+ Ответить в теме
Страница 145 из 205 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 2049
    Любопытный abaturinsasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Я всё прекрасно понимаю, особенно то, что ты запутался в собственном вранье И да, социал в ПВ есть, особенно его стало много после того, как админы слили 15 серверов (или сколько там было, уже не помню) в три, а для таких привередливых, как ты, открыли четвёртый. Народу на всех серверах сейчас много, так что если даже при таком раскладе ты не можешь найти себе "социал", ну извини, братиш, проблема-то не в игре или других людях, а в тебе.
    Чего? Каком вранье? О чем ты говоришь вообще? Ты реально не способен понять, что дело не в кол-ве людей вокруг, а отсутствии необходимости с ними связываться в первые месяцы игры?
    Ну, собственно, мне с тобой спорить нет никакого смысла. Играешь на актуале, играй, флаг тебе в руки. Это комната ожидания классики, я ее жду. Если ты не ждешь - это твое дело, мне на это плевать.

Banned BezControlya кавалер Знака железной крови

Я всё прекрасно понимаю, особенно то, что ты запутался в собственном вранье И да, социал в ПВ есть, особенно его стало много после того, как админы слили 15 серверов (или сколько там было, уже не помню) в три, а для таких привередливых, как ты, открыли четвёртый. Народу на всех серверах сейчас много, так что если даже при таком раскладе ты не можешь найти себе "социал", ну извини, братиш, проблема-то не в игре или других людях, а в тебе.
    На самом деле народа на серверах не так уж и много. то что ты видишь в игре , это всего лишь ширма. По сути дели весь онлайн на 5 а то и 10 и будет тебе реальная цифра. Старые серваки затвинкованы до жути. Порой кажется что 2 -3 топ пвп клана это основы и их же твины. Про пве кланы я вообще молчу куда не плюнь обязательно попадешь в 1 из десятка твинов топера.

Всё это хорошо было видно на марике где был контракт в аду и раю. Стоит топер набивает мобов, а сверху висят 10-20 а то 30 твинов его. причем твины эти так сказать с топ пве кланов, что и делают основную массу народа на серверах.
    И такие случаи не единичны.
    Последний раз редактировалось BezControlya; 24.03.2021 в 15:00.

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от abaturinsasha Посмотреть сообщение
    Чего? Каком вранье? О чем ты говоришь вообще? Ты реально не способен понять, что дело не в кол-ве людей вокруг, а отсутствии необходимости с ними связываться в первые месяцы игры?
    Нового Энрико соло убьёшь твинком в 85-м мираже? Нет? Вот и помалкивай.
    Ну, собственно, мне с тобой спорить нет никакого смысла. Играешь на актуале, играй, флаг тебе в руки. Это комната ожидания классики, я ее жду. Если ты не ждешь - это твое дело, мне на это плевать.
    А мне на вас плевать Я сюда порофлить захожу над вашими детсадовскими, лишёнными всякой логики "доводами и аргументами" в пользу классики
    Цитата Сообщение от BezControlya Посмотреть сообщение
    На самом деле народа на серверах не так уж и много. то что ты видишь в игре , это всего лишь ширма. По сути дели весь онлайн на 5 а то и 10 и будет тебе реальная цифра. Старые серваки затвинкованы до жути. Порой кажется что 2 -3 топ пвп клана это основы и их же твины. Про пве кланы я вообще молчу куда не плюнь обязательно попадешь в 1 из десятка твинов топера.

Всё это хорошо было видно на марике где был контракт в аду и раю. Стоит топер набивает мобов, а сверху висят 10-20 а то 30 твинов его. причем твины эти так сказать с топ пве кланов, что и делают основную массу народа на серверах.
    И такие случаи не единичны.
    Ну и что? Это личное дело каждого, сколько ему персов качать. Я никогда не оценивала приблизительный онлайн сервера по количеству видимых персов. Вот играла я на Фобосе - мёртвый сервер, совершенно. Собираешь куда-либо пати - готовь 50 рупоров. Народу тупо нет, все в апатии или афк. Сейчас на Скорпионе - небо и земля. Любой данж, ивент, просто помочь с чем-то - достаточно позвать 2-4 раза. Вот это я понимаю, живой сервер. Люди играют с интересом, и пофигу, сколько там у них твинов.

Нового Энрико соло убьёшь твинком в 85-м мираже? Нет? Вот и помалкивай.

А мне на вас плевать Я сюда порофлить захожу над вашими детсадовскими, лишёнными всякой логики "доводами и аргументами" в пользу классики
    Ну и? Я и не спорю, что на некоторых боссов надо просить помощь. Ну как просить. Рупоры дают, крикнул в мир, прилетает дружок, шотает босса и улетает. Это не социалка, это бред.

Вау, смотрите, чел хочет поиграть на классике, давайте будем требовать с него аргументы и доводы. Ууууу, детсад, хотят они, ща батя им покажет. Смотри не надорвись, доказывая людям, что им что-то не нужно)

Ну что же вы, давайте без негатива)

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Серьезно? Все пишут, почему им хочется в нее поиграть, это ты тут пытаешься кому-то доказать, что классика - сырая, неиграбельная и т.д. по списку. Я писал, что мне не нравится актуал и пояснил почему, пояснил свою позицию и как я вижу. В классику я играл, я ее помню, мне нравится та концепция. Заставлять на ней играть я тебя не буду. Уходить с актуалки я тоже тебя не уговариваю)
    Кто все-то? Тут три калеки с разных акков топят за классику. И я уже писала, к чему сводятся ваши доводы:
    1. Классика лучше и НИВАЛНУЕД!!111
    2. Кто не топит за классику, тот в неё просто не играл!!111
    3. Валите отсюда все, кто не за классику, ЭТО НАША ТЕМА!!!11
    Вот и все ваши доводы. Такие детские и простые. Кто бы здесь не отписался в пользу актуала, вы либо игнорите, потому что они правы и сказать-то нечего в ответ, либо отвечаете агром. Эта тролльская тема, а вы тут - тупо корм.

Кто все-то? Тут три калеки с разных акков топят за классику. И я уже писала, к чему сводятся ваши доводы:
    1. Классика лучше и НИВАЛНУЕД!!111
    2. Кто не топит за классику, тот в неё просто не играл!!111
    3. Валите отсюда все, кто не за классику, ЭТО НАША ТЕМА!!!11
    Вот и все ваши доводы. Такие детские и простые. Кто бы здесь не отписался в пользу актуала, вы либо игнорите, потому что они правы и сказать-то нечего в ответ, либо отвечаете агром. Эта тролльская тема, а вы тут - тупо корм.
    Ну, почему я хочу на ней поиграть, я писал. Почему мне не нравится актуал, я тоже писал. Кроме того, с таким же успехом я могу написать и про тебя. Какие у тебя аргументы?
    1. Все есть на актуале, идите туда! - нет, спасибо, ходили - знаем.
    2. Тоже самое пишут и критики классики)
    3. Утрирование, но вопрос актуальный, зачем ты тут, если не собираешься играть на классике? Хочешь обсудить, без проблем, навязывать то зачем?
    Я и не собирался тебе что-то доказывать. Вон парень аргументировал свою позицию. И доводы в пользу актуала меня не интересуют, потому что я играл на актуале и мне не понравилось совсем. Но я и на классике играл, мне та концепция нравится больше. Почему я должен кому-то что-то аргументировать? Тут не стоит выбор классика или актуал, если что. Твое "болото" никто не тронет, не нужно так рьяно его защищать. Я понимаю, что сейчас актуал медленно помирает, может еще лет 10 помирать, но сказками о том, как там легко новичку, ты точно никого не зазовешь)

Ни один человек не написал в пользу классики ничего путнего. Абсолютно. Кроме утрированного "солнце светило ярче, трава была зеленее, люди были веселее". Над вами уже даже модеры поржали.

Ладно, пошла я своего перса качать, пока ты тут тратишь время на нытьё
    Самое забавное, что нытье тут только от тебя и было. Да и естественно сложно давать аргументы, когда их просто не видят, интерпретируя их в "солнце светило ярче, трава была зеленее, люди были веселее". Хотя я слабо понимаю, как это все связано с тем, что меня интересует более углубленная в соц взаимодействие в игре с самого старта, чем она есть сейчас.
    Зачем вам эта классика, идите на актуал, там все лучше чем было, вы просто не можете понять. Слезок не хватает, ей богу. Зачем нам ныть, если от тебя никак не зависит ни мое, ни чье-либо еще мнение? А вот тебе явно хочется, чтобы люди играли в актуале)

Про модеров особо забавно. Прям сверх люди, модераторы на сайте, уууу!
    Последний раз редактировалось abaturinsasha; 24.03.2021 в 16:23.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

На мой взгляд аргумент за классику тут был в том что донаты за счет овергира не становились неубиваемы, разброс конечно есть но и 60 перс 100 не убьет я думаю (единичные случаи не в счет) и на счет что кто то будет не более 4к бить в 2009 таких было 2-3 человека, а сейчас будет человек 20-30 которые соберутся в один клан и будут зергом задавливать и ничего вы таким ребятам с кругом 10-12 не сделаете, но это опять же мой взгляд

На перепутье u_1191288196 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    На мой взгляд аргумент за классику тут был в том что донаты за счет овергира не становились неубиваемы, разброс конечно есть но и 60 перс 100 не убьет я думаю (единичные случаи не в счет) и на счет что кто то будет не более 4к бить в 2009 таких было 2-3 человека, а сейчас будет человек 20-30 которые соберутся в один клан и будут зергом задавливать и ничего вы таким ребятам с кругом 10-12 не сделаете, но это опять же мой взгляд
    на одной неназываемой 3 инкаст мага и 2 единственных р8 чара собрались в одном клане, к слову там гвг 80х80 и стабильно 1:1 уже года пол, а то бывает что эти самые овергиры и вовсе месяцами проигрывали)0
    не будет там 20 тел с кругом 10-12, а если и будут, и даже если они будут в одном клане, я думаю им в противовес все игроки пвп кланов заточат одну условную пушку на +12 и будут шотать за стан, и ни какой р8 им не поможет) ведь р8 от 99гг несущественно отличается
    да и овергиры имеют свойство обижаться и ливать с кланчика в другой кланчик, если вдруг мастер перестал им **** вылизывать от побед, хотя чего я тебе рассказываю, ты же давно играешь, сам должен был уже заметить как строится противостояние на серверах. Из недавнего возьмем NWO с титана, собрали всех переточек со всех обьединенных серверов, понагибали какое-то время, мастер или маршал(не помню кто из них кто) начал много выпендриваться, поитогу большенство овергиров ливнуло с клана в опозицию, сам клан в итоге сразу же практически закрылся и все игроки разбежались на несколько новых, итого имеем живой сервер
    Последний раз редактировалось u_1191288196; 24.03.2021 в 18:59.

+ Ответить в теме
Страница 145 из 205 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права