+ Ответить в теме
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 217
    На перепутье orionpirate кавалер Знака железной крови

Я поражаюсь с челов в этой игре. Вам дают бесплатный марафон, в котором вы можете заработать себе на шмотки, и вы еще недовольны. Алло, вам никто не обязан давать ни марафоны, ни промокоды, ни акции. Мейл только должен заниматься переводом игры и адаптацией функций и все. Вам дают на халяву и вы еще недовольны. В пользовательском соглашении нету пункта о том, что мейл обязан делать марафоны которые подходят вам.

Мне вон тоже не особо нравится что НМИ ибо меня не возьмут туда. Или что нужно ярмарку 7 уровня в доме иметь, чтобы марафон сделать, ибо на твинах у меня такого нету. Но это мои собственные проблемы. Если у вас есть что конструктивное сказать, пишите. Мол так и так, мейл, введите то то и то то, потому что бла бла бла. Изменения начинаются с себя, если вы хотите чтобы мейл прислушивался к вашим просьбам, прекратите ныть постоянно, и говорить что вы не довольны чем-то. Скажите спасибо, что и такое дали, могли вообще ничего не дать.

P.S. Это как те пенсионеры из видео которые идут стоять в очереди за бесплатным хлебом, халява ж, че отказываться. А потом ноют, что мол а че так долго, а че так мало. А раздают потому что воры наворовали. А я не верю, что дают что-то бесплатно, это государство о нас позаботилось. (когда на самом деле владелец какого-то магазина, сам за свои деньги раздает хлеб старикам)
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 22.04.2021 в 14:04.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Насчет призывного он оказался не дольше по времени чем предыдущий. Исключение лишь нпс надо поставить.
    как закидывает в комнату идем на прямик в зал упираясь в стенку всем составом. Лично я палом прыгаю на мобов за стеной, быстро бегу к закрытой двери дальше прямо и чуть правее. Ставлю нпс за дверь прыгаю пока разбитые еще активированы, идем по коридору слева опять дверь, тут палу надо откат подождать (сину \призраку\стражу в этом плане проще должно быть, может вару). Прыгаем на мобов которые бегут по кругу. Около 10 надо убить и появиться робот и рядом же призывной. Если не ждать откат то даже быстрее выходит, а так +- одинаково по времени. Вести босса не надо.
    С тобой ходила, спасибо за быстрый зачет
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Первые шаги PAXA51 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Theodoricus Посмотреть сообщение
    Мы курим молочай. Ла15 включает в себя ла10.
    вот и кури дома за закрытой дверью и не влезай. Если по марику ла 10, зачем писать о 15 здесь? Ещё 1н способ поныть?

Первые шаги PAXA51 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от orionpirate Посмотреть сообщение
    Я поражаюсь с челов в этой игре. Вам дают бесплатный марафон, в котором вы можете заработать себе на шмотки, и вы еще недовольны. Алло, вам никто не обязан давать ни марафоны, ни промокоды, ни акции. Мейл только должен заниматься переводом игры и адаптацией функций и все. Вам дают на халяву и вы еще недовольны. В пользовательском соглашении нету пункта о том, что мейл обязан делать марафоны которые подходят вам.

Мне вон тоже не особо нравится что НМИ ибо меня не возьмут туда. Или что нужно ярмарку 7 уровня в доме иметь, чтобы марафон сделать, ибо на твинах у меня такого нету. Но это мои собственные проблемы. Если у вас есть что конструктивное сказать, пишите. Мол так и так, мейл, введите то то и то то, потому что бла бла бла. Изменения начинаются с себя, если вы хотите чтобы мейл прислушивался к вашим просьбам, прекратите ныть постоянно, и говорить что вы не довольны чем-то. Скажите спасибо, что и такое дали, могли вообще ничего не дать.

P.S. Это как те пенсионеры из видео которые идут стоять в очереди за бесплатным хлебом, халява ж, че отказываться. А потом ноют, что мол а че так долго, а че так мало. А раздают потому что воры наворовали. А я не верю, что дают что-то бесплатно, это государство о нас позаботилось. (когда на самом деле владелец какого-то магазина, сам за свои деньги раздает хлеб старикам)
    Моё уважение тебе, слова здравомыслящего человека.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 22.04.2021 в 14:03.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

А в ответ - тишина...

Еще раз спрашиваю, что это за квест "«Воспоминания» в Мире Людей"? Покажите задание из списка с таким названием! У Белого владыки есть квест? Нет. Но у него есть квест "Список армии". Никаких "Воспоминаний" давно нет, гайд "Мир людей" устарел. Когда вы приведете свое видение мира в соответствие с реальностью, ну или вернете квесту в игре старое название, если оно вам так нравится? Это я у "мэйла" спрашиваю, если непонятно.
    Z O V

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

мл гео Нажмите на изображение для увеличения
Название: sdf23rfsd1dsvzxcxcvxc.jpg
Просмотров: 111
Размер:	112.7 Кб
ID:	218945

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Сфотографируй свой список доступных заданий, а также список доступных заданий у НИПа "Белый владыка" до того, как делать квест. А потом пришли скриншот сюда. Нет там никаких "Воспоминаний", а есть только "Список армии". Ну, и еще читать научись, я написал обо всем достаточно понятно. Сам я фото не буду предоставлять, поскольку уже давно не играю - бессмысленное занятие во всех отношениях. Но, в принципе, могу в игру зайти, сделать скриншот, если не забуду. Хотя только ради скриншота нет смысла загружать это (не скажу что).
    Z O V

У наставника brooklyn77 на дне Реки Малиновок

я все понимаю что вы против твинов итд но я новый игрок и мне тоже хочется проходить марафоны и получать монеты , но я не уровень еще не поднял не шмотки топовые , может иногда и о новых игроков начнем думать

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Сфотографируй свой список доступных заданий, а также список доступных заданий у НИПа "Белый владыка" до того, как делать квест. А потом пришли скриншот сюда. Нет там никаких "Воспоминаний", а есть только "Список армии". Ну, и еще читать научись, я написал обо всем достаточно понятно. Сам я фото не буду предоставлять, поскольку уже давно не играю - бессмысленное занятие во всех отношениях. Но, в принципе, могу в игру зайти, сделать скриншот, если не забуду. Хотя только ради скриншота нет смысла загружать это (не скажу что).
    В гайде это мл гео, что непонятного? Смысл бомбежки.
    Не проще ли по ссылкам к гайдам их сначала промониторить. Занятие ведь несложное, да и в игре\клане спросить. Есть ребята быстрее соображающие, сам часто гайды смотрю( в основном руны, перенос на шмотках\ крафт) и редко когда не нахожу ответ.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 22.04.2021 в 15:07.

Неопределившийся knopka_lena кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от brooklyn77 Посмотреть сообщение
    я все понимаю что вы против твинов итд но я новый игрок и мне тоже хочется проходить марафоны и получать монеты , но я не уровень еще не поднял не шмотки топовые , может иногда и о новых игроков начнем думать
    Это проблемы новых игроков то, что они не могут выфармить всё подряд.. а в других играх наверно ты приходишь и сразу же идешь в топ ДЖ фармить да?)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права