Страница 190 из 199 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 1986
    Опытный Rip_Hunter на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Light-kun Посмотреть сообщение
    Земляной был актуален на заре, когда физы нифига не было, а противниками были исключительно физики. Да и скилл тогда достать было ну очень тяжело. И даже тогда идея уйти в деф была так себе, но аналога не было. На данный момент он и физы не сильно добавляет, так и противников нет (лук — класс для души, танков нет, от синов все равно не спасет). Огненный щит сейчас — основной, т.к. дает серьезный буст крита для любых противников, увеличивая атакующий параметр. Лед, по крайней мере, дает запас ярости, земляной — самый бесполезный.
    Сейчас бы сидеть в пве клане, и пве магом говорить что огненный щит основной, то то я смотрю эти псевдо тру маги в огненном щите с 1-2 плюхи отлетают от равного физика, смысл Крита то твоего, если он и так порезан на 90%,по ком ты в пвп собрался критовать? Или ты там гдето бегаешь да 30+ персов сливаешь под огненный щит критом и радуешься.

Сразу видны маги пве шотальщики боссов в огненном щите, которые на пвп то и не были и думаю что они перса в нем шотнут.
    Последний раз редактировалось u_1186545340; 28.04.2021 в 06:16.

Граундер не пробивается так как не выходит один а так он ватный маг даже для нубского сина есть на сервере маги в разы хуже одетые но их убить сложною

Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение
    В склеенке синов видим онли ап ибо в текущем описании там скеена двух защитных умений без уменьшения их параметров.
    У мага же в склеенке щитов забирают физу, которой без пз сета и финальных биж, точёных в +12 у мага и так не особо много, на фоне имеющегося дамага физиков. И не нужно про других интов, у них свои деф пллюшки, а у мага был щит в 150% физы и его режут.
    Да, можно не учить, что вероятнее всего и буду делать, покрайней мере при текущем описании обновлённой версии, ну или вынужден буду точиться в +12 чтоб компенсировать потерю физы.

Её (физы) и сейчас не так много.
    Противников нет? А вы у нас в каком клане? С кем ваш клан воюет? На Саргасе Вас не пробивают луки, оборы, призраки, паладины, сины? Граундер, ты что ли? Или Карма?
    Щит на крит основной??? Не, ну точно финальный маг! Согласен, крит лишним не бывает и 57 крита под щитом вкусно, но приоритет в пвп всегда был земляной щит ради этой, так горячо обсуждаемой цифры в 150% физы.
    Как бы разница между 45к без земли и 65к с землёй весьма ощутима, а физиков способных пробить мага, тем более без "замли" хватает.
    Не забываем что син выбирает бафнуться тем или этим так как откат и время действия одно а маг может с шита на шит перепрыгивать постоянно.Хорошо же было что не нужно думать какой юзнуть какой захотел тот и жмякаешь.И да что тебе мешает не учить склеенку? Религия не позволяет? Бегай как бегал с тремя шитами.
    Последний раз редактировалось ppodonokk; 28.04.2021 в 06:31.

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Не забываем что син выбирает бафнуться тем или этим так как откат и время действия одно а маг может с шита на шит перепрыгивать постоянно.Хорошо же было что не нужно думать какой юзнуть какой захотел тот и жмякаешь.И да что тебе мешает не учить склеенку? Религия не позволяет? Бегай как бегал с тремя шитами.
    Смотрю в книгу - вижу фигу это называется.
    При чём тут возможность "бафнуться тем или этим"? Вы внимательно прочитали написанный мной текст, который процитировали выше? Советую ещё раз, внимательно, очень внимательно, вдумчиво, буквально акцентируя всё своё внимание на каждом слове прочитать цитируемое. И уж если после этого найдёте в написанном мной сообщении, которое вы процитировали, момент на обсуждение ""возможность бафнуться" для сина тем или этим" после изучения скленки, а не то, что у сина склеенка без порезки и поэтому она "баф" а у мага "с порезкой физы" и это нерф, ибо физа для мага спасение, то я вам завидую, такая бурная фантазия...
    И да, относительно вашего вопроса про учить/не учить и религию. Вы точно читали то, что цитировали?
    Смотрим внимательно и читаем второй раз, а лучше третий, четвёртый, пока не увидим буквы и их сочетания, образующие слова и выражения, а не то, что вы себе нафантазировали.
    И дабы упростить вам задаччу подскажу - читать стоит начать сразу со второго абзаца цитируемого вами. Со слов "Да, можно не учить" и до слов "вынужден буду точиться в +12 чтоб компенсировать потерю физы". Фирштейн?

P.S. Да, у меня горит. Горит с людей, которые не умеют или не хотят читать внимательно. Как говорится Вы видите, но не наблюдаете.
    Последний раз редактировалось vik034; 28.04.2021 в 07:11.

Есть ли информация какую версию игры передал Китай? Уже идёт ли её тест на тестовых серверах?

Неопределившийся kerk12345 житель Идеального Мира Аватар для kerk12345

Ну хорошо, ладно... дава по другому, вот я чистый пве син уже года 3... но насколько я помню, среднестатистический маг, состоящий в пвп ги имеет как минимум 2 сета, и свапает он их в зависимости от скилов? Логически предположу, что в ПА сете, мне как сину все равно какой на нем щит, там физы и так мало.
    Я не беру в расчет убер магов как тут указывали с +12 и 3хх, греженными радужками, думаю таких не много на все сервера... потому и говорю, что я разницы не вижу, один фиг шотнуть проще мага в па сете. Ну а под ассистом все падают, и пофиг на шмот и щиты.
    Случайных событий не бывает, всякое событие - неизбежно(с)

Banned Ford2010Focus3 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от kerk12345 Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, ладно... дава по другому, вот я чистый пве син уже года 3... но насколько я помню, среднестатистический маг, состоящий в пвп ги имеет как минимум 2 сета, и свапает он их в зависимости от скилов? Логически предположу, что в ПА сете, мне как сину все равно какой на нем щит, там физы и так мало.
    Я не беру в расчет убер магов как тут указывали с +12 и 3хх, греженными радужками, думаю таких не много на все сервера... потому и говорю, что я разницы не вижу, один фиг шотнуть проще мага в па сете. Ну а под ассистом все падают, и пофиг на шмот и щиты.
    Ну так давай те вообще с земляного уберем физу, на фиг она нужна, если так и так маг упадет. Да я понимаю если бы они убрали 30% физы и 3% крита, и добавили бы на общий щит 6 пения, ПА или ПЗ как у призраков и палов то вопросов не было бы. Но когда показатели режут при этом ни чего нового не дают и это называют апом, вот это бред.
    Последний раз редактировалось Ford2010Focus3; 28.04.2021 в 12:05.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Не стоит так уж скептически относится к новому щиту. Разница будет всего 30% от эквипа с демоническим. А это не так много как кажется, ведь сами прикиньте: 100%(ну там чуть больше, но округлим) основных, 80% с мл, новая пасивка +40%, баф вара 70%, баф приста 60%, щит 120/150, складываем и получаем 340/370 процентов на селфе и 470/500 на фулбафе. Не велика разница на самом деле так как это проценты от эквипа.
    А теперь преимущества нового щита в пвп, потому что в пве старые однозначно лучше. Итак в пвп не надо переключаться на огненный для крита чтоб выдать максурон, теряя те самые 150% физы, баф на крит теперь всегда будет. Плюс ци по чуток дополнительно капает, плюс допзащита от других магов, шаманов, кос, палов(они иногда в воде бегают для стана), стрелков(которым если не забыли берс на огнескилах прикрутят).
    Так что новый щит не так плох как может показаться. Это конечно не однозначный ап синов, но ведь и тему где мы сейчас пишем не зря так назвали.

Banned Ford2010Focus3 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Не стоит так уж скептически относится к новому щиту. Разница будет всего 30% от эквипа с демоническим. А это не так много как кажется, ведь сами прикиньте: 100%(ну там чуть больше, но округлим) основных, 80% с мл, новая пасивка +40%, баф вара 70%, баф приста 60%, щит 120/150, складываем и получаем 340/370 процентов на селфе и 470/500 на фулбафе. Не велика разница на самом деле так как это проценты от эквипа.
    А теперь преимущества нового щита в пвп, потому что в пве старые однозначно лучше. Итак в пвп не надо переключаться на огненный для крита чтоб выдать максурон, теряя те самые 150% физы, баф на крит теперь всегда будет. Плюс ци по чуток дополнительно капает, плюс допзащита от других магов, шаманов, кос, палов(они иногда в воде бегают для стана), стрелков(которым если не забыли берс на огнескилах прикрутят).
    Так что новый щит не так плох как может показаться. Это конечно не однозначный ап синов, но ведь и тему где мы сейчас пишем не зря так назвали.
    Вот объясните мне смысл Крита в пвп если он режется на 90%

На перепутье Rokidooo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ford2010Focus3 Посмотреть сообщение
    Вот объясните мне смысл Крита в пвп если он режется на 90%
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....lc.com%2Fru%2F держи, друг

Страница 190 из 199 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права