Я это в общем. Небо вроде же в 2015 ввели, сейчас уже 2021 и подвезут новое небо, которое будем качать до 2022 года, а и дольше. Вот и получется что небо 7 лет качаем.
Я играю на арктуре, правда с основой фигово не тот класс выбрал. Мага взял , а он теперь просто самый убогий и ни кому не нужный класс.
+ Ответить в теме
Показано с 1,411 по 1,420 из 2049
-
24.03.2021 10:44 #1411Banned
-
24.03.2021 10:52 #1412
"Нормальный" контент - понятие расплывчатое, и для всех игроков разное. Для кого-то "нормальный контент" - это шотать всё живое в миру, на БД и ГВГ. А кто-то довольствуется ежедневными походами в старую цитку, и больше ему для счастья ничего и не надо.
Ну если вам в лом пофармить пару месяцев, чтобы одеться для старой циты и не шотаться там на боссах (с), то мморпг игры вообще не для вас, увы. Тут народ годами фармит, к сведению. Думаете, на классике фармить не придётся? Черта с два, придётся, да ещё гораздо больше и дольше, чем сейчас.
-
24.03.2021 11:00 #1413На перепутье
Хз че вы на классике собрались годами фармить. Собираете на анонсе себе консту под свой прайм и по интересам если нужно (тип пвп/пве клаН, чтобы отвлекаться или не отвлекаться на серверные ивенты и тд).
Кто нужен в консту? Танк, прист, вар, 2 масс дд, выбирайте сами, можно друида взять, можно 3 дд взять. И всё.
Я уже протестил на одной неназываемой без автопути и других полезных фич х1 прокачку. 35 лвл за 12 часов квестодроча в соло, да на 33-35 лвлах пропадают квесты и нужно либо дрочить мобов, либо делать дк, но за часа 2 прокачаете этот промежуток без квестов.. И вот так качаетесь сначала в соло до 40 какого-то там, потом идете в гуй начинающий, куб (думаю не все знают где взять талоны на старте классики, поэтому рассказывать не буду, фича так сказать для избранных). На 55 появляется послушник (на руофе он был багнутый и в него не ходили, там где я играл он был исправлен, и думаю, если классик завезут, то он тоже будет исправлен, но до 60+ лучше туда не идти кнеш. На 60+ идете на захода 3 за ресами на крафт грин пух. Всё, можно идти констой дрочить квесты, а можно в гуе засесть. На 70 уже идем не ток пухи, но и шмот фармить. бижи кому надо. И селимся в мастер.
И вот так до 86го все и идет. Дальше уже кач в инее до 90+, а там уже и в магистр можно.
Да, не самый интересный фарм и прокачка, возможно. Но прокачаться и одеться на классике можно за месяца 2 (в хх шмот). С луной и фарм режимом инея всё иначе, туда над кнеш пару, а лучше тройку фистеров брать с неплохой точкой на пухе.
И того имеем, одетого чара 100+ за 2 месяца, пока еще не точеного. Точит и камни в шмот вставляет пусть клан, если вы конечно в таковой вступитеПоследний раз редактировалось u_1191288196; 24.03.2021 в 11:23.
-
24.03.2021 11:08 #1414Banned
Вообщето то что ты называешь драка ради драки, был намного круче чем твои полноценные ивенты с наградой. В этой драке ради драки награда то же была в виде дропа с соперника. И частенько выбивались шмотки очень хорошие, даже выбив аптеки или ресы их можно было продать, а как радовались выбитым пельменям которые так же можно было продать, и получал ты с дропа в день около 2-3кк, что теперь равно примерно 15-20кк. Я вот лично за всю свою историю выбил бог-раб, бог палач, кучу грина с +3,+4,+5 на то время ти шмотки можно было недешего продать, куб бижи выбивал. Так что если вы не играли в игру 2009-2011 года , так не фиг тут чушь нести тогда
-
24.03.2021 11:18 #1415Любопытный
Нормально - это когда ты в ММО рассчитанной на социальное взаимодействие, в соло не сидишь несколько месяцев. Не потому что идти тебе некуда, а потому что тебя не берут, да и сам ты не тянешь. Просто выполнять в соло ежедневки можно и более специализированных на соло фарм играх, а не ПВ.
Опять таки, зачем мне это делать? Это не новая игра, она не рассчитана на соло фарм, она рассчитана на взаимодействие с игроками. В игре убили лоу лвл контент, и вместо этого выдали быстрый кач, но при этом шмот ты быстро не возьмешь. Не крутой, а приемлемый для твоего уровня данжей.
Плевать мне на фарм в классике, там хотя бы он не однообразный и не одинокий. Пока его не убили, на всех уровнях игроки были. Сейчас тоже намало персов на стартовых локациях, только эти игроки никак не контактируют, потому что не надо.Последний раз редактировалось abaturinsasha; 24.03.2021 в 11:22.
-
24.03.2021 11:27 #1416
-
24.03.2021 11:32 #1417На перепутье
я в консте лоуфлекса ми и др еще в первые 2 недели января закрыл, а к конце месяца и хх, и что? Я зашёл заспидранить данжи, я их заспидранил, и удалил игру. меньше месяца потребовалось, я уж не говорю о кланхолле, который прошли через неделю со старта сервера, и садемане, который на какой там день со старта умер? 2-3-4? Собственно весь доступный моему кошельку контент я посмотрел и удалил игру, так как весь остальной контент это терпеть от пачанов которые по 30к на цгд стрелков закинули, ну и пару миллионеров(0
уж извините, но я готов твинка качать, только для того, чтобы второй гвг состав в академку делать, как это было раньше и сейчас практикуется на неназываемых, чтобы не 2, а 4 боевых гвг было в неделю между 2умя кланами.
А качать сотни домов, чтобы потом по 10 часов 200 узлов собирать, или судурожно комку круглосуточно обновлять, чтобы на 1 дешевле поставить - это для больных людей. Кото система была идеальная, всякие котобазы и комки сломали торговлю в игре.
Лично я собираюсь зайти на классику. Заспидранить первый 100+, первый килл анигилятора, первый фулл проход 3-3, первый проход луны, ну и там уже чо по данжам и контенту будет **. Короч тупо закрыть первым фулл контент и там уже смотреть по ситуации на сервере, какой будет движ.Последний раз редактировалось u_1191288196; 24.03.2021 в 11:49.
-
24.03.2021 12:00 #1418
Вообще-то то, что ты называешь "намного круче", раньше называлось обычным ПК, апофеоз которого случился в 2011, когда народ немного прокачал недавно введённых синов. Народ воем выл, потому что такие люди не давали нормально играть другим. И новичков это только отпугивало, так что это ты не неси чушь. А ваши драгоценные пельмени сейчас бесплатно выдают, в комплекте с хирками, которые раньше были только привилегией донатов.
Ну так попробуй немножко соло покачать своего перса, в чём твоя проблема-то? Ты из тех, которые просятся в клан только затем, чтобы их за ручку водили туда и сюда? Сделать сюжетку в МЛ, получить дармовые карты, побегать в данжи за душами, в башню за опытом и шарами для заточки... Неужели настолько сложно?
Ну да, забаганные куб, гуй и миллионы мобов по контрактам. Действительно, очень интересно, и главное, разнообразно. А как садились на попу медитировать после каждой пары убитых мобов, потому что шмот был слабый, баночки покупались у аптекаря, поэтому все экономили. Забыли, да? Ну вот вспоминайте.Последний раз редактировалось velva; 24.03.2021 в 12:12.
-
24.03.2021 12:38 #1419Воин
-
24.03.2021 12:43 #1420Любопытный
Я ж писал, что пробовал. Это не сложно, это долго, нудно и скучно. Зачем мне заниматься этой дичью, тем более в соло? Я могу открыть ММО посвежее, где на этом игра и строится.
Отлично помню. В этом и был смысл, когда ты медленно, но верно качался. Когда на мобов собирал пати, чтобы быстрее и проще их бить было. По мне так именно таким и должны быть ММО, а не тем, что из них сейчас делают. Качайся в соло, играй в соло, все делай в соло.