Страница 179 из 199 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 1986
    Развивающийся Sin-Texas на дне Реки Малиновок Аватар для Sin-Texas

Я может где то это пропустил , А известно на сколько секунд будет физ дебаф у сина ?

Почему ты всё ещё жив? Ты меня расстраиваешь! Прекрати!

Banned BezControlya кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Sin-Texas Посмотреть сообщение
    Я может где то это пропустил , А известно на сколько секунд будет физ дебаф у сина ?
    Про длительность его не известно, хотя кто на китае играет может и знают.

Великий укус дракона с красной руной уменьшает физ.защиту цели на 6/9/12/15% за каждое потраченное комбо очко.

Цитата Сообщение от BezControlya Посмотреть сообщение
    Про длительность его не известно, хотя кто на китае играет может и знают.

Великий укус дракона с красной руной уменьшает физ.защиту цели на 6/9/12/15% за каждое потраченное комбо очко.
    Не большой физ деф ,но для сина этого достаточно,хотя я не думаю что будет в пвп юзаться ,комбо очки и так есть куда потратить ,На парал с тюрьмы либо если скиловик то фул комбо для СБУ,а бросить дебаф и в след сбу с фул комбо не выйдет ,НО есть но ,нужно знать сколько секунд будет висит это дело ..

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Не большой физ деф ,но для сина этого достаточно,хотя я не думаю что будет в пвп юзаться ,комбо очки и так есть куда потратить ,На парал с тюрьмы либо если скиловик то фул комбо для СБУ,а бросить дебаф и в след сбу с фул комбо не выйдет ,НО есть но ,нужно знать сколько секунд будет висит это дело ..
    Почему не выйдет? Мб равновес с зеленью заиграет.. Надо тестить

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    Почему не выйдет? Мб равновес с зеленью заиграет.. Надо тестить
    То что нужно тестить я согласен, но если равновесие будет для комбо ,а Укус дракона не будет давать ЧИ и давать физ дебаф только ,то сину нужен Тай Шанг ,так как ЧИ нужно для скилов

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

То что нужно тестить я согласен, но если равновесие будет для комбо ,а Укус дракона не будет давать ЧИ и давать физ дебаф только ,то сину нужен Тай Шанг ,так как ЧИ нужно для скилов
    оО А укус перестанет чи давать если физ дебаффом сделать? Тогда печалька, да..

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

кажется где-то видел что 12 секунд дебаф, чи так же дает

я 2инфы видел и 8сек и 10сек)
    но в обоих случаях толк нулевой будет, надо как минимум 15сек

Получается у нас син выходит топ дебаффером после обновы под физиков? Удар в горло - драки, отвод само собой, теперь ещё и физ раздебафф... Хмм... Чет не нравится мне такая тенденция, скоро в мистов превратимся хД

Banned BezControlya кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    Получается у нас син выходит топ дебаффером после обновы под физиков? Удар в горло - драки, отвод само собой, теперь ещё и физ раздебафф... Хмм... Чет не нравится мне такая тенденция, скоро в мистов превратимся хД
    Ну так синов раньше никог да в пати не звали, а теперь синов ищут как сапортника какого то Скоро как вары станете, это хуже чем мистом стать

Вон призрака превратили же в пвешное существо, порезав все его плюшки. Возможно скоро и синов так же, а то слишком долгом на синах сидят игроки, причем синов наверно больше всех по классам. Пора вам на макак пересаживаться
    Последний раз редактировалось BezControlya; 16.04.2021 в 19:19.

Страница 179 из 199 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права