+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 217
Тема: Весенний марафон
-
23.04.2021 13:46 #121На перепутье
-
23.04.2021 13:59 #122Первые шаги
Мне ни один этап не защитили за вчерашний день ,что за ерунда ?
-
23.04.2021 15:27 #123
Бессмысленные сообщения, говоришь? Похоже ты тоже читаешь по диагонали, как и большинство.
Еще раз. Попытка номер 100500. Китайцы тут не причем. Марафон вводят не китайцы, а "Мэйл". Поэтому можно в новости о марафоне просто дать соответствующее пояснение. И в гайде тоже самое проделать, китайцы к нему никакого отношения не имеют.
Человек мог в первый и в последний раз делать этот квест 5 лет назад, и давно про него забыть, про название предквеста, в том числе. И допустим он решил поучаствовать в марафоне. Подходит к НИПу, а у него нет никакого квеста "Воспоминания", но в новости же сказано про него! Дальше есть несколько вариантов абсолютно лишних действий, которых изначально можно было бы избежать, только благодаря нормальному описанию марафона! Я предложил простое и логичное решение. Что в нем непонятно? Не проще ли молча сделать один раз нормально, чем писать всякую ахинею на форуме на 10 листах, защищая непрофессионализм организаторов?
Кстати, переводом игры занимаются вовсе не китайцы. Поэтому, если бы "Мэйл" захотел, давно бы поправил название квеста у НИПа, чтобы была хоть какая-то привязка к слову "Воспоминания" в первом подквесте, раз уж общее название квеста потерялось (катайцы, как я понимаю, ошиблись). В "Доме за скрепку", например, название квеста не потерялось, а в мире людей потерялось. Это явная ошибка, если название квеста не должно совпадать с названием первого подквеста. Иначе формально квест должен называться так же, как и первый подквест в цепочке. В этом я прав на 100%.Последний раз редактировалось nicolasKS; 23.04.2021 в 15:40.
Z O V
-
23.04.2021 15:28 #124
-
23.04.2021 15:53 #125На перепутье
Ты находишься в заблуждении. И тебе никто не поможет. Ты 5 страниц уже изгадил, и кидаешься на каждого кто тебе что-то пишет. И рассказываешь про то, как ты прав. Квест называется воспоминания о мире людей. И точка, бай бай. Ничего не изменится. Продолжай дальше всем доказывать, но никто ничего не изменит.
Когда от всех воняет какашками, проверь, возможно это ты обделался.
P.S. В новости о марафоне, для тех кто забыл, как ты их назвал, стоит гиперссылка, на квесты мира людей. Кликаешь по подчеркнутому тексту и тебя переводит на страницу с квестами мл и там есть все о воспоминании. С ув. кэп.
-
23.04.2021 19:41 #126
Ну, точно по диагонали. Да еще слюной брызгаете в "праведном" гневе! Ничего не напоминает? Думаете, что если зайти через ВПН, то все можно? Ну, это ваши заблуждения. Вам с ними жить.
Когда в игре смотришь квесты Белого владыки, не обнаруживаешь никаких "Воспоминаний". Как догадаться, что квест "1 - Список армии" относится к "Воспоминаниям"? Ага, надо гайд почитать? Читаем гайд. Там есть строки о воспоминаниях, не спорю, но где указания о связи "Воспоминаний" и "Списка армии"? Ни слова об этом не сказано! Как еще можно об этом догадаться? Наверное, позвонить другу. Или это из серии "Об этом и так все знают". Потрясающе!
Для того, чтобы ситуация не выглядела такой потрясающей нужно сделать не так много - внести некоторые изменения, например, такие:
1. В новости о марафоне написать: "Выполнить одно из двух заданий: цепочку квестов «Воспоминания» в Мире Людей или «задание в Никии» 10/15/20 раз" (дополнения указаны жирным шрифтом).
2. В гайде, на который ведет ссылка, указать, что "Воспоминания" - это цепочка квестов, которая начинается с квеста "1 - Список армии", непосредственно который и выдает НПС.
Так понятней будет или опять речь пойдет о какашках, о том, что я обделался? Может, вам на родной английский перевести?Последний раз редактировалось nicolasKS; 23.04.2021 в 19:45.
Z O V
-
23.04.2021 22:42 #127Любопытный
Страница марафона сломана чоли . Неплказывает выполненые задания
-
24.04.2021 00:01 #128
Да ладно бы только зачеты не показывал,так у меня один зачет за выполненное задание пропал.То есть,его не начислили,а он именно пропал!Вчера был,сегодня уже нет.
-
24.04.2021 01:08 #129
-
24.04.2021 01:25 #130У наставника
Если я получил уже очки доблести, а потом пройду НМИ с сокланом мне засчитают проход в марафон?