах досидят до конца и выйграют, отняв у меня награду. С такими темпами мне проще зайти и выйти дождавшись чтобы за меня кто то набрал 500 песка.

Я считаю так, что когда остается последний круг или даже предпоследний, всех персов должно выкидывать с инвиза. Это как ни как но будет честнее
    С каждой мухи сыпится куча антиинвизок, то что вы не лутаете и не выбиваете синов это ваша проблема. а ну да все же сами хотят выжить, а не начинать с кем-то драться :3

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Для лучшего контроля за возможным тиммингом игроков необходимо ввести возможность оставаться подвижным после смерти, как на арене авроры можно передвигаться после смерти.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 152 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права