Чего? Каком вранье? О чем ты говоришь вообще? Ты реально не способен понять, что дело не в кол-ве людей вокруг, а отсутствии необходимости с ними связываться в первые месяцы игры?
Ну, собственно, мне с тобой спорить нет никакого смысла. Играешь на актуале, играй, флаг тебе в руки. Это комната ожидания классики, я ее жду. Если ты не ждешь - это твое дело, мне на это плевать.
+ Ответить в теме
Показано с 1,441 по 1,450 из 2049
-
24.03.2021 14:55 #1441Любопытный
-
24.03.2021 14:56 #1442Banned
На самом деле народа на серверах не так уж и много. то что ты видишь в игре , это всего лишь ширма. По сути дели весь онлайн на 5 а то и 10 и будет тебе реальная цифра. Старые серваки затвинкованы до жути. Порой кажется что 2 -3 топ пвп клана это основы и их же твины. Про пве кланы я вообще молчу куда не плюнь обязательно попадешь в 1 из десятка твинов топера.
Всё это хорошо было видно на марике где был контракт в аду и раю. Стоит топер набивает мобов, а сверху висят 10-20 а то 30 твинов его. причем твины эти так сказать с топ пве кланов, что и делают основную массу народа на серверах.
И такие случаи не единичны.Последний раз редактировалось BezControlya; 24.03.2021 в 15:00.
-
24.03.2021 15:06 #1443
Нового Энрико соло убьёшь твинком в 85-м мираже? Нет? Вот и помалкивай.
А мне на вас плевать
Я сюда порофлить захожу над вашими детсадовскими, лишёнными всякой логики "доводами и аргументами" в пользу классики 
Ну и что? Это личное дело каждого, сколько ему персов качать. Я никогда не оценивала приблизительный онлайн сервера по количеству видимых персов. Вот играла я на Фобосе - мёртвый сервер, совершенно. Собираешь куда-либо пати - готовь 50 рупоров. Народу тупо нет, все в апатии или афк. Сейчас на Скорпионе - небо и земля. Любой данж, ивент, просто помочь с чем-то - достаточно позвать 2-4 раза. Вот это я понимаю, живой сервер. Люди играют с интересом, и пофигу, сколько там у них твинов.
-
24.03.2021 15:18 #1444Любопытный
Ну и? Я и не спорю, что на некоторых боссов надо просить помощь. Ну как просить. Рупоры дают, крикнул в мир, прилетает дружок, шотает босса и улетает. Это не социалка, это бред.
Вау, смотрите, чел хочет поиграть на классике, давайте будем требовать с него аргументы и доводы. Ууууу, детсад, хотят они, ща батя им покажет. Смотри не надорвись, доказывая людям, что им что-то не нужно)
-
24.03.2021 15:32 #1445Любопытный
Ну что же вы, давайте без негатива)
-
24.03.2021 15:55 #1446
Кто все-то? Тут три калеки с разных акков топят за классику. И я уже писала, к чему сводятся ваши доводы:
1. Классика лучше и НИВАЛНУЕД!!111
2. Кто не топит за классику, тот в неё просто не играл!!111
3. Валите отсюда все, кто не за классику, ЭТО НАША ТЕМА!!!11
Вот и все ваши доводы. Такие детские и простые. Кто бы здесь не отписался в пользу актуала, вы либо игнорите, потому что они правы и сказать-то нечего в ответ, либо отвечаете агром. Эта тролльская тема, а вы тут - тупо корм.
-
24.03.2021 16:02 #1447Любопытный
Ну, почему я хочу на ней поиграть, я писал. Почему мне не нравится актуал, я тоже писал. Кроме того, с таким же успехом я могу написать и про тебя. Какие у тебя аргументы?
1. Все есть на актуале, идите туда! - нет, спасибо, ходили - знаем.
2. Тоже самое пишут и критики классики)
3. Утрирование, но вопрос актуальный, зачем ты тут, если не собираешься играть на классике? Хочешь обсудить, без проблем, навязывать то зачем?
Я и не собирался тебе что-то доказывать. Вон парень аргументировал свою позицию. И доводы в пользу актуала меня не интересуют, потому что я играл на актуале и мне не понравилось совсем. Но я и на классике играл, мне та концепция нравится больше. Почему я должен кому-то что-то аргументировать? Тут не стоит выбор классика или актуал, если что. Твое "болото" никто не тронет, не нужно так рьяно его защищать. Я понимаю, что сейчас актуал медленно помирает, может еще лет 10 помирать, но сказками о том, как там легко новичку, ты точно никого не зазовешь)
-
24.03.2021 16:20 #1448Любопытный
Самое забавное, что нытье тут только от тебя и было. Да и естественно сложно давать аргументы, когда их просто не видят, интерпретируя их в "солнце светило ярче, трава была зеленее, люди были веселее". Хотя я слабо понимаю, как это все связано с тем, что меня интересует более углубленная в соц взаимодействие в игре с самого старта, чем она есть сейчас.
Зачем вам эта классика, идите на актуал, там все лучше чем было, вы просто не можете понять. Слезок не хватает, ей богу. Зачем нам ныть, если от тебя никак не зависит ни мое, ни чье-либо еще мнение? А вот тебе явно хочется, чтобы люди играли в актуале)
Про модеров особо забавно. Прям сверх люди, модераторы на сайте, уууу!Последний раз редактировалось abaturinsasha; 24.03.2021 в 16:23.
-
24.03.2021 17:21 #1449
На мой взгляд аргумент за классику тут был в том что донаты за счет овергира не становились неубиваемы, разброс конечно есть но и 60 перс 100 не убьет я думаю (единичные случаи не в счет) и на счет что кто то будет не более 4к бить в 2009 таких было 2-3 человека, а сейчас будет человек 20-30 которые соберутся в один клан и будут зергом задавливать и ничего вы таким ребятам с кругом 10-12 не сделаете, но это опять же мой взгляд

-
24.03.2021 18:54 #1450На перепутье
на одной неназываемой 3 инкаст мага и 2 единственных р8 чара собрались в одном клане, к слову там гвг 80х80 и стабильно 1:1 уже года пол, а то бывает что эти самые овергиры и вовсе месяцами проигрывали)0
не будет там 20 тел с кругом 10-12, а если и будут, и даже если они будут в одном клане, я думаю им в противовес все игроки пвп кланов заточат одну условную пушку на +12 и будут шотать за стан, и ни какой р8 им не поможет) ведь р8 от 99гг несущественно отличается
да и овергиры имеют свойство обижаться и ливать с кланчика в другой кланчик, если вдруг мастер перестал им **** вылизывать от побед, хотя чего я тебе рассказываю, ты же давно играешь, сам должен был уже заметить как строится противостояние на серверах. Из недавнего возьмем NWO с титана, собрали всех переточек со всех обьединенных серверов, понагибали какое-то время, мастер или маршал(не помню кто из них кто) начал много выпендриваться, поитогу большенство овергиров ливнуло с клана в опозицию, сам клан в итоге сразу же практически закрылся и все игроки разбежались на несколько новых, итого имеем живой серверПоследний раз редактировалось u_1191288196; 24.03.2021 в 18:59.