для MOTOK
Параллели с пленными причём здесь?
Про ВМВ и ВОВ я знаю всё прекрасно, спрашивать мне некого не надо, да и некого(ударение расставить по желанию восприятия)
А теперь проведём параллель с тем, о чём я писал. Партизаны, диверсанты, даже теже мины. Это в неком смысле теже "удары со спины".
А касательно морали людей, как я и писал "В войне у каждого своя мораль". Кто-то стрелял в спину, кто-то не стрелял, кто-то переходил на сторону врага, другие оставались, кто-то насиловал и мародёрствовал, а кому-то подобное являлось зверством.
Так-то вот.
Истории других войн не считаю нужным приводить в пример, т.к. нет очевидцев, а летописцы\историки, это такие люди...
Результаты опроса: Ваше отношение к ПК
- Голосовавшие
- 1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я За пк
832 57.70% -
Все пк сволочи.
610 42.30%
Показано с 1,331 по 1,340 из 2651
Тема: ПК это плохо . А почему?
-
22.05.2009 19:59 #1331Воин
[Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]
Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.
-
22.05.2009 23:51 #1332
-
23.05.2009 00:22 #1333Опытный
прошу разьеснить мне одну обстановочку...
играю на серве Процион(или как то так), играю не долго раньше играл в линягу, гладом...третьепрофник дули на +6 ..(кто играл в лину знает на что способен такой чар)....играл на оффе и фришках, но дело вот в чем, в этом "идеальном" мире можно наблюдать довольно часто ситуации когда хаи становлятся где то и ПКшат всех бер разбора....я малой мне это % не жалко я сам на мобах многда сливаюсь что бы ур был подходящий для выбивания ресов и тд...да и когда меня ПК я не хныкаю ...вопрос в другом...лично я считаю проявлением больной неадекватности ПКшить ВСЕХ подрят ВООБЩЕ ......за пару ****отничество в лине я НИ РАЗУ такой дикости не видел...да ..были неадекваты которые "завязывали" но их быстро раздевали отмывали и прощай....но тут целые кланы....вот мож я как говорится с другом планеты но для меня это дико....
посиму у меня такой вопрос...такая достопримечательность характерна всем серверам или только этому проциону...если только серву ...скажите на каком серве хоть 70% нор кланов...ну а если на всех серверах то в топку этот мир...
да .насчет набора в клан...тупо кидают приглашение....даже с человеком поговорить не хотят....методы скажу просто офигенные набора в клан...ну а про названия кланов и говорит не стоит...первые дни игры я просто жрал))...
ладно это все мое мнение и эмоции....тут люди играющие на разых сервах...кто в курсе...так везде или есть возможность поиграть всреди людей..а не обезьян?
рс...как всегда (типично для всех форумов....обосрут...типо автор нуп и опозорился....пофиг .главное на вопрос ответьте))))
-
23.05.2009 00:37 #1334На перепутье
На всех серверах примерно одно и тоже... По непроверенным слухам, чем "старше" сервер, тем меньше "недоделанных".
По остальному... Как известно, 10% людей производят 90% шума, посему - забей. Нормальных большинство.Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)
-
23.05.2009 00:51 #1335
Пв вообще по сравнению с линейкой асоциальная игра). На редкость.прошу разьеснить мне одну обстановочку...Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
23.05.2009 00:54 #1336
То люди жалуются, что их ПКшат хаи в спину, теперь, когда такие же хаи зачищают всю локацию вы снова жалуетесь... Неужели не заметить, что пришли краснющие персы? Неужели не договориться с ближайшими игроками быть настороже и иметь возможность напасть в любую секунду? Как кто-то писал, что нуб смотрит только на полоску моба, изредка на откат скиллов. Более-менее здравомыслящий человек будет также оценивать ситуацию вокруг себя. ИМХО, эта игра не относится к тем, где игроки спокойно качаются и живут как в сказке...
З.Ы.: Возможно и глупость написал...
-
23.05.2009 00:55 #1337
-
23.05.2009 01:05 #1338Опытный
да я в принципе не жалуюсь..это их дело какие тут могут быть жалобы...люди разные для кого то это по видимому нормально...просто интересно неужели кто то от этого получает фан...или просто прикрывают какие то мотивы получение фана...или я чего то не улавливаю в "давлении тараков большим тапком"
недавно был такой случай.......но эти герои ПК быстро испарились когда их ровни прилетели...вот и усе....
список кланов где меня не будет увеличивается, пусть сильно ни кому и не нужен))))
-
23.05.2009 01:12 #1339
-
23.05.2009 02:29 #1340
Ух не чего себе вы тему флудили^_^ ПК плохо когда она бессмысленное, когда хаи 90+ сливают молодняк только что получивший 30лев, бред просто да в этом даже удовольствия нет, что даст что ты сольёшь тридцатку с одного скила. А если так на своих уровнях так Господи это хотя бы честно.