+ Ответить в теме
Страница 144 из 205 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 2049
    Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от abaturinsasha Посмотреть сообщение
    Читать мы не умеем, зато умеем выводы делать. Люблю такое общение. Месяц на актуале для того, кто в игре не разбирается - это 100 и 2 рб, шмот при этом у тебя никакой будет. Так что не месяц, а больше. В классике я с первого уровня в социуме и только это меня и интересует. Кто ж виноват, что тебя интересует только *****тство.
    на актуале ты тоже в социуме, если начинаешь играть с открытия сервера или ты думаешь что на классику зайдя через условно полгода с открытия с 1 лвл будет социум? основные игроки будут далеко по уровню, а тебе придется так же соло бегать и квесты делать и мобов бить. Я всегда стараюсь прировнять классику и актуал под современные реалии, то есть на классике не будет народу как в 2008-2011, он будет +- одинаковый как при открытии нового сервера актуала, (может чуть больше из за ажиотажа который спадет со временем, хотя это и с актуалом происходит поэтому их сливают, а классику не сольют)
    Поэтому если у тебя есть какая нибудь конста или друзья, то ты и на актуале будешь через месяц неплохо одет и развит относительно сервера, но ты так же и на классике с друзьями или констой будешь находится на уровне, это учитывая если время будет затраченно одинакого, но на классике контенте мало, то есть не придумал сам для себя занятие значит страдай, на актуале постоянно что то нужно делать и это разнообразие все таки, примерно выходит так.

Если сравнить контент:
    классика: яшма, куб, гео, контракты, хх, гуй, это все что там есть почти независимо от уровня
    актуал: яшма, уф, ежа, гео, больше квестов, хс, сц, ми, др, ла, кх, хх, ежедневные квесты в зависимости от неба (разные), мобы неба, гш (ну мало ли), ИБ, СЗ, АА

по сути меняете одно на другое, будет такая же нудная фигня что на актуале, что на классике, но на актуале хотя бы есть выбор, на классике и выбора то считай нет и там будет потолок, а смысл играть когда нет смысла развиваться?

Цитата Сообщение от u_1191288196 Посмотреть сообщение
    ты связал разных сообщения разных людей, если ты почитаешь, что писал именно я, то я написал, что за 3,5 недели закрыл ВЕСЬ КОНТЕНТ на актуале на сервере Арктур, можешь зайти в чатик Арктура и спросить у лоуфлекса, с его констой это делали.
    А контент на классике закрывается намного дольше. И там есть потолок по шмоту.
    ты гш не прошел так что не считается

Цитата Сообщение от BezControlya Посмотреть сообщение
    А чего так ораторы выше забеспокоились что выйдет классика? Вам ли не пофиг, вы же на актуалке останетесь , ее то не закроют.
    Или вы беспокоетесь что все адекватные игроки уйдут в классик, а вам нескем будет играть?

Лично мне уже задолбало это бесконечное небо которое вот вот выйдет новое , и потом еще одно и еще одно, и так наверно до бесконечности одно и тоже. В игре ни чего нового не выходит. Все это новое ужасно переделанное старое.
    Вот подвезут очередные пухи ,после них еще наверно одни, а так же и шмот скорее всего будет. так в чем смысл игры постоянно собирая и делая одно и тоже, и не видя этому конца.
    да не тем кто на актуале останется и так пофиг на все, выйдет или не выйдет классика, допустим я обычно пытаюсь доказать что не будет как в 2008 году, и что там была нудятина что тут, но так как мы были намного моложе в те времена мы и воспринимали все иначе, люди добрее, трава зеленее, играть интереснее и тому подобное
    Последний раз редактировалось NIBOL; 24.03.2021 в 13:38.

Любопытный abaturinsasha житель Идеального Мира

Они просто не играли на классике вот и не знают, а лепят тут пусто трепство.
    Они даже не понимают что на классике ты примерно видишь придел ур, шмота и ты можешь это нагнать своими ручками а не кошельком батькиным.
    А на актуалке ты хоть 10 лет проиграй, все равно без сотен влитых тысяч ты не догонишь топов.И ты даже близно на ровне с ними не будешь.
    Да даже если ты не хочешь нагонять хай лвл. На 60-ом уровне жизнь есть, причем жизнь там кипела. Хочешь не хочешь, а даже твина надо качать постепенно.
    Мне, собственно, и не хотелось никого никогда нагонять, но камон. Я пришел с другом, у которого был танк, способный ходить в ССЦ. Он ушел вместе со мной, потому что ему тупо нарассказывали, сколько ему фармить надо, чтобы не быть куском.

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    на актуале ты тоже в социуме, если начинаешь играть с открытия сервера или ты думаешь что на классику зайдя через условно полгода с открытия с 1 лвл будет социум? основные игроки будут далеко по уровню, а тебе придется так же соло бегать и квесты делать и мобов бить. Я всегда стараюсь прировнять классику и актуал под современные реалии, то есть на классике не будет народу как в 2008-2011, он будет +- одинаковый как при открытии нового сервера актуала, (может чуть больше из за ажиотажа который спадет со временем, хотя это и с актуалом происходит поэтому их сливают, а классику не сольют)
    Поэтому если у тебя есть какая нибудь конста или друзья, то ты и на актуале будешь через месяц неплохо одет и развит относительно сервера, но ты так же и на классике с друзьями или констой будешь находится на уровне, это учитывая если время будет затраченно одинакого, но на классике контенте мало, то есть не придумал сам для себя занятие значит страдай, на актуале постоянно что то нужно делать и это разнообразие все таки, примерно выходит так.

Если сравнить контент:
    классика: яшма, куб, гео, контракты, хх, гуй, это все что там есть почти независимо от уровня
    актуал: яшма, уф, ежа, гео, больше квестов, хс, сц, ми, др, ла, кх, хх, ежедневные квесты в зависимости от неба (разные), мобы неба, гш (ну мало ли), ИБ, СЗ, АА

по сути меняете одно на другое, будет такая же нудная фигня что на актуале, что на классике, но на актуале хотя бы есть выбор, на классике и выбора то считай нет и там будет потолок, а смысл играть когда нет смысла развиваться?
    Да, будет, он никуда не денется, потому что есть люди с разной скорость кача. Кто-то постоянно возвращается, кто-то просто решил попробовать не со старта сервера, а только сейчас. Кто-то твина качает. До окончательно слома лоу лвл контента там всегда народ был. Сравнивать кол-во народу тоже смысла не имеет, т.к. раньше серверов было куча, т.е. если раньше играло на 10 серверах 200к человек, то сейчас хватит привлечь 20к на 1 сервер. Причем это вполне реально.
    Что касается актуала, то я уже сказал. Ни я, ни мои знакомые, возвращаться в него не хотят, потому что мы уже пытались и все уже знают сколько приблизительно нужно потратить времени или денег, чтобы начать комфортно играть. Спасибо, не хочу. Ты просто смотришь на вещи со своей колокольни, понимая как и что надо делать. С моей все выглядит иначе, потому что я и 10% не знаю того, что можешь знать ты.

Banned BezControlya кавалер Знака железной крови

да не тем кто на актуале останется и так пофиг на все, выйдет или не выйдет классика, допустим я обычно пытаюсь доказать что не будет как в 2008 году, и что там была нудятина что тут, но так как мы были намного моложе в те времена мы и воспринимали все иначе, люди добрее, трава зеленее, играть интереснее и тому подобное
    Ну я и не ломлюсь именно за тем что было в 2008 и далее, мне просто сама по себе игра нравилась примерно до 2016 или 2017 года, когда вышли море и дом.

Тогда хоть какой то интерес был в игре, а сейчас смысл игры это бесконечный кач на мобах дз, бесконечное крабство Цита,ЛА,МИ,ДР,ХХ,Алтарь,Арена,БД,ИБ,КХ, и причем это нужно еще и не одним твином фармить. Иначе твой перс будет отставать и прилично, в итоге ты станешь серой незаметной массой.

На классике же с этим намного все проще. По мне я лучше в гуе или хх просижу, чем будут каждый день по 10 данжей и ивентов проходить которые займут те же сутки что и хх с гуем.

В том и дело что мы взрослеем и нам хочется придти пройти всего лишь 1-2 данжа и отдыхать на пвп или общаясь в клане или с друзьями.

Актуалка увы этим не может похвастаться, тут все депресивно и скучно.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Ну я и не ломлюсь именно за тем что было в 2008 и далее, мне просто сама по себе игра нравилась примерно до 2016 или 2017 года, когда вышли море и дом.

Тогда хоть какой то интерес был в игре, а сейчас смысл игры это бесконечный кач на мобах дз, бесконечное крабство Цита,ЛА,МИ,ДР,ХХ,Алтарь,Арена,БД,ИБ,КХ, и причем это нужно еще и не одним твином фармить. Иначе твой перс будет отставать и прилично, в итоге ты станешь серой незаметной массой.

На классике же с этим намного все проще. По мне я лучше в гуе или хх просижу, чем будут каждый день по 10 данжей и ивентов проходить которые займут те же сутки что и хх с гуем.

В том и дело что мы взрослеем и нам хочется придти пройти всего лишь 1-2 данжа и отдыхать на пвп или общаясь в клане или с друзьями.

Актуалка увы этим не может похвастаться, тут все депресивно и скучно.
    консты 3-4 данжа проходят за час, на классике гуй 2,5 часа минимум) единственное что было хорошо в классике, там мало донатили и было мало донатов всего пару штук на сервер обычно, поэтому лютого дисбаланса в пвп не было, хотя сейчас все будет иначе)

Banned BezControlya кавалер Знака железной крови

консты 3-4 данжа проходят за час, на классике гуй 2,5 часа минимум) единственное что было хорошо в классике, там мало донатили и было мало донатов всего пару штук на сервер обычно, поэтому лютого дисбаланса в пвп не было, хотя сейчас все будет иначе)
    А кто мешает актуализировать цены на голд, на хирки, на свадебные конфеты. Сделать их раз в 10 дороже и вся проблема.

2-3 недели я потратил, только для нормальной игры тебе еще сверху нужно потратить. Где ты тут противоречия увидел? Я уже десять раз написал, что интересен социал, которого в PW тупо нет, пока не наберешь определенный шмот. Кто виноват, что ты не хочешь понять, что тебе пишут?
    Красава прошел данжи, которые никому не нужны на ендгейме)))) лоулвл пве контент = прошел игру, ага

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Красава прошел данжи, которые никому не нужны на ендгейме)))) лоулвл пве контент = прошел игру, ага
    Братик, глаза разуй, ты пишешь не тому человеку))
    Хотя бы смотри кому пишешь и кто тебе писал.

На перепутье u_1191288196 на пути к Городу Драконов

Если сравнить контент:

ты гш не прошел так что не считается

это конечно всё хорошо
    но давай сравним пвп составляющую и ивенты:
    Ивенты на актуале:
    бд - решает шмот, если посмотреть на примере арктура, там первый месяц всегда побеждала фракция, в которую залетали все стрелки с цгд в одной пати. Они просто доходили до базы и зажимали противника. Флаги носить шотным не получится - тебя шотнут. Перекапывать не получится, встанет по одетому персу на каждому кристале, и попробуй перекопать, про то место, где над башни бить я вообще молчу, наверное самая быстрая тера, где можно 5 раз за 30 сек умереть и вылететь на базу.
    Зачем ходить на бд? - в нынешних реалиях только за серебром. Так как те кто фармит книгу, скорее за коллекцию ее вытащат=)

иб - помоему самый интересный ивент, но это потому что я играл сином, чесное слово, досиживать сином в инвизе до топ 3 оч увлекательно, всем рекомендую, жалко другие классы на этом ивенте обделены.
    Зачем ходить на иб? Ну награда прямо сказать скудноватая, но на безрыбье и рак рыба.

аренка - ну я думаю и так понятно, что шмот решает, НО, в защиту этого мероприятия скажу, что например на Цербере было интересно марафонить арену, так как там переточек было немного на сервере и были +- в равных условиях. На арктуре к сожалению марафон на арену отсутствовал, так что имеем что имеем.
    Зачем ходить на арену? ну на самом деле без какого-то марафона смысла нет, разве что в кучу твинов ходить мидальки фармить.

ремесло - ммм, очень увлекательный ивент, особенно когда заходишь в комнату, и сразу умираешь от стрелка, который зашел в уверенке и пошотал всю комнату, или от паладина, который вешает на себя щитки, который тож нормально так шотают. Но тут конечно рандом и можно попасть комнатой бравых ребят против одного переточки и както его кучкануть при наличии координации и рук.
    Зачем ходить на ремесло? Да впринципи не за чем, если ты не в топ клане и ты не один из друзяшек мастера, ну или если ты в топ клане и у тебя удача прокачена на 100/100, тогда возмонжо ты сможешь выкопать сундук и оставить шлем себе, конечно потеряешь клан. но кому он вообще нужен в 2021, если ты без толстого кошелька?

бзр - ивент мертв даже с самого старта нового сервера, собираются на 1 минуту склад разбить, ради крови.
    Зачем ходить на бзр? если ты не в пвп клане, то не за чем

садеман - второй интересный ивент после иб, на котором обычному игроку есть чем заняться, если ты о5 таки играешь сином. Особенно если найти себе друзей синов и бегать пытаться воровать сундуки. Если ты не син, то фаниться там только те, кто решили помериться кошельками, остальные молча ждут когда добьют босса в писе.
    Зачем ходить на садемана? Если вы патька 5.0 синов. то можно попытать счастья украсть легу с босса или какой-нибудь еще сундук. На каких-то серверах на этом ивенте есть получасовой фан даже! А всё зачем? Чтобы мастер мог сходить похавать в мак.

пятничные ивенты на которые никто не ходит тож нормальная тема для пве ребят, 3ий ивент так сказать в копилку работяг.
    зачем на них ходить? просто для разнообразия!

кх - 4ый ивент в копилку работяг, лично мне повезло оказаться в клане, который в первую неделю арктура закрыл фулл кланхолл благодаря куче донатеров на стрелках в составе. Можно ходить, но он намного скучнее 3ех кругов ада, что были раньше, да даже 2ух..
    пол года наверное на него есть смысл ходить, особенно первые месяца 2, а дальше беспонятия че там делать, молиться на фрагмент кости?

гвг и мбг - ну тут я думаю не надо обьяснять, что человеку, который не вкинул тысяч 50 (на новом сервере) или пару миллионов на старом, делать там нечего. Можно конечно побыть пушечным мясом. когда фулка из толстосумов не набирается, или если ты условный прист/танк, коих в клане пара штук.
    Зачем туда ходить? Ну вообще все процессы в игре сводятся к этим двум ивентам, типо потрать кучу времени и еще денег, чтобы показать, что твой клан самый сильный на сервере/на межсервере!

Ивенты на классике:
    ремесло, под каждые 10 уровней свое ремесло, пвп с равными за експу! Но сначала ты должен перекопать своего оппонента, потмоу что даже на тех-самых неназываемых сундуков на всех в 80 и 90+ комнатах не хватает, думаю на официальном людей будет еще больше. На этом ивенте в отличии от актуального, нет такого, что ты бегаешь в печати, а тебя расстреливает стрелок в уверенке.
    Зачем туда ходить? До 80+ только за духом и опытом. С 80+ дают таблетки, за которые тащишь камни. С 90+ главное наградой будет самый топовый шлем на сервере. Не знаю как будет на нынешней классике, но раньше шапка отдавалась за дкп.

дцд, 5 сундуков и босс, надо доплыть. выкопать, и если повезет, вытащишь из него что-то полезное, при этом куча мобов 90+ которые агрятся и куча других игроков.
    Зачем туда ходить? За скилами для петов друидам, и за бижей. Пве работяги копают пляжный стиль! На протяжении всего ивента идет фан в воде, так сказать не всё же вам на земле и в воздухе драться!

гтз, наверное самый интересный ивент на классике, как поднасрать оппоненту, как самому не обосраться, ух, весело же.
    Зачем туда ходить? За пво конечно, эмблемами для ранг пух за 35к репы, ну и камнями на сдачу.

рейд боссы, ну тут зависит от босса, но тут их хотя бы актуально фармить и воевать за них
    Зачем туда ходить? За камнями, книгами на скилы, и аптечкой!

гвг, даже обданаченный чар в р8 с кругом +12 не бьет тебе больше 4к, если вы в равном шмоте, и по нему не летит урон по 100. Убивается спокойно за стан, если пара лучников с палачом +10 скинется по прицелу беглому.
    Причина ходить сюда собственно таже что и на актуале!

Итого: На все ивенты классики тебе нужен клан, желательно пвп направленный, ты будешь так или иначе в социуме иначе ты скипаешь почти весь контент. На классике донаты не решают из-за потолка шмота и ограниченного кол-ва ресурсов. которые нужны донатам, чтобы нагибать, так как эти ресурсы фармятся только кланами, то кланы их и будут распределять между своих согильдийцев. Короче не будет куче пух цзы я в первые пол года, забудьте. Не будет челов в финал шмот в первый год точно (камней на него со всего сервера не наберется).
    А на актуале: донату впринцепи плевать на ваши клановые ивенты, ему бы зайти в 3ех уверенках и 3ех имунках пошотать челов с 1 скила и дальше сундучки открывать

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

2-3 недели я потратил, только для нормальной игры тебе еще сверху нужно потратить. Где ты тут противоречия увидел? Я уже десять раз написал, что интересен социал, которого в PW тупо нет, пока не наберешь определенный шмот. Кто виноват, что ты не хочешь понять, что тебе пишут?
    Я всё прекрасно понимаю, особенно то, что ты запутался в собственном вранье И да, социал в ПВ есть, особенно его стало много после того, как админы слили 15 серверов (или сколько там было, уже не помню) в три, а для таких привередливых, как ты, открыли четвёртый. Народу на всех серверах сейчас много, так что если даже при таком раскладе ты не можешь найти себе "социал", ну извини, братиш. Проблема-то не в игре или других людях, а в тебе.

+ Ответить в теме
Страница 144 из 205 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права