+ Ответить в теме
Страница 42 из 152 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1513

Цитата Сообщение от bobr2021 Посмотреть сообщение
    надо было в гайде жирным написать что дает вип3,
    хотя там итак жирным написано

максималка с випкой без участия в боях набирается примерно за 3 дня (30 афк входов), хоть в 10 окон, час в день,
    очень интересный ивент за 400 рублей в месяц +накидка -ролтон
    простите, а випка еще и очки дает за бои?
    ОТКЕЛЬ у вас максималка если вы зашли и вышли? Вы что считаете там кто-то за вас нарабатывает как усердно?
    Тем более чем дальше тем больше людей которые одновременно с собой заводят твинов договариваются, видно как люди бегают рядом и даже помогают убивать в количестве больше 3-х и я не говорю про "ближе к окончанию" когда все с фул бафами...и ходят кругами друг вокруг друга.
    Там спор, что за 20 место не меньше 40, вот сейчас спецом посмотрела вчера не взяла награду последнюю за 22 место 8 награда. А за 22 уже надо выжить если ты один в пати и не син который в инвизе просто убегает, кстати по синам сорь, не убегают, сливаются с мира было за два дня почти в каждой пати син, кроме одного все слились первыми, почему то они решили, что одному лучше бегать и бегут в другую сторону от пати.
    А по випке, когда в свое время закидывала, ничего не давали, кроме редких акций, а сейчас везде одни +, кинул в акцию получил 2 допа, 1 по акции второй по випке, вот еще + на ИБ. Вы правы сумма не большая и столько плюсиков.... Но мне лично закидывать не хочется, скажу сразу в тот магазин где мне подсунули или пытались подсунуть плохой товар я больше деньги не понесу, тут тоже самое. Вы что думаете там с випкой только выходят, там как раз те самые твиноводы
    Последний раз редактировалось cbetiksvf; 31.03.2021 в 18:01.

А почему на ИБ не отключают общий чат? Да и личку тоже только со партийцам надо оставлять.
    Видно же как ищут друг друга. Ну да можно обойти конечно, а можно "оставить дверь открытой" заходи бери что хочешь

Воин Gribashylika кавалер Знака железной крови Аватар для Gribashylika

не волнуйтесь, как только пойдут баны кол-во хитрозадых стакунов резко уменьшиться

Цитата Сообщение от Gribashylika Посмотреть сообщение
    не волнуйтесь, как только пойдут баны кол-во хитрозадых стакунов резко уменьшиться
    А будут ли "баны"? Вон вроде написали, что меры приняли. нарушителей наказали, а ники не опубликовали.))
    кто даст гарантию, что хоть кого-то лишили чего-то по данному эвенту?
    Я вот тоже могу сказать/написать, что телу бренному вращенье предавал и осью был мой детородный орган, но ведь без конкретных фактов меня маньяком не назовут, а скорее пи.. бабаболом.)
    Да и по этим заявлением из серии "ай, ай, ай" тем, кто "стаками" бегает у меня сразу куча вопросов.))
    - Где написано, что на эвенте запрещено объединяться в группы больше 3-х? Механика это не запрещает, в правилах этого нет.
    - Кто определяет, а главное как, что мы багаем "стаком" больше 3х-х? Не, ну логично, что раз нас на "локации" больше 3-х, то нас больше 3-х. Математика и логика, если что.
    Вот только вопрос - как быть с различными ситуациями?
    Как пример:
    - бежим, видим пачку впереди, бежим к ним с явным намерением не чаем поить и хлебом солью угощать. Они от нас, мы за ними. Бежим, бежим, минуту бежим, никто никого не бьёт ибо дистанция. А между тем, нас уже ШЕСТЕРО на "локации"! Вылетаем на ещё одну тройку, которая бежит наперерез. Упс, нас уже 9! Массим в то, что посередине, сносим, а дальше картина маслом - нас трое, их трое... Оба состава примерно равноценны, бафы равны, бой явно будет не из лёгких и биться сейчас с такими особого смысла нет, ну или просто пл командует - валим. Разбегаемся в разные стороны.
    Это нарушение? Если нарушение, то в чём это выражается? Почему я "обязан" атаковать тех, кого не хочу? Тем более, если механикой эвента это не возведено в абсолют?
    - финальная зона, в ней 20+ игроков, из видимых только трое: прист, мист, пал. Получается рядом порядка 20 игроков - сины. Никто друг друга не бьёт, все ждут. Это нарушение? Всех всего лишить и забанить?
    - из личного - недавно бегали на ИБ, так вот в зоне мини карты рядом весь бой бегали ещё трое (дру, пал, стрелок) к нам близко не подбегали, держали дистанцию, а мы к ним не лезли ибо у нас ни сика, ни друида, а так... мист, коса, маг. Вот так и пробегали до финальной зоны косясь друг на друга. Мы бегали рядом, по крайней мере в зоне видимости, друг друга не трогали. Это нарушение? если нарушение, то нарушение чего?

Вы ещё начните ратовать за запрет выбора на какую территорию на БД заходить или на "Северных землях" провести запрет на выбор кого атаковать - итовую тряпку или кота под уверенкой в черепахе.

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    А почему на ИБ не отключают общий чат? Да и личку тоже только со партийцам надо оставлять.
    Видно же как ищут друг друга. Ну да можно обойти конечно, а можно "оставить дверь открытой" заходи бери что хочешь
    Простите, пожалуйста, но едва ли могу согласиться с большинством из вышесказанного. Обо всём по порядку.

-----

По поводу "стаков" администрация дала понять, что обо всех случаях нарушения необходимо сообщить лично назначенному на это дело сотруднику

https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=3782127

Другое дело, какие инструменты используются для обнаружения "нарушителей" - нам неизвестно. Тем не менее, скажу за себя, что набегая 1000 песочных часов в неделю, толп врагов, как было раньше практически всегда, я более не наблюдал.

По поводу тех, кто "бегает кругами" скажу, что не все игроки желают драться. Ещё со старой ИБ люди делятся на агрессоров, и смиренных, кто ставит собственное выживание в основу модели поведения.

Лично я дерусь только тогда, когда мне не оставляют иного выбора. Побеждаю ли я других? Определённо да. Но, насколько я понял, награда за каждое убийство составляет чуть ли не 1 часы, по крайней мере мы сравнивали с друзьями наши результаты:

-2 место, 0 убийств: 154 песка

-2 место, 7 убийств: 161 песок

Возможно, формулы расчёта имеют какие-то неочевидные нюансы, но выше (как и многое), это пример из жизни, вот мы играли, и было так.

Допущу, что многие знают обо всём этом, и вот представим уже финальную безопасную зону, там человек 15, и.. Вот я один, последний из своего отряда, просто стою на краешке, наблюдая как сражаются оставшиеся отряды. И рядом со мной ещё 1 такой же, как я. А с другого края стоит ещё парочка таких же бедолаг. Мы не знакомы, мы не договаривались ни о чём, мы просто в данный момент времени находимся в таком положении. И вот так происходит с завидной регулярностью.

Углубляться в психологические тонкости таких моментов не стану, думаю и так всё понятно)

-----

На счёт количества песка, в расчёте на занятое место: уверяю, я Вам не враг, не оппонент, но для меня 20 и меньше место уже считается удовлетворительным итогом. Вроде, всё пошло наперекосяк, я сразу остался один, с баффами всё не идеально, и вот 16 место, и на том спасибо))

Если не сложно, сделайте скриншот с окном, где за 20 место, как Вам кажется, дали слишком маленькую награду. Если это действительно окажется так, то это уже будет повод для разбирательств, но, увы, не раньше.

Так же я пробовал воевать и с VIP3, и без, касательно награды меня всегда всё устраивало.

-----

Напоследок, позволю себе пару философских рассуждений на тему нынешней ИБ.

Мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда остаёмся одни на поле боя, потому что кто-то заводит "окно", чтобы битва началась быстрее, и чтобы чей-то отряд заведомо оказался слабее.

В этом, конечно, мало хорошего.. Но, положа руку на сердце, мне кажется, что (допустим) от запрета подобного станет только хуже. У меня самого периодически бывает так, что матч найден, жмём ОК, и загрузка заканчивается светофором, при этом теряется попытка. И где-то там, команда, как минимум, не досчитается 1 человека. Бывает..

Напоследок, хотелось бы коснуться темы синов, о чём многие уже высказывались. Так, на вскидку, в 7 из 10 случаев, меня на ИБ убивает син. Они ничего не боятся, влетают 1 в 3 под всем, чем можно, и стараются убить, а не получается - стараются сбежать. Насколько это проблема?

Во многих играх есть инвиз, ровно как и анти-инвиз, и у этого всегда есть определённые тонкости. Но обычно подобные моменты сглаживаются тем, что таких персонажей легко убить, а невидимость, именно возможность быстро появится из ниоткуда, убить, и убежать - является их главным, и зачастую, единственным козырем. Тут же ситуация явно противоположная, и невидимость идёт скорее как ещё большее усиление и без того очень сильного класса.

Лично для меня, это не слишком досадно, но, объективно, класс явно на голову сильнее других, по крайней мере на иб, никто более так сильно не выделяется, и не требует обратить на себя внимания со стороны разработчиков.
    Последний раз редактировалось PerfectGray; 31.03.2021 в 10:41.

Ну всё таки Топ-20 может быть разный, и сейчас, когда заводят огромное кол-во твинов в топ-20 оказывается много команд.
    Ведь одно дело когда Топ-20 это 7-10 команд и награда делится на них, а другое дело, когда таких команд 15-20, в каждой из которой по 1-2 твина и до финальных зон добегает 1 человек.
    Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    Вот я один, последний из своего отряда, просто стою на краешке, наблюдая как сражаются оставшиеся отряды. И рядом со мной ещё 1 такой же, как я. А с другого края стоит ещё парочка таких же бедолаг. Мы не знакомы, мы не договаривались ни о чём, мы просто в данный момент времени находимся в таком положении. И вот так происходит с завидной регулярностью.
    А на счет этого.. ну да, можно играть не агрессивно, но как объяснить то, что стоят человек 10 и постоянно друг друга постукивают и отбегают. 1-2 скила - убежали - 1-2 скила - убежали
    Последний раз редактировалось CRUSH61; 31.03.2021 в 11:12.

У наставника buster119 на дне Реки Малиновок

бегая варом на иб, очередной раз убедился что вар-скиловик это ущербный калека...
    уже и синобаф дали и мистобаф, ну думаю ща сильного моба шотну соло, того что по сильнее мухи...3чи, ульты, шмульты, макрос на мечи, драки... все что мог снести это где то 70%, после чего слился от него

Banned BezControlya кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_ea51f04233 Посмотреть сообщение
    что то Вы товарищ гоните, за 26 место ну никак не 1 итемку дают.Минимум 40.
    Что то ты уже открыто тут врешь, за 26 место дают примерно от 4 до 9 итемок, 40 итемок дают примерно за 16 место.

Цитата Сообщение от buster119 Посмотреть сообщение
    бегая варом на иб, очередной раз убедился что вар-скиловик это ущербный калека...
    уже и синобаф дали и мистобаф, ну думаю ща сильного моба шотну соло, того что по сильнее мухи...3чи, ульты, шмульты, макрос на мечи, драки... все что мог снести это где то 70%, после чего слился от него
    Я уже перестал варом бегать на ИБ, тупо захожу в 3 перса своих, бегаю сином или танком, а варом тупо афкаю. Им вообще бесполезно тут играть, особенно если 1 остаешься.
    Последний раз редактировалось BezControlya; 31.03.2021 в 12:22.

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Начинаю переживать, обед уж близится, а доп. награды нет.

Воин Gribashylika кавалер Знака железной крови Аватар для Gribashylika

вар скиловик и так то ущербен, а уж дать ему па шмот и пз пуху это как посмеяца над дауном, безсердечно и глупо...грущу со всеми варами(((

+ Ответить в теме
Страница 42 из 152 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права