+ Ответить в теме
Страница 48 из 152 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1513
    Любопытный ViPoS на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    Простите, пожалуйста, но едва ли могу согласиться с большинством из вышесказанного. Обо всём по порядку.

-----

По поводу "стаков" администрация дала понять, что обо всех случаях нарушения необходимо сообщить лично назначенному на это дело сотруднику

https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=3782127

Другое дело, какие инструменты используются для обнаружения "нарушителей" - нам неизвестно. Тем не менее, скажу за себя, что набегая 1000 песочных часов в неделю, толп врагов, как было раньше практически всегда, я более не наблюдал.

По поводу тех, кто "бегает кругами" скажу, что не все игроки желают драться. Ещё со старой ИБ люди делятся на агрессоров, и смиренных, кто ставит собственное выживание в основу модели поведения.

Лично я дерусь только тогда, когда мне не оставляют иного выбора. Побеждаю ли я других? Определённо да. Но, насколько я понял, награда за каждое убийство составляет чуть ли не 1 часы, по крайней мере мы сравнивали с друзьями наши результаты:

-2 место, 0 убийств: 154 песка

-2 место, 7 убийств: 161 песок

Возможно, формулы расчёта имеют какие-то неочевидные нюансы, но выше (как и многое), это пример из жизни, вот мы играли, и было так.

Допущу, что многие знают обо всём этом, и вот представим уже финальную безопасную зону, там человек 15, и.. Вот я один, последний из своего отряда, просто стою на краешке, наблюдая как сражаются оставшиеся отряды. И рядом со мной ещё 1 такой же, как я. А с другого края стоит ещё парочка таких же бедолаг. Мы не знакомы, мы не договаривались ни о чём, мы просто в данный момент времени находимся в таком положении. И вот так происходит с завидной регулярностью.

Углубляться в психологические тонкости таких моментов не стану, думаю и так всё понятно)

-----

На счёт количества песка, в расчёте на занятое место: уверяю, я Вам не враг, не оппонент, но для меня 20 и меньше место уже считается удовлетворительным итогом. Вроде, всё пошло наперекосяк, я сразу остался один, с баффами всё не идеально, и вот 16 место, и на том спасибо))

Если не сложно, сделайте скриншот с окном, где за 20 место, как Вам кажется, дали слишком маленькую награду. Если это действительно окажется так, то это уже будет повод для разбирательств, но, увы, не раньше.

Так же я пробовал воевать и с VIP3, и без, касательно награды меня всегда всё устраивало.

-----

Напоследок, позволю себе пару философских рассуждений на тему нынешней ИБ.

Мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда остаёмся одни на поле боя, потому что кто-то заводит "окно", чтобы битва началась быстрее, и чтобы чей-то отряд заведомо оказался слабее.

В этом, конечно, мало хорошего.. Но, положа руку на сердце, мне кажется, что (допустим) от запрета подобного станет только хуже. У меня самого периодически бывает так, что матч найден, жмём ОК, и загрузка заканчивается светофором, при этом теряется попытка. И где-то там, команда, как минимум, не досчитается 1 человека. Бывает..

Напоследок, хотелось бы коснуться темы синов, о чём многие уже высказывались. Так, на вскидку, в 7 из 10 случаев, меня на ИБ убивает син. Они ничего не боятся, влетают 1 в 3 под всем, чем можно, и стараются убить, а не получается - стараются сбежать. Насколько это проблема?

Во многих играх есть инвиз, ровно как и анти-инвиз, и у этого всегда есть определённые тонкости. Но обычно подобные моменты сглаживаются тем, что таких персонажей легко убить, а невидимость, именно возможность быстро появится из ниоткуда, убить, и убежать - является их главным, и зачастую, единственным козырем. Тут же ситуация явно противоположная, и невидимость идёт скорее как ещё большее усиление и без того очень сильного класса.

Лично для меня, это не слишком досадно, но, объективно, класс явно на голову сильнее других, по крайней мере на иб, никто более так сильно не выделяется, и не требует обратить на себя внимания со стороны разработчиков.
    око+ пилюля обнаружения стакаются,
    перед спадом с сина птп юзаешь таблу и он не сбежит в ульте

Неопределившийся vanbulldozer кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ViPoS Посмотреть сообщение
    око+ пилюля обнаружения стакаются,
    перед спадом с сина птп юзаешь таблу и он не сбежит в ульте
    Ну да) все сины как раз у ока и собираются в косяк, чтобы ты подошёл и заюзал на нём таблу. НЕТ!
    Финальная зона всегда с оком? 90% НЕТ!

Первые шаги Retron9110 на дне Реки Малиновок

Глупость полнейшая. Сины без инвиза не сины, скажите спасибо что вам око поставили на иб. ИМХО то, как устроено иб на данный момент не требует доработок. Все идеально.

Вы все хотите отобрать инвиз у сина и ничего про свои дефовые скилы не говорите. Да и при грамотном использование антиков и луж сины не проблема и так за нами ведут конкретно охоту.Я бывает не сотанавливаясь кругами бегают настырные когда преследователи попадутся.

У наставника wktrkzk на дне Реки Малиновок

Почините пожалуйста баг у пушек, ставлю на иб ловушки и они СРАЗУ срабатывают даже если никого нет. Ни синов с инвиза выбить нельзя, ни заморозить ближников, ничего, они просто в пустую съедаются моментально

У наставника wktrkzk на дне Реки Малиновок

В том и проблема иб кстати, в отличии от старой, где око на каждом шагу было. Тебя просто бегают вырезают сины. Еще эффектнее, когда в одну пати закидывает их 2-3 штуки. Или 3 друида (тоже неприятно). Почему нельзя было ввести механику как на арене, чтобы не было повтора классов? Одни страдают в 2-3 рандомно закинутых приста которые получают сет пз, которыми набить мобов или в принципе убить кого-то целая проблема, а вторые бегают паками пушек, друидов, синов и получают свои пески на изи.

Если у кого не совпадает заявленная награда с полученной пишите Шерифу - мне на следующий день доначислили разницу.

Первые шаги CuongXom2 на дне Реки Малиновок

спасибо вам за такой прекрасный ивент что вы нас прокачиваете и заботитесь о нас )))))))))))))))))

Гост, благодарочка =3

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от wktrkzk Посмотреть сообщение
    В том и проблема иб кстати, в отличии от старой, где око на каждом шагу было
    Ах какая жалость что просто не вырезали целый скилл, как раньше :3 До сих пор флешбеки со старой ИБ когда инвиз был средством набить 1 чи или пафосно скинуть нолик

+ Ответить в теме
Страница 48 из 152 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права