+ Ответить в теме
Страница 149 из 180 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 1792
    Неопределившийся u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    а син дамажней миста, а стрелок или пал 16+ ударов нанесут. А страж с двумя сетами и тд.
    Дядя или тетя разница невелика, так как тема магов про магов. Для подкрепления своих слов можно скринчики закидывать, если со своей колокольни кому то что то надо доказать. Да и сложность миста в скорости поглощения бафов на урон вовремя, а спамить 2.5 скилами такое себе.
    Ну ты же вроде не глупый, и читать и считать умеешь. Очевидно, что маг твой дно по сравнению со средними мистами) В теме с мистами кидали скрины с лютыми дамагами.. и даже присты кидали скрины, но ты почему то туда тактично решил не заходить(не писать). С тебя просто угорают все уже.. скидываешь дамаги, которые никого не удивят, кроме тебя самого.. и твоего твинопала)

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Суть моего сообщения была не в том, что мист дамажнее в вакууме.
    А в том что у вас страж-мутант и то нормального дамага нет... а потом такие как ты не берут 100пз стража чтобы самому выбить цифру дамага и скрин выложить

Неопределившийся knopka_lena кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    А в том что у вас страж-мутант и то нормального дамага нет... а потом такие как ты не берут 100пз стража чтобы самому выбить цифру дамага и скрин выложить
    а недамажные сины берут 60пз твиностража и шотают(

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Справедливости ради скажу, присты ДИДЭ, берите по 2-3 приста пожлста

Я понял, игру окончательно сломали. Во всех ммо РПГ маг это масс ДД и диким дамагом. А у нас танки и мисты бьют сильнее. Ок спасибо. Респект Китаю. Угробили. Ждём макак.

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    Я понял, игру окончательно сломали. Во всех ммо РПГ маг это масс ДД и диким дамагом. А у нас танки и мисты бьют сильнее. Ок спасибо. Респект Китаю. Угробили. Ждём макак.
    В современных мморпг играх уже нету такого четкого деления на классы по типу дд хил танк, все дд со встроенным вампириком.

Цитата Сообщение от porshnevdima4 Посмотреть сообщение
    В современных мморпг играх уже нету такого четкого деления на классы по типу дд хил танк, все дд со встроенным вампириком.
    Ахах, ну да) ДДшкам живучести, танкам дамажности, а остальным имбовости. Идеально)

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    У темного мага с 74+ пением на шоте летит один удар в секунду примерно. Каждый такой удар это база и плюс еще немного от оружия, ну и домножение всего на х1,5 от ульты.
    Мистик, если хочет получить максимальный дпс бьет дп-свет(с золотом)-шквал-буря после чего если бос еще жив спамит циклом дп-плющ-свет. Дпс мистика при этом две базы в секунду.
    А насчет нуля на дерево вы неправы, его любой жнец сделает на босе черной+дебаф напева с сапфиром.
    Ну и база у мистика немного выше благодаря селфбафам. То есть сейчас мистик дамажнее.

P.S. В принципе, после обновы бафы мистика будут распространяться на все пати, у мага под ними на шотах будет крита под сотку и вырастит база. Плюс не стоит забывать что урон с комб подняли, а нолик на все стихии мага и так будет на босе так как для этого нужен всего лишь 40% стандартный магдебаф к родному дебафу мага. Поэтому будет иметь смысл на шотах закидывать в ротацию ключ и камень(1.3 анимации камня скомпенсируются 0,8анимации малого клейма) и тогда дпс мага под ультой тоже будет примерно 2 базы в секунду.
    У милишников и пушек тоже примерно один скилл в секунду же, так?
    Выходит, певучий маг это мили по количеству ударов в секунду, только без Крита хд
    Последний раз редактировалось Disary; 06.05.2021 в 23:22.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_09e45f3169 Посмотреть сообщение
    Ну ты же вроде не глупый, и читать и считать умеешь. Очевидно, что маг твой дно по сравнению со средними мистами) В теме с мистами кидали скрины с лютыми дамагами.. и даже присты кидали скрины, но ты почему то туда тактично решил не заходить(не писать). С тебя просто угорают все уже.. скидываешь дамаги, которые никого не удивят, кроме тебя самого.. и твоего твинопала)
    для альтернативно одаренных без наличия серого вещества в голове. Тема магов про магов. Пишу от лица мага в этой самой теме про магов. Вот вопрос для людей с наличием в статах больше 3х инты: нафига мне писать в теме мистов про их ущербность и силу мага? Логика?
    И кто угорает, не далекий мист хейтер который что то забыл в теме про мага? Мне жалко оптимизацию в медицине и образовании. И сравнивать моего чара со средними от 200 показателей, надо иметь просто одаренное мышление. На данном этапе игры, я не назвал бы показатели в 120+ средними.
    За мнение про дно, спасибо. Можно ник игровой, а то в глаза может улыбаешься, а тут ушат помоев из за своей же тупости? И причем тут твин, где связь?

кто такие как я? с чего такие выводы взяты и по которым ты меня судишь? я хожу со всеми с 90 пз и больше 200. 200 или около того сейчас сокланы по марафону, даже в пве клане пала есть с 200+ и большая часть 130-150+-.
    Покажи мне нормальный дамаг от 120 па персонажа, какой это дамаг?

А кто все таки смотрит глазами и замечает закономерности: разница в дамаге без учета в разбросе между 112пз и 270 в 4.4кк. Да при 270 не было пве бафа( но он и не особо много дает 20 по мобам и вина), в 112 не было пристобафа. По скромным подсчетам 8-10кк край между ними различие в дамаге при фулл расходке без сильного пве бафа. Возможно при большем количестве своего па будет по другому, имею то что есть.
    Последний раз редактировалось Disary; 06.05.2021 в 23:22.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

А, ну ладно, извини, это у меня периодически пригорает с маньяков на пз

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

А, ну ладно, извини, это у меня периодически пригорает с маньяков на пз
    Да у самого бывает загорается вечный огонь могу сонным сморозить лишнего.
    Насчет пз, примерно ( не претендую на истину, пытаюсь понять) в идеальных условиях разница в уроне между 112 и 270 пз порядка 15-16 % при моём количестве па и наличии бафов(атака, 20 по мобам и вино). В старых темках помню читал, что у мобов нулевые показатели и каждый показатель дает 1% к урону. А тут выходит 1% за 10 пз.

+ Ответить в теме
Страница 149 из 180 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права