+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 93
    Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от SHILVLADDD Посмотреть сообщение
    О да, создать открытую секур площадку с передачей данных, с третейством это же так легко, для команды поддерживающей ммо рпг.
    Что бы тебя там не кинули 100 тысячами различных вариантов, всё зашей и всё предусмотри, чтобы бедные игроки не наныли тебе очередную тонну слёз на форуме.
    Давай чекнем твою квалификацию и расскажи хотя бы на пальцах, как реализовать функционал проверки каждого заявленного состояния персонажа(каждый стат в шмоте/титулы и пр) через стороннюю площадку за которые продавец аккаунта требует допустим скромные 300к деревянных, кто и что должен тебе подтвердить, что ты заплатишь 300к не за голового твина или же не за того самого персонажа, но со сбитой точкой, выплавленными камнями, убитым диском и пр?
    По поводу сторонней — в пм.
    А вот мейл с этим справится легко и непринуждённо, я думаю. Просто потому, что мейлу мы доверяем по определению (выбора нет).
    Последний раз редактировалось kurwature; 30.04.2021 в 15:43.

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    быстрее китайцы мейл купят)))
    Я бы не был так уверен. Мэйл "имеет" тысячи игровых проектов. Кроме всех этих игровых "заработков" у мэйла есть еще и другие проекты с поддержкой от государства Российского. А что есть у китайского разработчика имеющего доход только от продажи лицензий на пару-тройку официалов в других странах + донат своих игроков (которые играют по паспорту, и в случае чего, их могут принудить к лечению от игромании)?
    [QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
    [QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    А что есть у китайского разработчика имеющего доход только от продажи лицензий на пару-тройку официалов в других странах + донат своих игроков (которые играют по паспорту, и в случае чего, их могут принудить к лечению от игромании)?
    Вы в последние время современные фильмы смотрите кассовые? Не обращали внимание в начале фильма в заставке логотип идет Perfect World?
    Это очень крупная компания если что

Потом у меня на плойке есть проекты игровые этой студии более крупные и раскрученные.
    Последний раз редактировалось PLUR604; 30.04.2021 в 16:10.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от SHILVLADDD Посмотреть сообщение
    О да, создать открытую секур площадку с передачей данных, с третейством это же так легко, для команды поддерживающей ммо рпг.
    Что бы тебя там не кинули 100 тысячами различных вариантов, всё зашей и всё предусмотри, чтобы бедные игроки не наныли тебе очередную тонну слёз на форуме.
    Давай чекнем твою квалификацию и расскажи хотя бы на пальцах, как реализовать функционал проверки каждого заявленного состояния персонажа(каждый стат в шмоте/титулы и пр) через стороннюю площадку за которые продавец аккаунта требует допустим скромные 300к деревянных, кто и что должен тебе подтвердить, что ты заплатишь 300к не за голового твина или же не за того самого персонажа, но со сбитой точкой, выплавленными камнями, убитым диском и пр?
    Хоть и не мне адресовано, но я бы сделал следующим образом, вбиваешь на продажу свой игровой ник, сумму продажи, нажимаешь продать. После этого персонаж блокируется на смену шмота, точку и т.д. Пока не снимешь с продажи. В то же время, через api можно подтянуть игровую куклу чтоб было видно что за перс продается, ну или прямо кальк на сайте прикрутить, как-то так я это вижу..

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    Хоть и не мне адресовано, но я бы сделал следующим образом, вбиваешь на продажу свой игровой ник, сумму продажи, нажимаешь продать. После этого персонаж блокируется на смену шмота, точку и т.д. Пока не снимешь с продажи. В то же время, через api можно подтянуть игровую куклу чтоб было видно что за перс продается, ну или прямо кальк на сайте прикрутить, как-то так я это вижу..
    блокировка шмота? Это через китай надо как минимум) вот блокировка аккаунта на время продажи более реально звучит

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    Я бы не был так уверен. Мэйл "имеет" тысячи игровых проектов. Кроме всех этих игровых "заработков" у мэйла есть еще и другие проекты с поддержкой от государства Российского. А что есть у китайского разработчика имеющего доход только от продажи лицензий на пару-тройку официалов в других странах + донат своих игроков (которые играют по паспорту, и в случае чего, их могут принудить к лечению от игромании)?
    чисто так для справочки perfect world как издатель очень огромен, так же если следить за игровой индустрией то можно понять что основные деньги приносит таки китай, поэтому если сравнивать мейл и pw, то это как сравнивать йоту и айфон

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    блокировка шмота? Это через китай надо как минимум) вот блокировка аккаунта на время продажи более реально звучит
    Я поэтому ранее и спрашивал, сколько стоит лицензия с полным доступом к коду, так-как при доступе к коду реализовать блокировку шмота не составит вообще никакого труда.

Я поэтому ранее и спрашивал, сколько стоит лицензия с полным доступом к коду, так-как при доступе к коду реализовать блокировку шмота не составит вообще никакого труда.
    ага и свап тогда запретить, мне нравится, покупаем пв) только его не продадут

9.   #79
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Это все супер круто, конечно, но разобраться в легаси-коде на С++, который начинал писаться с 2003 года, причем огромной кучей разных людей (причем клиент писали менее... шарящие люди) - процесс не на полгода даже. Мне кажется, вы не очень разбираетесь в вопросе.
    Даже хваленый доступ к изменению под себя у интернациональной версии привел к тому, что теперь на это все у них забито, и китайцы каждый раз колхозят что-то под них, и поэтому каждый раз будет возникать вопрос трансфера переноса условно "нашего" кода на новую версию игры.

Обсуждать про SVN в контексте китайцев не совсем корректно, у них совершенно иной процесс работы с апдейтами

Для затравочки, немного инсайда: на предложение от команды проекта озадачиться вопросом актуализации скиллов джиннов от разработчиков был ответ примерно в формате "там ничего непонятно и мы туда лезть не будем". Они могут, если сильно захотят, править что-то +- актуальное, но если речь о перепиливании каких-то древних механик - этот процесс обычно крайне долгий и болезненный (как, впрочем, и в любом продукте с легаси-кодом).

Perfect World выиграл восемь наград в игровой индустрии Китая в 2020 году на этой конференции, в том числе две награды: «Лучшее предприятие в игровой индустрии Китая в 2020 году» и «Продвинутое подразделение в исследованиях и разработках игр в игровой индустрии Китая в 2020 году»
    Согласно отчету за третий квартал 2020 года, опубликованному Perfect World, выручка компании за первые три квартала 2020 года составила 8,062 млрд юаней, что на 38,71% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года

1 юань = 11 рубасов) походу не самая бедная компания)все выше написаное с сайта пв, офицыально, который написан на самом сайте пв руоффа)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права