+ Ответить в теме
Страница 26 из 152 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1513
    Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от SheriffRamos Посмотреть сообщение
    [bp]
    "или в злоупотреблении механиками события" [/bp]
    "или в злоупотреблении механиками события" - уточните, пожалуйста, что относится к злоупотреблениям механикой?
    это, насколько я понимаю, когда в текстурах баганых прячутся?

или как трактовать это выражение? тоже интересно очень.
    просто что хочу сказать.
    вроде пообщались нормально, вы на уступки пошли, мы, работяги, стали ходить мясом на этот эвент.
    то есть в данный момент всех РАЗУМНЫХ людей все устраивает, претензий нету абсолютно, только положительные эмоции.

поэтому и хотелось бы сразу уточнить, что значат эти неясные формулировки. думаю, неправильно из за каких то недомолвок разрушить нынешнюю Идиллию.
    Галатея шаман

Banned BezControlya кавалер Знака железной крови

Предлагаю урезать синам награду в двое. Слишком уж легко им на ИБ.

прятаться на деревьях/скалах до которых не достать 40+ метровыми блинками я думаю норма

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от CoolMasterKilnkA Посмотреть сообщение
    прятаться на деревьях/скалах до которых не достать 40+ метровыми блинками я думаю норма
    твои бы слова, да Админам в уши, если именно это подразумевается под "или в злоупотреблении механиками события"
    Галатея шаман

Цитата Сообщение от BezControlya Посмотреть сообщение
    Предлагаю урезать синам награду в двое. Слишком уж легко им на ИБ.
    Предлагаю ноющим на форуме не давать вообще награду

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от CoolMasterKilnkA Посмотреть сообщение
    А до деревьев других доставляют аисты?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А до деревьев других доставляют аисты?
    не, братуха, страх. меня ачьют просто, как видят меня, на самое высокое дерево шкерятся ((((
    Галатея шаман

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

сегодня взял первый раз первое место, нас было 2, я и жняк. Жняку убили где то посреди боя, в итоге в конце когда осталось 20 человек, каждый боялся начать атаковать, ибо в основном были пачки и несколько одиночек, меня запечатали заслипали а потом вообще не трогали, в итоге в конце я просто хилился пока какой то син пытался меня вырезать ибо оставалось мало игроков совсем, но не успел, мои первые часики я так счастлив.
    Присты сила, селедка могила

кажется за первое место дали 168 песочка

Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Цитата Сообщение от Validas Посмотреть сообщение
    Во-первых, не знаю про какие великие тараны со вспышками вы там говорили, я вроде понятно написал название скиллов, но, так уж и быть, напишу полное название, раз кто то все равно умудряется что то путать: Таинственная грозовая вспышка и Таинственный таранный бросок, где вы нашли их Великие версии я **, может мы на разных клиентах играем? По поводу шансов скиллов, открою страшную тайну, у селедок не все так радужно, сон с шансом, печать с шансом и кастуется год, рут с семи убийств 3 секунды, и слетает до окончания анимации, или вообще не вешается, рут с прыжка 2 секунды (с руной), при том, что после прыжка ты с 90% вероятностью зависаешь в воздухе, сомнительное удовольствие. Прибавить к этому то, что рыбий контроль частенько просто промахивается или не срабатывает даже при равном бд. Сюрикен по 15-20к? Серьезно? Вы даете сину повесить раздебаф, набить комбо, отойти и бить сюрикеном под вспышкой? Иначе я даже не знаю, какая разница в эквипе должна быть, что бы син с вара 20к сюрикеном выбивал. Особенное спасибо за шутейку про имба масс пвп сина =)) Все рыбье сообщество под столом катается =)) Было бы замечательно, если сделать обязательной подпись персонажа на форуме, что бы все эти умничающие ноунеймы, которые даже своих чаров не знают, в пати не попадали.
    Ок-там не великие,а таинственные.В этом ты прав-скилы побуквенно не учил(Что поделать(Всего лишь,знаю их эффекты-а вы походу нет.Что намного важнее великие они или таинственные.Что скажете по поводу эффектво контроля?Или и там ошибся?не такие временные рамки и % на шанс срабатывания?)Если вы не выбивали такой урон с сюрика по физику-то вы явно играете в другой версии.Мне как вару с 130 пз с дефом под 90 к так бил равноодетый син.И так не только вару выбивает син.Так что там насчет контроля?Еще сравнения будут?))Циферки посмотрите еще какие стоят на вашем контроле.Сравните их и на варе в скилах,а потом варежку открывайте-ок?Помимо контроля,там урона летит нехило под все примочки сина.Так что сравнивать контроли и их количество и качество-смешно.Зависнуть в воздухе?-Варом прыгни с тарана и узнаешь что такое зависнуть в воздухе,без возможно вылезти,если аптека и джинн в откате-а сину да сложнее с птп-понимаюА насчет набить комбо-как же тяжело набить комбо да?))))Совсем тяжело)Нет рун в скилах и спамить совсем нечем))По количеству контроля и антиконтроля вар отдыхает перед сином-так что не смеши народ ноунейм с картинкой сина под постами)На будущее-тут все ноунеймы.Смешно видеть каждый раз умничающих непонятно кто и непонятно зачем мелких идиотов,которые сравнивают хрен с редькой и "ноунеймят"Клоуны

У наставника u_1182780535 на дне Реки Малиновок

Есть такие кто получил награду не полностью, набрав за неделю более 500 Песочных часов?

+ Ответить в теме
Страница 26 из 152 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права