Страница 184 из 199 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 1986
    Неопределившийся Leshka22 протеже Владыки мира грёз

Планка полюбому будет низкая с таким быстрым откатом умений

Цитата Сообщение от Leshka22 Посмотреть сообщение
    Планка полюбому будет низкая с таким быстрым откатом умений
    Так как новый класс и надо чтобы донили,то там либо планка будет х2,либо смега скил какой-нибудь,который будет сносить все что движется. Лишь бы донат процветал

да не будет маленькой планки успокойтесь, будет высокая планка и скиллы с многобазами
    один скилл с 10% отхилом и кд 5сек чего стоит только)
    Последний раз редактировалось avis84; 22.04.2021 в 21:58.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    да не будет маленькой планки успокойтесь, будет высокая планка и скиллы с многобазами
    один скилл с 10% отхилом и кд 5сек чего стоит только)
    Там анимации по 2 секунды... ты серьезно считаешь это имбой?(

Опытный Rip_Hunter на дне Реки Малиновок

Очередной убогий недо класс будет. Призраки со жняками еще норм, там хоть классы полностью продуманны и интересны в игре. А вот палы и стрелки убогость и еще та унылость. Такое ощущение что их склепали за 5 минут и по быстрому в игру кинули.

Новый класс думаю таким же будет как и палы со стрелками, скучными, убогими, обсалютно не нужными в пате. Сделаю их на 1-2 года тру в пвп ради донов нагибаторов, а потом пофиксят.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Там анимации по 2 секунды... ты серьезно считаешь это имбой?(
    Это в обезьяне вроде бы и на тех ударах по полторы базы, плюс еще что-то там написано про увеличение базы в обезьяне, я так понимаю это пасивка.
    А насчет имбы.... меня например напрягает скил с подбрасыванием в воздух. Кого ловили станом в прыжке думаю поймут, при этом даже джин вырубается.
    Ну и остальное невесело. Выход из стана своим скилом, имунки, прыжок к цели почти безоткатный, и перманентные дебафы на скорость активации и автошот. Если там 10% только на первом уровне, а на максималке дойдет до 100% и выше, то все интовики взвоют...
    Последний раз редактировалось sanlife; 23.04.2021 в 11:48.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Это в обезьяне вроде бы и на тех ударах по полторы базы, плюс еще что-то там написано про увеличение базы в обезьяне, я так понимаю это пасивка.
    А насчет имбы.... меня например напрягает скил с подбрасыванием в воздух. Кого ловили станом в прыжке думаю поймут, при этом даже джин вырубается.
    Ну и остальное невесело. Выход из стана своим скилом, имунки, прыжок к цели почти безоткатный, и перманентные дебафы на скорость активации и автошот. Если там 10% только на первом уровне, а на максималке дойдет до 100% и выше, то все интовики взвоют...
    Чтобы кинуть стан нужно дать два скила по 2 секунды каста, а потом можно ударить станом на 5 секунд, 2 из которых будет кастоваться скилл)

Он будет довольно хорошим по выживаемости, если нормальные % подкрутят, но в атаке я его особо не вижу.. нужно подрезать касты.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    нужно подрезать касты.
    Может и подрежут. Палам и стрелкам же уменьшили анимацию.
    К тому же мы обсуждаем черновой вариант простых скилов, даже не одинадцатых. Неизвестно в каком виде они появятся в релизе.

я тоже думаю, что анимаю срежут через обнову-2, да и сейчас даже без знания 11 и великих/рунных скилов имбище полное складывается =/

правда привязка к чи жесткая, но тайшангом решается
    ну и смущает момент,что в эру спапа, когда каждый на нем сидит) в форме макаки свап не будет пахать, как не пашет сейчас в формах танка лисы и в танце приста, и у теней

и китайцы этот свап убирать не хотят(
    Последний раз редактировалось avis84; 23.04.2021 в 17:36.

Модератор

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    я тоже думаю, что анимаю срежут через обнову-2, да и сейчас даже без знания 11 и великих/рунных скилов имбище полное складывается =/

правда привязка к чи жесткая, но тайшангом решается
    ну и смущает момент,что в эру спапа, когда каждый на нем сидит) в форме макаки свап не будет пахать, как не пашет сейчас в формах танка лисы и в танце приста, и у теней

и китайцы этот свап убирать не хотят(
    Эра свапов только у определенного контингента игроков)
    Да и зачем убирать свап?) Вводишь шмот и цена его сбора умножается на два, ведь ещё нужен ПЗ/ПА-сет xD

Страница 184 из 199 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права