+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 93
-
29.04.2021 15:29 #61
-
29.04.2021 16:25 #62
Вам "шашечки или ехать"? Ответили же, "сделать квесты" (c) - это к китайцам. А дать в подарок за какую-то активность (марафон, др пв, еще что-то) - это к мэйловцам, возможно (!) они это сделают...
ps Хотя, лично мне такого оч. НЕ хотелось бы( Итемки на обмен - это очередной рандом. Если в каталоге собрано уже довольно много, вытащить на рандоме нужное, а не очередной дубль, почти не реально. Получается бесполезная фигня. Кстати, итемы на петов и стили есть в магазине за древние монеты... интересно, их там кто-то вообще покупает? Оо
И да, мэйловцы приятно удивили с доп.наградой за ИБ, даже не ожидала, что она продлится дольше пары недель... Так что на счет "сделать что-то для игроков" сейчас даже и возмущаться как-то неуместно... до-оожили
Последний раз редактировалось CrazyBat; 29.04.2021 в 16:37.
днолиса
-
29.04.2021 17:00 #63Воин
-
29.04.2021 17:14 #64
-
29.04.2021 17:21 #65Воин
-
29.04.2021 17:43 #66
Ты думаешь китаезы хотя бы поймут все эти умные слова, не говоря уже о том чтоб все это реализовать?)
Уже не раз была возможность убедиться что как минимум разработчики пв на редкость некомпетентны.... у китайцев вообще большие проблемы с высокотехнологичной продукцией, поэтому на ведущих должностях технологов и тому подобном у них везде иностранцы, хотя китайцы это стараются не афишировать.
-
29.04.2021 21:02 #67
Лично у меня серьёзные подозрения, что как минимум треть движка пв написана не китайцами.
Возможно, больше.
Причины подозрений тут писать не буду, это нарушение лицензионного соглашения и правил форума.
Намёка вам хватит
Вот контент (картинки, модели, аудио) китайцы делают, и то не факт.
Скорее всего китайцы, учитывая что они неоднократно тырили скопирайченный контент (текстуры) из других игр в ПВ (и я сейчас не только про конкурентов говорю). Так может поступать только китай
Тем не менее, отдельные версии для разных официальных серверов они всё же как-то выпускают, а следовательно по минималке с понятием гита знакомы. Ну или сто тысяч китайцев методом брутфорса лапками каждый раз изменяют код пять раз.Последний раз редактировалось kurwature; 30.04.2021 в 01:54.

-
29.04.2021 23:02 #68Banned
Не забывайте как и на чем построена экономика Китая. Это что то взять и украсть , слегка переделать это чтобы было дешево производить, и продать подороже. При этом не заморачиваясь о качестве и надежности продукта. При всех предъявах со стороны других брендов что у них тупо своровали , китайцы отвечают вежливым посылом в сторону леса.
Так и в пв , они не заморачиваясь что то создавать, берут идеи с других игр и тупо копируют, все делают на тяп ляп и пофиг как оно будет работать и какого там качества модели. Сам движок игры уже о многом говорит, за 14 лет так и не поменяли его, хотя уже все глючит и тормозит, а то и вообще отказывается работать на современных компах.Последний раз редактировалось BezControlya; 29.04.2021 в 23:05.
-
30.04.2021 07:24 #69
Хорошо бы с тв вопрос решить что бы немогущие удержать теру не могли закрываться от молодых но будных кланов.Я считаю не можешь удержать теру уйди с карты но нет же используют ботов за секунду до конца перебивают ставки. Зачем таким теры ?
-
30.04.2021 11:21 #70
Забавно читать "разбирающихся" в контексте))
Давай, "скомпилируй" код 15 летней давности и запусти его на современном инстансе, костыли накинуть? ну все взвоют и ливнут с классики столь обожаемой, которая к слову даже не запустится.
А сколько там будет багов, которые вовсе не фичи, и клиент и сервер у тебя будут площадкой для экспериментов мамкиных хацкеров с интернетом
И это всё надо делать кому? Китаю, а зачем им это и откуда взять такую экспертизу, ибо выходящие обновы показывают их уровень...
На счёт постоянно сильное преувеличение, все известные мне случаи сопровождались таким кол-вом факапом, что тут даже мейл-тим можно благодарить!)
О да, создать открытую секур площадку с передачей данных, с третейством это же так легко, для команды поддерживающей ммо рпг.
Что бы тебя там не кинули 100 тысячами различных вариантов, всё зашей и всё предусмотри, чтобы бедные игроки не наныли тебе очередную тонну слёз на форуме.
Давай чекнем твою квалификацию и расскажи хотя бы на пальцах, как реализовать функционал проверки каждого заявленного состояния персонажа(каждый стат в шмоте/титулы и пр) через стороннюю площадку за которые продавец аккаунта требует допустим скромные 300к деревянных, кто и что должен тебе подтвердить, что ты заплатишь 300к не за голового твина или же не за того самого персонажа, но со сбитой точкой, выплавленными камнями, убитым диском и пр?
Очевидно, что нет, речь идёт о таких не понимающих как ты.
Если вышел гайд, то люди ознакомились и ждут..
Апдейт или его часть не встала - игроки разводят руками, топают ножками и негодуют, а зачем это?
Напомню, что игра настолько убогая внутри(напоминаю про гореразрабов в поднебесной w2), что тесты и накаты до прод серверов вообще ни о чем не скажут, кроме базового функционала.