+ Ответить в теме
Страница 683 из 699 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,830 из 6981
    У наставника doctordeath22 на дне Реки Малиновок

Играю на Саргасе. Но сервер, учитывая уровень, не принципиален. Могу перейти на любой другой. А какой сервер самый "молодой"? Арктур? Немного пугают нестандартные рейты, я всё-же за классику, но опять же, не сильно принципиально.

Цитата Сообщение от doctordeath22 Посмотреть сообщение
    Играю на Саргасе. Но сервер, учитывая уровень, не принципиален. Могу перейти на любой другой. А какой сервер самый "молодой"? Арктур? Немного пугают нестандартные рейты, я всё-же за классику, но опять же, не сильно принципиально.
    Я тоже на Саргасе. В целом могу помочь, если нужно

У наставника doctordeath22 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lana38 Посмотреть сообщение
    Я тоже на Саргасе. В целом могу помочь, если нужно
    Спасибо. Ответил в личку.

Подскажите пожалуйста каким пристом сейчас актуально играть фул интом или коном для пве?

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Присты в пве ненужны, да и зачем кон в пве?
    Эридан Анонимус

Как это ненужны? какие тогда нужны? кон потому что живучесть высокая

Неопределившийся alicce22 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от PatrisiyaKolotova Посмотреть сообщение
    Как это ненужны? какие тогда нужны? кон потому что живучесть высокая
    Фулл-инт присты не живучи? Прокачать пассивки, ячейки, карты, диск, атлас.... Этого мало, чтоб и выживать?

Развивающийся Sagatchiha на дне Реки Малиновок Аватар для Sagatchiha

После как 100й 2 рб апнешь дорога только в стц(старая цитадель). Там с поясами миража бегать, кв сдавать (5поясов на 100монет) = меняешь на репутацию
    15 монет 2500 репутации. Апаешь 8 ранг. Колечко оставляешь. Второе колечко с арены 4кк на первое время. Накидка на пение водят на луну 4-5кк бюджет вариант. Далее бегаешь в стц и грейдишь ранг. Бегаешь в башню, лучше до 100го апа ибо баф на скорось в башне рулит. Как только шмот соберёшь камни нубские вставишь морай обычный карты ну и будет около 65/65 это с пассивками нубскими.
    Прокачиваешь паралельно небо и диск бх около 70/70 можно в ла 10 уже и т.д.

Делай обычного шотного приста вначале да бушь шотаться потом обвесишься и скидывать очки непридётся инты 700 в разгонку хватит как и на другие профы ниже 700 неварик
    Последний раз редактировалось Disary; 17.05.2021 в 06:35.

Опытный FADDD на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sagatchiha Посмотреть сообщение
    После как 100й 2 рб апнешь дорога только в стц(старая цитадель). Там с поясами миража бегать, кв сдавать (5поясов на 100монет) = меняешь на репутацию
    15 монет 2500 репутации. Апаешь 8 ранг. Колечко оставляешь. Второе колечко с арены 4кк на первое время. Накидка на пение водят на луну 4-5кк бюджет вариант. Далее бегаешь в стц и грейдишь ранг. Бегаешь в башню, лучше до 100го апа ибо баф на скорось в башне рулит. Как только шмот соберёшь камни нубские вставишь морай обычный карты ну и будет около 65/65 это с пассивками нубскими.
    Прокачиваешь паралельно небо и диск бх около 70/70 можно в ла 10 уже и т.д.

Делай обычного шотного приста вначале да бушь шотаться потом обвесишься и скидывать очки непридётся инты 700 в разгонку хватит как и на другие профы ниже 700 неварик
    Ага)) ещё тут нужно добавить... и про все данжи, кроме старой цитки забудь)) никуда не возьмут, ибо не живешь, ни дамажишь))

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от FADDD Посмотреть сообщение
    Ага)) ещё тут нужно добавить... и про все данжи, кроме старой цитки забудь)) никуда не возьмут, ибо не живешь, ни дамажишь))
    Только здесь ключевое слово не "не возьмут", а "не живёшь"
    Начинаешь жить и ходи куда хочешь

+ Ответить в теме
Страница 683 из 699 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права