Страница 141 из 188 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 1876
    Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение

Да, 1 проходка. Мне кажется куски костей с ми будут оба отвязаны, тк это дроп с босса, а в новом дж они - награда за кв..
    странно, толи данж в фул шмоте с шансом 50% каждому фрагменту кости привязанными (условно 5 фрагов привязных на пати), либо ми в своем с 2 фрагментами отвязанными
    может шансы в кв в ми поменяют надеюсь, а то не логично на мой взгляд

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    странно, толи данж в фул шмоте с шансом 50% каждому фрагменту кости привязанными (условно 5 фрагов привязных на пати), либо ми в своем с 2 фрагментами отвязанными
    может шансы в кв в ми поменяют надеюсь, а то не логично на мой взгляд
    Не знаю что там в море с шансом на кусочек кости, но если море круче нового дж, то типа почему бы не навесить еще 2 кусочка отвязанных на пати.

Неопределившийся LediSitti на дне Реки Малиновок

Так а старые проходки что будет с ними?

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от LediSitti Посмотреть сообщение
    Так а старые проходки что будет с ними?
    соединяешь в проходку гш, проходку гш меняешь на проходку данжей оружки + брони

У наставника Pterodaktillka на дне Реки Малиновок

Новые расы и классы пусть вводят. На остальные изменения наплевать с высокой колокольни, играть уже некем.

Неопределившийся LediSitti на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    соединяешь в проходку гш, проходку гш меняешь на проходку данжей оружки + брони
    спасибо, начинаем копить)

То что можно будет накопить проходок это хорошо но вопрос в другом: награда с данжей которая щас описана это награда за квест? Квест берется всегда по входу в данж или он ежедневный? Очевидно что я клоню к тому что можно ли будет запастись проходками и потом зарачить всю эту красоту? Очевдно что это слишком жирно и хрен там плавал но уточнить на всякий надо

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Погодите копить. Сначала посмотрим, что сделают. Я чуток приготовилась. https://s.mail.ru/dGjS/xwwaf2Dys

Цитата Сообщение от Hehmdaa Посмотреть сообщение
    То что можно будет накопить проходок это хорошо но вопрос в другом: награда с данжей которая щас описана это награда за квест? Квест берется всегда по входу в данж или он ежедневный? Очевидно что я клоню к тому что можно ли будет запастись проходками и потом зарачить всю эту красоту? Очевдно что это слишком жирно и хрен там плавал но уточнить на всякий надо
    3.1.3? Посмотрим после обновы, но скорее всего это внутренняя ежа в дж.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 30.03.2021 в 00:04.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Судя по луту, можно сходить в др и не париться - ресы с ада там дают в том же кол-ве, что и в ла.
    Просто новая награда в ДР будет как сейчас в Ла+Др. Получается не так выгодно как сейчас, когда можно получить с обоих данжей ежедневную награду плюс лут с босов и там, и там.
    Цитата Сообщение от Hehmdaa Посмотреть сообщение
    В любом случае станет выгодней так как в НМИ похоже будет гарантированно падать два фрагмента вместо одного.
    Погодите копить. Сначала посмотрим, что сделают. Я чуток приготовилась. https://s.mail.ru/dGjS/xwwaf2Dys
    Потом опять скажут что модераторы скрывали инфу для собственной выгоды чтоб получить преимущество после обновы.
    Последний раз редактировалось sanlife; 30.03.2021 в 00:17.

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Потом опять скажут что модераторы скрывали инфу для собственной выгоды чтоб получить преимущество после обновы.
    У меня еще есть супертайный канал на ютубе, где я ни в коем случае не выложу видос по обнове, когда наснимаю.

Страница 141 из 188 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права