+ Ответить в теме
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 217
    У наставника u_9498409b71 на дне Реки Малиновок

Куда делись нипы по травяному домо-квесту? Куда ни прилечу нет нипа ни у меня ни у твинов.

Первые шаги Maladiel2 житель Идеального Мира

Марафон горит. Где нипы по траве? Перезаходила, не помогло, нету стоящих. Что не так?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от blacksea3105 Посмотреть сообщение
    Если те, кто занимаются марафонами, вдруг читают этот форум. Можете пожалуйста ввести разнообразие в марафоны в плане заданий? Например задания в локации морая, проходятся так же просто как и в хроно. А морай как локация мертва. Туда кроме твинами за пушками не ходят. Раньше хоть еже были туда. Сейчас и это мертво. Можно по 5 монет буквально сделать, но это хоть какое-то разннобразие введет. Атуин например, или ежедневные задания. Так же можно недельный квест в башне будды. Недельный на Хитклифа. Недельный в ДР/Море. ДР кроме легенды почти не ходят уже. Простое море и подавно. Караван? Восстановление? Старая или новая цита? Даже если по мелоче, по 5 монеток. Это хоть что-то. А то как-то выходит, что все квесты это хроно, ДР лега, МИ сложка, и все супер долгие сильные данжи. За которые дают по 30-40 монет в итоге. Можно же разбить эти 40 монет на несколько квестов. И возродить хоть на время какие-то забытые локации.
    Суть марафонов никогда не была в том чтобы возрождать мёртвые локации. Не просто же так они сдохли. Суть в том чтобы нагнать активность, но при этом не давая сильно большие награды/легко фармящиеся сотней твинков. И вообще надо радоваться что сложка хх и гш все ещё не в каждом марафоне

Развивающийся mineMime на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Суть марафонов никогда не была в том чтобы возрождать мёртвые локации. Не просто же так они сдохли. Суть в том чтобы нагнать активность, но при этом не давая сильно большие награды/легко фармящиеся сотней твинков. И вообще надо радоваться что сложка хх и гш все ещё не в каждом марафоне
    Я с тобой согласен. Вот только призывные боссы в ХХ это довольно легкое задание которое делается и твинами так же как и задания убить мобов в хроно. Я ходил с 90 не реборнами в иксы. И дают за 20 раз иксов 10 монет. Так я не вижу принципиальной разницы ставить иксы или поставить морай например. Дав ту же награду. Я же не говорю ставить одни слабые квесты, чтобы фармить твинами. Просто надоело уже одни и те же задания делать из марафона в марафон. Морай например хоть как-то заразнообразил бы эти одинаковые локации.
    Последний раз редактировалось mineMime; 12.05.2021 в 16:03.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от mineMime Посмотреть сообщение
    Я с тобой согласен. Вот только призывные боссы в ХХ это довольно легкое задание которое делается и твинами так же как и задания убить мобов в хроно. Я ходил с 90 не реборнами в иксы. И дают за 20 раз иксов 10 монет. Так я не вижу принципиальной разницы ставить иксы или поставить морай например. Дав ту же награду. Я же не говорю ставить одни слабые квесты, чтобы фармить твинами. Просто надоело уже одни и те же задания делать из марафона в марафон. Морай например хоть как-то заразнообразил бы эти одинаковые локации.
    Разница видна на самом деле.
    Морай: марафон на арктуре на его старте показал что можно прокачать 10 чаров до 95 (90? 85? Честно не помню когда там кв открывается) за буквально пять дней по часу каждый вечер. После этого алгоритм весьма прост: взять кв, убить одним мобов, сдать кв
    Призыв: скрафтить, раздать, каждым взять кв, пойти в нужный данж (а например призыва пати не работает в аду/раю), дойти, убить, сдать. В случае данжей помимо чистилище и ада - вместо 10 акков можно лишь 6. Разница то конечно небольшая - пара лишних действий, пара лишних чаров, но если смотреть глобально..

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Морай: марафон на арктуре на его старте показал что можно прокачать 10 чаров до 95 (90? 85? Честно не помню когда там кв открывается) за буквально пять дней по часу каждый вечер. После этого алгоритм весьма прост: взять кв, убить одним мобов, сдать кв
    Призыв: скрафтить, раздать, каждым взять кв, пойти в нужный данж (а например призыва пати не работает в аду/раю), дойти, убить, сдать. В случае данжей помимо чистилище и ада - вместо 10 акков можно лишь 6. Разница то конечно небольшая - пара лишних действий, пара лишних чаров, но если смотреть глобально..
    контракты))))))))
    а потом еще фул башню, а потом гео в мире
    и подарок гуй магистр

Развивающийся mineMime на пути к Городу Драконов

Ты расписываешь действия которые никто не делает. Тебе рассказать как я твинами делаю хх? И я даже не показательный пример, ибо я основой не вожу 5 окон. Ты идешь в хроно, за раз делаешь себе 20 призывов на 20 дней ( по 8 итемов каждого). В день берешь 1 квест, плюсуешь в пати кому-то и стоишь афк у стены. Это по-твоему сложнее чем сделать морай квесты? Мы наверно играем в параллельной реальности. В крайнем случае, ты проделываешь то же самое, но с 1/2 рупоров собираешь пати если никто не собирает. В каждой пати минимум 1 перс есть который в соло босса заберет. Поэтому ты пишешь какие-то глупости.
    То же самое касательно Арктура. Просто потому что на Арктуре кто-то там может качнуть каких-то персов, так что, другие сервера не могут иметь разнообразия или что? К тому же как я и написал, ввести разнообразие не означает давать по 30 монет за квесты морая. Если ты будешь качать 10 твинов каждый вечер просто чтобы сделать квест на морай и получить 5/10 монет, то у тебя БЕсеДА с БАбуШКОЙ.

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    контракты))))))))
    а потом еще фул башню, а потом гео в мире
    и подарок гуй магистр
    Пожалуйста, можно не надо? Мне уже больно.

Цитата Сообщение от mineMime Посмотреть сообщение
    Ты расписываешь действия которые никто не делает. Тебе рассказать как я твинами делаю хх? И я даже не показательный пример, ибо я основой не вожу 5 окон. Ты идешь в хроно, за раз делаешь себе 20 призывов на 20 дней ( по 8 итемов каждого). В день берешь 1 квест, плюсуешь в пати кому-то и стоишь афк у стены. Это по-твоему сложнее чем сделать морай квесты? Мы наверно играем в параллельной реальности. В крайнем случае, ты проделываешь то же самое, но с 1/2 рупоров собираешь пати если никто не собирает. В каждой пати минимум 1 перс есть который в соло босса заберет. Поэтому ты пишешь какие-то глупости.
    То же самое касательно Арктура. Просто потому что на Арктуре кто-то там может качнуть каких-то персов, так что, другие сервера не могут иметь разнообразия или что? К тому же как я и написал, ввести разнообразие не означает давать по 30 монет за квесты морая. Если ты будешь качать 10 твинов каждый вечер просто чтобы сделать квест на морай и получить 5/10 монет, то у тебя БЕсеДА с БАбуШКОЙ.
    Че? Каво?(с)
    Кошмар сложные манипуляции. Так и горю желанием сидеть с десятком чаров высматривать кто там куда собирает. Впрочем личные вкусы не осуждаю, количество действий от этого не меняется.
    Про арктур наезд ваще не понял. Ну наверно я дед для такого

Сделают марафон и нельзя будет сделать большую часть твинарями ( которых запускают не по 1 или по 2 окна ) то марафон сдохней так же как и онлайн при марафоне
    Последний раз редактировалось Hy6acTuK; 12.05.2021 в 21:03.

Развивающийся lunalikaa на дне Реки Малиновок

Вам вот недавно был наглядный пример ввода нового квеста с запросом-ответом пв-сайт, когда мыльцы сделали мл-ежи на зачёт пиюль. И зачёты до сих пор багаются, а ведь там уже старые ежи и старые итемки в подарок, то есть вроде как и id предметов проверены, и системные уведомлялки на персах при сдаче квестов должны быть наработаны, но вы посмотрите в тему "дни духовного знания" - там постоянно кому-то что-то не приходит. Повторяюсь - старые ежи и проверенные итемы. Подозреваю, что для кардинально новых квестов (даже если они стары, как само пв), в сайтового бота для отслежки зачётов на персах придётся написать не один км нового кода. Оно нецелесообразно ни разу. С пилюлями их нынешняя попоболь хотя бы понятна - игроков подтягивают по небесам перед вводом нового.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права