+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 107

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    по крайней мере антивирус и 7 лицензии были потом 7 поменял на 10 бесплатно так как была возможность и необходимость, ибо 7 базовая не поддерживала больше 8 гб оперативы)да и игры лучше на 10 работают и я явно отдал меньше чем люди которые обычно говорят что не донатят. Это из разряда купить нормальную винду которой ты пользуешься каждый день фууу дорого, а купить суши на 2к или пиваса на выходные это нормально)

Я довольно бережно отношусь к своему компьютеру и не устанавливаю всякую лабуду не нужную. Если есть программы типа винрар и кклинер которые бесплатные но можешь и купить типа премиум то я сижу на бесплатной ибо разницы я не вижу, а вот такое как система и антивирус лучше иметь лицензию чтоб не было подобных казусов где пользователь не может поставить обновление ради игры в которой он проводит много времени, из за того что у него пиратка через одно место собрана.
    Является ли это проблемой разработчика игры или локализатора? Абсолютно нет. Является ли это проблемой самого юзера? Определённо да.
    Вспоминается история читал год назад где игрок жаловался еа игру разработчикам потому что она вылетала а как оказалось он скачал пиратку, вроде даже это был иностранец)
    Как старый пират, начинающий свое знакомство с железом еще с системы DOS 6.22 (интересно, сколько лицензионных копий ее было продано в СССР\России?) ни разу за свою практику не сталкивался с ситуацией, где бы пиратская ОС работала хуже, чем лицензионная ее же версия. Охотно верю в то, что существуют кривые пиратские ОС-сборки, но это никак не связанно с их пиратским происхождением, а только с криворукостью конкретного пирата. Кстати, по играм ровно та же петрушка - за 30 лет никогда не было такого, чтобы игра не запустилась по причине того, что она пиратская.
    Последний раз редактировалось EC1844; 30.04.2021 в 17:19.

На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Я не могу назвать борьбу с ветряными мельницами адекватной. Поэтому считаю свой эпитет корректным.

Я лично знаю нескольких человек, сидящих на древнем железе и ХП (не нищих) и приобретающих всё новые проблемы с каждым годом, и ругающих производителей софта, а не самих себя. Это реально очень странно выглядит.
    Как интересно,когда покупали ХП там не было написано типо,ребят это максимум на лет 5-6 и потом вам придётся купить другую туфту,скорее всего сырую и вы будете плеваться,но потом привыкните.А потом такие умники на форумах пишут какие все дураки,что сидят на старых осях...

На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от provov Посмотреть сообщение
    На 10% компов с вин7 и 64 и 32 битных была данная проблема. Железо одинаковое, винда и обновления одинаковые, но на одних всё устанавливается без проблем, а на других 30% - перезагрузка - откат системы.
    В чём причина - ответа так и не нашли. А единственное найденное решение - установка всех обновлений с помощью
    "Набор обновлений UpdatePack7R2".
    Вот не знаю пиратка или нет,брал у айтишника с работы,установилась и работала на ура.Кстати тоже 6 лет назад где-то брал комп,и та же фигня ставлю обновление и на 30% р****ит комп

Не ставится, печаль))) изза пв менять систему и комп, совсем пещально))) я бы обновил до 10 или 7ки сп3, но зачем чтото трогать, если оно работает?
    Зачем нормальное отверстие раздрачивать до состояние дыры в другой мир? )))) Изначально, в требованиях игры не было указано ниекаких SHA 2 и прочее,
    почему я должен менять комп, мейл купите мне новый пожалуйстаа и я поиграю в Вашу игру и может быть посоветую ее другим. Желательно ноут, тогда я буду с Вами 7 на 24 )))
    люблю...

Цитата Сообщение от Hunn Посмотреть сообщение
    Как интересно,когда покупали ХП там не было написано типо,ребят это максимум на лет 5-6 и потом вам придётся купить другую туфту,скорее всего сырую и вы будете плеваться,но потом привыкните.А потом такие умники на форумах пишут какие все дураки,что сидят на старых осях...
    Не, нефига. Это выглядит не так. Это выглядит вот так: "лээээ, чего это дом сгорел от проводки на 1.5кВт, когда я подрубил там посудомойку, чайник и тостер суммарным потреблением на 6кВт? Как это на такое не рассчитана!? Я когда квартиру в 60х получал получил с ней и проводку. С какой радости я должен её менять?"

P.S. Обновил семерку на буке 2011 года сборки. Полет нормальный.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 02.05.2021 в 13:28.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от FlashpointCS Посмотреть сообщение
    Не ставится, печаль))) изза пв менять систему и комп, совсем пещально))) я бы обновил до 10 или 7ки сп3, но зачем чтото трогать, если оно работает?
    Зачем нормальное отверстие раздрачивать до состояние дыры в другой мир? )))) Изначально, в требованиях игры не было указано ниекаких SHA 2 и прочее,
    почему я должен менять комп, мейл купите мне новый пожалуйстаа и я поиграю в Вашу игру и может быть посоветую ее другим. Желательно ноут, тогда я буду с Вами 7 на 24 )))
    изначально и игра была другая) и требования другие и локаций меньше и мобов и шмота) не меняй комп) все же работает)

Неопределившийся Hunteractt кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Не, нефига. Это выглядит не так. Это выглядит вот так: "лээээ, чего это дом сгорел от проводки на 1.5кВт, когда я подрубил там посудомойку, чайник и тостер суммарным потреблением на 6кВт? Как это на такое не рассчитана!? Я когда квартиру в 60х получал получил с ней и проводку. С какой радости я должен её менять?"

P.S. Обновил семерку на буке 2011 года сборки. Полет нормальный.
    Эта аллегория больше подходит к железу,а не софту.Типо я с телика хочу выходить в инет,вот тогда нужно менять,но если заявленные требования не менялись,а то просто играть в пв(как пример) то почему идёт принуждение на смену софта?

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Hunteractt Посмотреть сообщение
    Эта аллегория больше подходит к железу,а не софту.Типо я с телика хочу выходить в инет,вот тогда нужно менять,но если заявленные требования не менялись,а то просто играть в пв(как пример) то почему идёт принуждение на смену софта?
    потому сто разработчик софта майкрософт то есть обязал

вот вам и монополия, делайте то что хочет бил гейтц, или сидите у выключеного экрана, всё вроде просто)да и скоро выпустят 11 винду, это уже похоже на айфономанов, которые новые каждый год выпускают, а куча нэадыкватом за ними ганяется)

Цитата Сообщение от u_a2ebb7542e Посмотреть сообщение
    вот вам и монополия, делайте то что хочет бил гейтц, или сидите у выключеного экрана, всё вроде просто)да и скоро выпустят 11 винду, это уже похоже на айфономанов, которые новые каждый год выпускают, а куча нэадыкватом за ними ганяется)
    вот только винда выходит редко нежели айфоны, с такой логикой можно и на кнопочном черно-белом сименсеили нокии сидеть

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права