+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49

Цитата Сообщение от Sin-Texas Посмотреть сообщение
    Что именно дают ? Пуху морай ? Сильно ,она и так фармится неделю ,1кк серебра ? Серьёзно, целых 1кк серебра на 100м лвл ,Ну ладно пойду сделаю фул панель скилов своей культивации за это серебро(сарказм)Дают стиль ,для колекции 1 стиль ну ** пользы не много ,смайл дают очень нужно,ага.
    Дают миражевский шмот наждые несколько уровней: руны тп, рупоры и еще многго чего.Ты наверное не играл когда ходили в фиол шмготе мечтали заточить +8 на пухе(сечас круг 5 и пуха +8 бесплатные),тогда круг 5-6 и пуха +8 было круто.Я 200к репы нафармил еще до морая упоролся так я смотреть не мог на фасты 99 89 проводы по знакам десятки тысяч раз прошел их.А тут бах и морай через полгода и все понаделали р8.Сейчас создал твина и вот уже 104-103-104 без напряга.
    Последний раз редактировалось ppodonokk; 14.04.2021 в 13:22.

Неопределившийся kerk12345 житель Идеального Мира Аватар для kerk12345

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Если ты не в курсе то раньше скилы нужно было покупать и не за 10кк драки 150кк, мастер кинжала 70кк, двойной удар за 400кк, рес для приста и т.д.А ты про какието 10кк.
    но вот кто-то не дописывает, что ранее была возможность их "выбить" или скрафтить... причем, как и вся игра, условно бесплатно...
    Случайных событий не бывает, всякое событие - неизбежно(с)

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Через месяц плюшки на др пв. Старые акки получают обычно чуть больше.))
    Да не особо и вкуснее плюшки,но мы это заслужили не бросили ак.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Если ты не в курсе то раньше скилы нужно было покупать и не за 10кк драки 150кк, мастер кинжала 70кк, двойной удар за 400кк, рес для приста и т.д.А ты про какието 10кк.
    Я в курсе, что раньше и фарм лучше был. Сейчас же если посмотришь - гуй неактуален после того как убрали повышения (цены на ресы на скупе низкие), ХХ старые кое-что дают (3 глава), но чтобы начать фармить надо быть аспдшником или же одеться очень.
    Для нирваны - ну физическая слабая, магическая чуть лучше, но опять же чуть приодеться надо чтобы соло КПД норм был, а еще откры - либо плати в мире уменьшая прибыль, либо твинов надо качать до 100+ на других акках.
    Если же брать новый фарм - ну БД есть для серебра, но раз в неделю, и вряд ли там нубоперс много вынесет. Тем более - скучнее гуя имхо, 2 часа нельзя афкнуть и нельзя выйти раньше времени если что.
    В НМИ нескоро попадут персы, кроме вара/дру и жнеца (даже у стража запросят кучу ПЗ, а их даром столько не сделать - минимум сансара и кольца Ван нужны будут, если без камней). В 4-1 тоже не сразу, да и фарма на 10 там маловато нынче.
    И даже мобов на боте побить не вариант - слишком мало дает, а ремонт и прочие расходники никто не отменял (если ты интовик - приготовься сливать кучу маны и без сферы алхимика вообще никак, хотя дру исключение).

Развивающийся Sin-Texas на дне Реки Малиновок Аватар для Sin-Texas

Дают миражевский шмот наждые несколько уровней: руны тп, рупоры и еще многго чего.Ты наверное не играл когда ходили в фиол шмготе мечтали заточить +8 на пухе(сечас круг 5 и пуха +8 бесплатные),тогда круг 5-6 и пуха +8 было круто.Я 200к репы нафармил еще до морая упоролся так я смотреть не мог на фасты 99 89 проводы по знакам десятки тысяч раз прошел их.А тут бах и морай через полгода и все понаделали р8.Сейчас создал твина и вот уже 104-103-104 без напряга.
    Сейчас есть чудаки что напяливают на себя Морай шмот? ! Руну переноса дают ,и ? Она не так много стоит в шопе что бы делать на неё акцент, по поводу фиол шмота ? Парень ты о какой версии говоришь или ты с фришки вылез ? Если ты вспоминаешь времена 2009 года ты явно ошибся темой

Почему ты всё ещё жив? Ты меня расстраиваешь! Прекрати!

На перепутье 56hgvClk997 смотритель древней обсерватории 56hgvClk997 смотритель древней обсерватории

Кхм. репу он в данжах нафармил,200к ага,сказки не рассказывай там за провод по 1м знакам давали по 5-12 ед репы. Круг +5,пуха+8 это уже году в 2014 было.тогда всё сходится. С одним исключением репу фармили на Кх ивентах в полуафк. Если действительно вспоминать раннее пв, то все хотели хотели 99Гг сет, и пуху +5. И да как я выше написал Морай никаким боком не давал людям натягать кучу репы. По поводу "сейчас без напряга к104 +лвл. Окей хоть 105*3 без БД твой перс ничто. Иди небеса зафармика за месяцок -2. Раньше были лвл,теперь тоже самое только небеса. Ну и как писали другие комментаторы, новичкам над давать уже значительно больше чтоб был стимул им играть. И хотя-бы в качнуть перса 80/80 чтоб куда-то брали.

На перепутье p9991p житель Идеального Мира Аватар для p9991p

Не ну морай шмот это жестко,изи буст,пойду создавать новый акк

Развивающийся gumbaaa на дне Реки Малиновок

После ввода скилов на черном и на аре, они 1-2кк стоили и драки и двойной и то фиг продашь в клан банк совали или выкидывали. 79 100 даром раздавали.

Любопытный Andagor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от p9991p Посмотреть сообщение
    Не ну морай шмот это жестко,изи буст,пойду создавать новый акк
    Это для примера. не надо все воспринимать буквально. Но по факту мне за нового персонажа на новом сервере с аккаунтом котрому 12 лет не дали никаких плюшек какие дают новым аккаунтам. И не важно что там дается даже, сам факт что выгода игроку делать новый акк чем поддерживать старый.

Развивающийся Sin-Texas на дне Реки Малиновок Аватар для Sin-Texas

Цитата Сообщение от Andagor Посмотреть сообщение
    Это для примера. не надо все воспринимать буквально. Но по факту мне за нового персонажа на новом сервере с аккаунтом котрому 12 лет не дали никаких плюшек какие дают новым аккаунтам. И не важно что там дается даже, сам факт что выгода игроку делать новый акк чем поддерживать старый.
    Ни кто тебя не заставляет делать нового перса на СТАРОМ АККАУНТЕ ,сделай Новый создай там твина и радуйся новым плюхам,все элементарно Ватсен

Почему ты всё ещё жив? Ты меня расстраиваешь! Прекрати!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права