+ Ответить в теме
Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 282
    Развивающийся Asakura1313 на пути к Городу Драконов Аватар для Asakura1313

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Мистам дали масс-чутьё, это имба, щитаю.
    Чутье это по факту фикс скила мистиков который уже давно был но не работал как надо.

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    К сожалению, у меня нет информации по этому поводу.
    Это вполне логично, учитывая два факта:
    1. многие приблизились к 7-10 небу равенства
    2. качать новое небо придётся наравне со всеми серверами
    Да куда там справедливо, на старых серверах мало того, что у всех давно 10-е равенство, а на Арктуре и 8 не у всех, так старожилы ещё и императорских пилюль на пару уровней нового накопили.
    Вообще несправедливо было бы отбирать бафчик.

Развивающийся Asakura1313 на пути к Городу Драконов Аватар для Asakura1313

Если посмотреть только на два скилла, то да.
    Для любителей залить форум слезами тоже будет причина, но она совсем незначительна.

иМХО, дать пати бафф поглощения на 40 секунд - куда круче.
    О да.. 3ур ульты. Что та нужно было чтобы его изучить или использовать? Домо пуха па 80 да? У нас даже с па 70 не так много людей.

На перепутье eNww на пути к Городу Драконов

К сожалению, у меня нет информации по этому поводу.
    Это вполне логично, учитывая два факта:
    1. многие приблизились к 7-10 небу равенства
    2. качать новое небо придётся наравне со всеми серверами
    Ты забыл про марафон на 315/7 равенство. До его окончания вряд ли уберут буст.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

На самом деле, нет.
    Шатнуть, чтоб прям шотнуть может и не выйдет, но убить быстро, чтобы не смотреть на все механики - вполне. Это будет зависеть от координации пати и состава.
    Сколько защиты у боссов? стандарт 5к?

Что значит "давать равный шмот как на ИБ"? я на иб не был,Точнее 1 раз был но на старом,там статы равняли.но шмот не давали.
    Вар кастет с пожиранием будет востребован?
    не твин, А слабая основа

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

Ехуууу. Буду Варом играть)

Неопределившийся u_1191243500 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Поною тогда. Механика — читай час-два на данж, зависит от пати. К потерянному времени с возрастом начинаешь относиться весьма трепетно, а мы не молодеем. Плюс механика, допустим, того же ЛА, требует от определённого класса особых навыков. Поэтому в последнее время не хватает пристов, хотя в игре их полно. А присты не хотят брать на себя ответственность за заваленный людям данж, который даже нельзя перезапустить или пересобрать пати. Вот нахрена такая механика с этими пропусками и невозможностью перезапуска? А? ААА?
    Ну море тоже знаешь ли раньше проходили очень долго, как и ЛА, и СЦ. Со временем ко всему привыкают и понимают где сделать побыстрее, либо шотнуть. Да, я перечислил дан**, которые шотаются. Но и к данжу новому найдут способ быстрого прохождения. Тем более я смотрел проходы данжа нового, там ну от силы 20-30 минут проход фулл.

Неопределившийся u_1191243500 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Кстати братуха, чу по ИБ вчера, вылеты при входе были после 5го боя?
    Вчера на ИБ не успел попасть(

Но в течении всей недели, что ходил, после 5 боя реально выкидывать начинает. Хз с чем это связано и почему именно после пятого боя. Да и вообще в последнее время вылетов много стало, особенно в Полуксе, там прямо концентрация светофоров.
    При выходе с алтаря тоже светофорит... Надоело уже Т_Т

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Asakura1313 Посмотреть сообщение
    О да.. 3ур ульты. Что та нужно было чтобы его изучить или использовать? Домо пуха па 80 да? У нас даже с па 70 не так много людей.
    Для этого нужно выучить призыв Пета и поглощения...

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Сколько защиты у боссов? стандарт 5к?

Что значит "давать равный шмот как на ИБ"? я на иб не был,Точнее 1 раз был но на старом,там статы равняли.но шмот не давали.
    Вар кастет с пожиранием будет востребован?
    Про защиту не знаю, потом могу посмотреть.

На ИБ всегда давали равный шмот. ХХ3гр и 80ка.
    Последний раз редактировалось Disary; 14.05.2021 в 13:31.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

На ИБ всегда давали равный шмот. ХХ3гр и 80ка.
    А Выбор пух воину будет доступен?Я даже не говорю про обилки.А то на том же КХ(8 этап) мне не нравилось только топорами пользоваться.
    И у меня подгорело,что из 70 па по мобам пух у вара тоже ТОЛЬКО топоры
    Последний раз редактировалось CRANKo; 14.05.2021 в 13:39.
    не твин, А слабая основа

+ Ответить в теме
Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права