+ Ответить в теме
Страница 79 из 102 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1011
    Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Сегодня в 16:00 мск на YouTube-канале состоится розыгрыш призов среди участников марафонов на сервере «Арктур». А еще зрители трансляции смогут задать свои вопросы продюсеру Perfect World Алексею Сасковцу.
    Розыгрыш призов на «Арктуре» https://pw.mail.ru/news.php?article=7837.

Обсудить ВКонтакте.

Любопытный sasha359xruoff на скользкой дорожке

Если мне ниче не выпадит вы сгорите в аду(

Развивающийся u_1191296158 житель Идеального Мира

Эээээ среда, пора награду

Неопределившийся u_1191243500 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sasha359xruoff Посмотреть сообщение
    Если мне ниче не выпадит вы сгорите в аду(
    Выпадет только страшным твиноводам, как на прошлом сервере. Я еще тогда задавал вопрос на стриме при розыгрыше, мол а ничего, что народ делает тучу твинов и на розыгрыше один чел на несколько акков себе призы хапает. А они в ответ цитирую: "Ну значит так сильно хотели победить".
    НЕТ чтобы поменять свою систему, как-то отслеживать таких для большей честности, они такие харчки кидают)))
    За-то случайно отправленные 3 чека половине сервера за марик мы обязательно отследим и заберём!!!

Любопытный Naiive на дне Реки Малиновок Аватар для Naiive

Цитата Сообщение от u_1191243500 Посмотреть сообщение
    Выпадет только страшным твиноводам, как на прошлом сервере. Я еще тогда задавал вопрос на стриме при розыгрыше, мол а ничего, что народ делает тучу твинов и на розыгрыше один чел на несколько акков себе призы хапает. А они в ответ цитирую: "Ну значит так сильно хотели победить".
    НЕТ чтобы поменять свою систему, как-то отслеживать таких для большей честности, они такие харчки кидают)))
    За-то случайно отправленные 3 чека половине сервера за марик мы обязательно отследим и заберём!!!
    жиза +1
    Yūgure no kurai yokubō no kashi

а как ты это представляешь? это не возможно отследить. челик может и играть 1-2 часа в день и бегать в р8, но он живой и это его основа, а для тебя будет твин. И таких много
    ++ тебе никто не запрещает тоже сделать 100500+ твинов для конкурса

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Как правильно ответила Bobo в вк - твинофермы, в основном, марафон не выполнили, значит и не участвуют в розыгрыше.
    У них 90% только дома сделаны, а марафон на дома ещё не завершён.

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Как правильно ответила Bobo в вк - твинофермы, в основном, марафон не выполнили, значит и не участвуют в розыгрыше.
    У них 90% только дома сделаны, а марафон на дома ещё не завершён.
    Ты думаешь с такими бафами на серве много твинов не сделали марик?))

Цитата Сообщение от u_5699046d18 Посмотреть сообщение
    а как ты это представляешь? это не возможно отследить. челик может и играть 1-2 часа в день и бегать в р8, но он живой и это его основа, а для тебя будет твин. И таких много
    ++ тебе никто не запрещает тоже сделать 100500+ твинов для конкурса
    У них возможности всегда есть, но только для собственной выгоды, но никак не для комьюнити...
    Рассказываю тру стори. Во времена, когда еще были только стражи, я купил себе ожерелье демона небес.... Ну ты скажешь, а чего тут такого? Я с тобой соглашусь... Только спустя пару суток меня забанили. Я давай писать в саппорт, мол а шо за беспредел?
    Они давай мне спамить своими нарушениями правил игры, мол я обогащаю своего персонажа за счет нечестных способов (ну думаю вы поняли, аутсайд донат). А я даже ** на тот момент что это и как делается, сижу просто в шоке. Долблю дальше саппорт и где-то спустя пару недель долбёжек они меня разбанили.
    Бан они обосновали тем, что какой-то вася пупкин незаконно приобретал валюту и после того, как через 10 рук эта валюта прошла к человеку, который потом себе купил на перепродажу ожерелье демона небес и продал его мне, то меня и его забанили (за других держателей ничего не могу сказать)!

И вы думаете майлы не имеют возможностей что-нибудь придумать с системой розыгрышей? Они все могут! Просто через екселевский файлик с выгруженной базой имен учеток им гораздо проще и по барабану)

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Ты думаешь с такими бафами на серве много твинов не сделали марик?))
    Если твинками ходить в башню и качать небо - это уже и не такие твинки, ради этого розыгрыша делать 100500 таких твинов - так себе.
    В основном они или монетки крабят или в доме просто узлы собирают.
    А если кто там себе одного-двух сделал и все марафоны выполнил - ну пусть участвует в розыгрыше "зарплаты" за такие труды.
    Лично у меня и на одного персонажа еле время находится.

+ Ответить в теме
Страница 79 из 102 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права