+ Ответить в теме
Страница 46 из 152 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1513
    Banned BezControlya кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Inga07 Посмотреть сообщение
    В конце вообще доходит до того что те челики кто остались соло жмуться к кому нибудь якобы она в 1 пати . Только ради того чтобы на него 1 какая нибудь патька не прыгнула. До ходило до того что я стою танком и ко мне мне подбегает прист бафает и прячется за спину буд то мы вместе . И это все уже когда зона совсем маленькая.
    Я так часто делаю когда 1 остаюсь.Если вижу что на меня патя с 2-3 персов бежит, я удирая от них бегу к к другому одиночке, что бы они испугались и не трогали якобы нас 2 , ну или что бы они переключились на ту одиночку а не на меня.

Banned BezControlya кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от svedkakonfedka2 Посмотреть сообщение
    В любом случае осталось макс 2-3 часа, никто не будет начислять например в 23-00 )
    Скорей всего инфа и начисление будет к 20.00. И вместе с этим инфа про ивенты на 1 апреля.

Неопределившийся carinna на пути к Городу Драконов Аватар для carinna

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    (10 символов)

P.a. Мыша, ты следишь за мной?((
    ....ПО СРЕДУ , но не до четверга
    Мы в ответе за тех кого приручили

4.   #454

Награда за прошедшую неделю сражений на Императорской битве начислена. Вы можете найти ее на странице передачи предметов. Перевод будет доступен сегодня после 18:30 мск.

Желаем приятной игры!

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

нормуль, одобряем

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от carinna Посмотреть сообщение
    ....ПО СРЕДУ , но не до четверга
    Когда на входной двери магазина написано: Режим работы Понедельник-Пятница.
    Это значит, что он работает 4 дня в неделю?

Развивающийся u_470b1a1003 протеже Владыки мира грёз

Новая неделя будут бонусы ? или все закончилось ?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    P.a. Мыша, ты следишь за мной?((
    Не, за темой и начислением вкусняшек. Ты ж награду не начисляешь вроде, толку от тебя?

Цитата Сообщение от BezControlya Посмотреть сообщение
    Я так часто делаю когда 1 остаюсь.Если вижу что на меня патя с 2-3 персов бежит, я удирая от них бегу к к другому одиночке, что бы они испугались и не трогали якобы нас 2 , ну или что бы они переключились на ту одиночку а не на меня.
    Аналогично) Или вообще (если есть в запасе воровская) напролом к другой пати бегу... Видя рядом другую пати преследователи зачастую отваливают... Потом, правда, иногда приходится удирать от этой другой пати, но, гораздо чаще сами пати на меня забивают и разбегаются уже друг от друга
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 31.03.2021 в 18:01.
    днолиса

Развивающийся seker_161rus на скользкой дорожке

А это норм что при заходе на ИБ слетают скилы с панели?!
    И Вернуть на панель скилы невозможно, т,к "Умения" не открываются не каким образом!

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    Простите, пожалуйста, но едва ли могу согласиться с большинством из вышесказанного. Обо всём по порядку.

-----

По поводу "стаков" администрация дала понять, что обо всех случаях нарушения необходимо сообщить лично назначенному на это дело сотруднику

https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=3782127

Другое дело, какие инструменты используются для обнаружения "нарушителей" - нам неизвестно. Тем не менее, скажу за себя, что набегая 1000 песочных часов в неделю, толп врагов, как было раньше практически всегда, я более не наблюдал.

По поводу тех, кто "бегает кругами" скажу, что не все игроки желают драться. Ещё со старой ИБ люди делятся на агрессоров, и смиренных, кто ставит собственное выживание в основу модели поведения.

Лично я дерусь только тогда, когда мне не оставляют иного выбора. Побеждаю ли я других? Определённо да. Но, насколько я понял, награда за каждое убийство составляет чуть ли не 1 часы, по крайней мере мы сравнивали с друзьями наши результаты:

-2 место, 0 убийств: 154 песка

-2 место, 7 убийств: 161 песок

Возможно, формулы расчёта имеют какие-то неочевидные нюансы, но выше (как и многое), это пример из жизни, вот мы играли, и было так.

Допущу, что многие знают обо всём этом, и вот представим уже финальную безопасную зону, там человек 15, и.. Вот я один, последний из своего отряда, просто стою на краешке, наблюдая как сражаются оставшиеся отряды. И рядом со мной ещё 1 такой же, как я. А с другого края стоит ещё парочка таких же бедолаг. Мы не знакомы, мы не договаривались ни о чём, мы просто в данный момент времени находимся в таком положении. И вот так происходит с завидной регулярностью.

Углубляться в психологические тонкости таких моментов не стану, думаю и так всё понятно)

-----

На счёт количества песка, в расчёте на занятое место: уверяю, я Вам не враг, не оппонент, но для меня 20 и меньше место уже считается удовлетворительным итогом. Вроде, всё пошло наперекосяк, я сразу остался один, с баффами всё не идеально, и вот 16 место, и на том спасибо))

Если не сложно, сделайте скриншот с окном, где за 20 место, как Вам кажется, дали слишком маленькую награду. Если это действительно окажется так, то это уже будет повод для разбирательств, но, увы, не раньше.

Так же я пробовал воевать и с VIP3, и без, касательно награды меня всегда всё устраивало.

-----

Напоследок, позволю себе пару философских рассуждений на тему нынешней ИБ.

Мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда остаёмся одни на поле боя, потому что кто-то заводит "окно", чтобы битва началась быстрее, и чтобы чей-то отряд заведомо оказался слабее.

В этом, конечно, мало хорошего.. Но, положа руку на сердце, мне кажется, что (допустим) от запрета подобного станет только хуже. У меня самого периодически бывает так, что матч найден, жмём ОК, и загрузка заканчивается светофором, при этом теряется попытка. И где-то там, команда, как минимум, не досчитается 1 человека. Бывает..

Напоследок, хотелось бы коснуться темы синов, о чём многие уже высказывались. Так, на вскидку, в 7 из 10 случаев, меня на ИБ убивает син. Они ничего не боятся, влетают 1 в 3 под всем, чем можно, и стараются убить, а не получается - стараются сбежать. Насколько это проблема?

Во многих играх есть инвиз, ровно как и анти-инвиз, и у этого всегда есть определённые тонкости. Но обычно подобные моменты сглаживаются тем, что таких персонажей легко убить, а невидимость, именно возможность быстро появится из ниоткуда, убить, и убежать - является их главным, и зачастую, единственным козырем. Тут же ситуация явно противоположная, и невидимость идёт скорее как ещё большее усиление и без того очень сильного класса.

Лично для меня, это не слишком досадно, но, объективно, класс явно на голову сильнее других, по крайней мере на иб, никто более так сильно не выделяется, и не требует обратить на себя внимания со стороны разработчиков.
    Простите, а вы о чем? Я написала что не мешало бы ОТКЛЮЧИТЬ общий чат и только про это, а о чем сообщать, что кто то в белый чат кого то ищет? Это просто превентивное действие, такое же, как отключение ников над головой всех игроков. По моему мнение надо убрать и возможность общения.

+ Ответить в теме
Страница 46 из 152 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права