Жаль, нет опросаИнтересно было бы взглянуть, сколько народу так сильно ждёт классику. Причём сколько именно живых людей, а не нарисованные 12 миллионов аккаунтов.
Что до меня, то я точно не пойду. Сейчас не тот год, чтобы в классику играть. Есть тысячи (буквально) других игр, в т.ч. мморпг, играть в которые во много раз интереснее, нежели в актуальную пв. А её древние версии точно не "выстрелят". Китайцы лучше бы работали над переработкой движка игры, над устранением багов, над внешностью героев и вообще игры в целом. В МЛ вон до сих пор небо в кубиках. В парке НИП по дорожке идёт-идёт, а потом такой бац, и ушёл под землю. Смерть под иммункой. В игре столько насущных проблем, что щас бы классикой заниматься, ага.
+ Ответить в теме
Показано с 1,371 по 1,380 из 2049
-
22.03.2021 06:26 #1371
Последний раз редактировалось velva; 22.03.2021 в 06:40.
-
22.03.2021 07:55 #1372На перепутье
ну лично я собираюсь поиграть в супер марафон темпе, мне интересно именно взять 100ый первым, первым собрать тот или иной шмот (и тут речь о накрабь первым, а не задонать пару миллионов и оденься первым с сундуков и шопа) и тд. Само пв вообще отвратительная игра. что классика, что актуал, интересно только соревноваться в ферсткапе, ферсткиле и так далее. Ну и гвг на классике как по мне поинтереснее, чем на акутале, хотя многие не согласятся. А больше собственно делать в игре и нечего, что там что тут, кому вообще интересно прокачивать персонажа в 2021?
Если классик и будет, но там введут сундуки с оракулами и тд и репу в шоп, то офк в такое играть не буду, весь интерес лично для меня в гонке уровней и гонке вооружений (крабстве данжей ради голд ресов и скилов), гонка кошельков это для слабоумных с актуалаПоследний раз редактировалось u_1191288196; 22.03.2021 в 07:59.
-
22.03.2021 08:32 #1373
Тест на интеллект, эт заходить в темку о классике, чтоб всем рассказать, как тебе эта классика неинтересна...
Классическому сайту и форуму - классический сервер!
-
22.03.2021 09:34 #1374
Тест на интеллект - это остановиться в развитии и ждать повторного выхода игры 13-летней давности. И на полном серьёзе верить, что спустя столько лет игра снова доставит вагон положительных эмоций. Ребят, без язвы, но вы сами не лучше, правда.
Вот наглядный пример, как подтверждение моих слов. Человек сам себе противоречит:
Найдены взаимоисключающие параграфы. Один и тот же человек пишет, что хочет быстрее всех прокачать перса, и он же спрашивает, а в чем, собственно, интерес его прокачивать-то?Последний раз редактировалось velva; 22.03.2021 в 11:44.
-
22.03.2021 11:50 #1375У наставника
Остановиться в развитии - это играть в нынешние игры. Хорошо, если выходит одна стоящая игра раз в 2 года. А ни одной играбельной ммо со времен классической версии пв так и не вышло, и этого не предвидится.
Поэтому я и жду игру 13-летней давности, классику, потому что ни во что другое я не играю. Игры, для твоего сведения, для детей. Поздравляю с пройденным тестом.
-
22.03.2021 14:08 #1376
-
22.03.2021 15:42 #1377Banned
Это тебе кажется что классик серв будут легким. Да многие игру уже знают на изусть, но в классике нет марая шмота, там не ослаблены боссы и мобы, максимум первые 2-3-4 месяца а то и пол года у тебя будет нубо шмот в котором ты будешь отлетать от мобов на ура без хила приста. В классике не будет авто пути и ты будешь там мобов сам искать. В пвп там дисбаланс мизерный при равном шмоте. Кач там уж отнють небыстрый, уф там нет, и гиперов тоже. А на контрактах нужно сутками пол года качаться
Ну а что касается доната, то цены просто нужно актуализировать, а не оставлять их по той цене что было. Например свадебные конфеты нужно в цене поднять, чтоб не смогли сразу взять и купить ранги. Хирки так же поднять в цене, пет дру тоже.
-
22.03.2021 16:19 #1378Опытный
Кто говорит про классику? говорили про уникальную версию с возможным развитием (до перерождений карт и мл без этого говна). Нужна не классика, нужна версия где нет перерождений где фишки с новых версий.
В 99 шмоте можно было конкурировать с р8р нирками не получая шота в лицо. Я донатил 1к в месяц хватало на все. Да же если донатить щас в акции по 5-10к твой перс будет шотатся от челов которые донатят квартирами(и я рад что они поддерживают проект которому много лет но игра не становится от этого интереснее). 24\7 можно фармить нирку гпб нхх комку и тд.
Ворвался на новый сервер поиграл полтора месяца и больше не заходил. Актуал занимает слишком много времени. Раньше можно было заходить вечером на основные ивенты гвг рему замесы, не нужно было сидеть 24\7 что бы у тебя был хотя бы средний чар.
1 проект который нельзя называть неплохо стартанул, успех подобного проекта на руофе будет в несколько раз выше.
Осталось 2 месяца до др пв надеюсь маил не подведёт.
-
22.03.2021 16:20 #1379
-
22.03.2021 16:36 #1380Banned

Интересно было бы взглянуть, сколько народу так сильно ждёт классику. Причём сколько именно живых людей, а не нарисованные 12 миллионов аккаунтов.
) даже если патч будет Амфибий то с 0 насыпят лут в сундуки для пушки 6 ранга, итемы на крафт 99 и 95 шмота (просто выберай шо тебе нада), чудики и воспры, и по достижению 100 лвл столкнемся с разрывом шмота как было на Арктуре.