+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 77 из 77

да не знаю,раньше был помешан на "стихиях",а потом забил как то,т.к. всё,что хочешь в 1 джина не влезает =/

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Толкалка мистиков раздражает. Эти неваляшки на бд вообще замучали. А так, противоядие и 7 секунд слово иммун =)
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 07.05.2015 в 20:44.

Praise the sun!

Неопределившийся kaburagi на пути к Городу Драконов

имхо - лучший вариант для 105 джина:
    фулл инт/кон, у самого 92 тело, 92 инта, хотелось бы по соточке, но ... XD
    уверенка, противоядие, стальное сердце, абсолют, первозданка, + по вкусу грязь/секрет (хотя на инт/кон лучше секрет имхо), можно торнадо, но лучше слово или наконец князя.
    ну исходя из соображений что у масс всеже 81+, а не 91+
    мой выбор
    первые 5 +секрет и слово
    p.s. да, без князя, т.к. юзать его кроме 12-ти секундной не умею, а 12 сек обычно идет когда ассист, а тогда первая идет уверенка, а на нее уже и иммунка прекрасно ложится.

возможно такой джин, т.к. у меня пвп сводится либо к тому, что противник падает с пары тык, либо .... ЖИТЬ!, ЖИТЬ!!, ЖИИИИТЬ!!! т.к. противников обычно несколько, то все иммунки складываются подряд или почти подряд, не щадя и имунку от ци.
    единственная фигня по поводу джина у меня в том, что если про стражей и луков я помню о стальном, то вот с друлями почти всегда забываю о противоядии =( кмп
    Последний раз редактировалось kaburagi; 09.05.2015 в 23:02.

короч бесите.вот джины,которые я считаю идеальными(на мой взгляд):
    универсал инт/кон:

дебаф инт/кон:

фриз/дебаф:

ловка:

это мои джины с турнирки(ежу понятно,что на офе таких не соберёшь,но что то более менее похожее - можно)
    Последний раз редактировалось LIS1652; 10.05.2015 в 00:56.

подскажите добрые люди приобрел джина Тай Бо 81/100 какого лучше делать инт/кон или силового и какие скилы тыкать?!

У наставника OlegB_Pro на дне Реки Малиновок

Поднимите тему в современных реалиях.Какой джин для аспд сина подходит,а какой для скиловика.

На перепутье qwer39044 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от OlegB_Pro Посмотреть сообщение
    Поднимите тему в современных реалиях.Какой джин для аспд сина подходит,а какой для скиловика.
    ничего не изменилось, для первого силовой с шариком и грязью, для второго коновый-интелект, с секретом и чистой, уверенку или ссылку выбираешь по ситуации.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права