Я более чем уверен, что огромнейшая БД взаимодействует с сайтом посредством каких-то посторонних сервисов.
В том смысле, что сайт не лезет сразу в базу ПВ, а обращается к какому-нибудь внутреннему апи, которое реализует штуки типа пополнения счёта, перевода подарков, создания аккаунтов в игре, обновление и получение инфы о персонажах и т.п.
Тут же как я понимаю хотят чтобы обновили чисто дизайн вебморды которая к нам смотрит.
Вообще как человек с опытом единственного разработчика в компании могу сказать, что даже один человек может сделать систему такого уровня сложности, только займёт это примерно год и будет довольно опасным с точки зрения тестирования (один человек очень плохо тестирует). Трое + штуки 3 тестировщиков с пониманием ситуации запросто справятся.
Единственное что, делить на фронт и бэк очень вредно, когда людей мало. Лучше одного или двух толковых фулстэков, которые будут понимать что пишут и видеть всю картину, а не моя хата с краю, прогаю по трэкеру.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 93
-
28.04.2021 14:11 #51

-
28.04.2021 19:38 #52
Сами и придумают, да, не будет же им менеджер архитектуру описывать. В чем конкретно сложность — озвучишь? Выделить людей на тестирование и релиз? Базу данных долго качать?
Да там распределенная система, и бд не одна. Но это по сути ничего не меняет, писать можно хоть с тестовой бд на 50 аккаунтов.
-
28.04.2021 21:09 #53
А не приходит в голову, что всё наоборот? Как раз "старички" в своё время уже слишком наелись многочасовыми заходами в данжики и т.д. Спасибо, добавки не надо.
ps почитала посты Gestaltа и Uberzoldaten ... как серпом по мистобафу)
А ответы продюссера. Всё ожидаемо... а что еще он мог сказать?)
днолиса
-
29.04.2021 01:19 #54
Полностью поддерживаю программистов выше, тут делать нечего, любой базовый дизайн на реактстрапе будет актуальнее этого корыта.
-
29.04.2021 08:58 #55
Я дико извиняюсь, и я не принимаю в этом вопросе какую-либо сторону, но как у самого обычного пользователя сети интернет, у меня с самого начала пребывания на форуме, и лицезрении споров на тему смены сайта, сразу же возник вопрос..
А как выглядит хороший сайт?
И, знаете, вопрос не риторический. На скольких сайтах я бывал за всю свою жизнь? Ну, предположим, на тысячах, и на многих из них кто-то из вас так же бывал. Так вот, к чему я веду - совершенно без агрессии, какого-то вброса, или желания поспорить, хочу спросить, что не так с сайтом и форумом этого проекта?
Пытаюсь вспомнить какой-либо сайт, который попадался мне на пути, и я такой "Вау, а этот сайт отлично сделан!", или сайты других проектов.. Или же всеми любимые новостные ресурсы и социальные сети - они хорошие?
Лично я думаю, что все они ОБЫЧНЫЕ, а в чём-то даже уступают нашему старичку, в плане функционала. Кто-то скажет о проблемах авторизации, или чём-то подобном, ну, допустим, у меня их нет
Обычный у нас сайт. Нормальный. На форуме нельзя публиковать ссылки, но может быть кого-то не затруднит привести хотя бы примеры сайтов, которые они считают ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ, классными, какими они хотели бы видеть и наш с вами?
Потому как, чисто по-человечески, так сказать, я чувствую себя дураком, глупцом, что не понимаю, в чём состоит проблема.
-
29.04.2021 11:35 #56
Я думаю люди мечтают, что появление нового сайта исправит им периодический белый экран вместо сайта и зачёты марафонов
Спойлер: [не исправят.]
Ну или это из тех кто везде усматривает устаревшие технологии.
А так, ну текущий дизайн неплох, хотя некоторые вещи там довольно-таки неочевидны.
Например:
1. Кнопка Статус серверов на хрен не нужна, на 1920х1080 можно вывести эти несчастные 5 серверов сразу туда...
2. ДВЕ кнопки пополнить счёт не нужны (достаточно той которая в заголовке)
3. Из-за обилия всяких кнопочек дизайн слишком вертикальный, чтобы попасть в магазин подарков нужно скроллить
4. Что-то очень жуткое происходит с окном "Мы ВКонтакте" (название группы отображается через раз, иногда лезут шрифты и аватарки). Но я думаю, что это может быть только у меня из-за хохлопрокси.
5. Давайте будем честными, как много игроков доскроллят до Медиа и реально там что-то будут смотреть?
Но это всё по фронтальной странице.
Какие страницы меня полностью устраивают:
- Медиа
- Пополнение счёта (хотя хотелось бы чтобы мою карту запоминало не по аккаунту)
- Магазин подарков
- Страница марафона
- Все страницы в кабинете
- Раздел "Об игре"
- Сообщество
- Скачать
п.с. Возможно претензии к сайту на телефоне, я честно говоря без понятия как выглядит сайт на телефоне, потому что у меня там прокси нет.
-
29.04.2021 11:44 #57
-
29.04.2021 12:43 #58
ну тут суть была в том что и на китае ивентов не было, но возможно будет типа наберите лайков или марафон на колокол, или промокод какой нибудь типа как на др или типа того, то есть ивентов именно ивентов не будет
на счет сайта, как я понял сайт у нас вроде неплохой и удобный довольно, но что то к нему прикрутить новое почти невозможно, а новый сайт он больше разрабатывает не для красоты а для больших возможностей функционала с заделом на будущее, хотя какие возможности не известно
-
29.04.2021 12:55 #59
Не верю,что прям таки не возможно сделать ивент,скажем не на стили - а на петов. В каталог надо их очень много , а придумать и сделать квесты ,как было раз в неделю на 1 итем ,было бы отлично . И игроки заняты и получают по тихоньку нужное .
Но,сказать что на Китае этого не было ,конечно проще ,чем сделать что то уникальное для любимых игроков .
-
29.04.2021 13:45 #60