+ Ответить в теме
Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 282
    Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Exclamation

Подскажите, а что с ежедневной регистрацией? Она изменится? Можно ли будет закрыть пропущенные дни старыми итемками,уже имеющимися? Изменятся ли награды в календаре? И если уже в каждом месяце было пропущено по 3 допустимых дня, то дадут ли годовую награду? Или изменения в ежедневной регистрации не в этой обнове? И второй очень важный вопрос, так и не будет стилек оптимизированных под новые модели персов? Или китайцы и не планируют оптимизировать старые стили под новые модели? Если это так то зачем модели то менять, раз стили нельзя носить на них, те что уже есть? Модный каталог самое интересное, что есть за всё существование игры, но если на новые модели так и нельзя будет одеть старые стили, то тогда игра полностью теряет смысл. Ведь когда введут новые модели на все классы, никто не увидит твоих стилей, даже если сам ты оставишь в настройках старую модель. И не говорите что у вас все и так в трусах бегают. Для тех кому стили не главное да, но половина игроков очень даже стилями интересуется и в трусах у них никто не бегает. вообщем я не понимаю изменения моделек персов без изменения старых стилей.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

На перепутье ghostpokemon на пути к Городу Драконов Аватар для ghostpokemon

Вопросец такой: на равенстве поднимают количество дз, которое возможно получить. С мобов столько же будет даваться, сколько и давалось?

Неопределившийся u_1191243500 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ghostpokemon Посмотреть сообщение
    Вопросец такой: на равенстве поднимают количество дз, которое возможно получить. С мобов столько же будет даваться, сколько и давалось?
    40к полоска станет

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а что с ежедневной регистрацией? Она изменится?
    Изменится
    Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    так и не будет стилек оптимизированных под новые модели персов? Или китайцы и не планируют оптимизировать старые стили под новые модели?
    Будет новый стиль, который оптимизирован на новые модели, старые стили так же не отображаются

Мистеки как обычно ноют, видимо это особенность класса

а старыми пилюлями на дз новое небо апать можно будет ?

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ответ прост: это общая тенденция на ежедневные проходы в игру, чтобы люди заходили каждый день. Очередная китайская традиция, как и странная любовь к прокачке неба

Не думаю, что мы в будущем увидим данжи, подобные старым иксам или нирване. Вон, в следующей обнове и пропуски в новые иксы подрежут..
    Типа с одной стороны логично, но лучше бы сделали чтобы с пропуском давало награду, а без пропуска просто не давало. Мне вот сейчас нечего делать и я не могу ни в один данж сходить потому что куда-то не собирают, а где-то уже был (во всех актуальных)
    Толку от пв которого максимум 2 часа в день выходит...

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Типа с одной стороны логично, но лучше бы сделали чтобы с пропуском давало награду, а без пропуска просто не давало. Мне вот сейчас нечего делать и я не могу ни в один данж сходить потому что куда-то не собирают, а где-то уже был (во всех актуальных)
    Толку от пв которого максимум 2 часа в день выходит...
    тогда лут с боссов полностью убрать и оставить лут за ежедневный квест, было бы круто), полыхнуло бы у всех игроков особенно если награду привязной сделать

На перепутье ToxicNova1337 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    тогда лут с боссов полностью убрать и оставить лут за ежедневный квест, было бы круто), полыхнуло бы у всех игроков особенно если награду привязной сделать
    Стоп, да это же описание известной ммо от метелицы.....

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Бафф поглощения даёт призыв
    Если честно, то в какой-то мере я согласен с вашим оппонентом. До сих пор считаю эту AI систему критическим недочетом. А учитывая нынешнее время отката призывов, могли бы сократить время каста и применения с 1,5/1,5 до 0,5/0, 5, а то и вообще сделать мгновенным.
    Полезность для пати безусловно вырастит, но соглашусь и в том, что для самого мистика не дали ровным счетом ничего.

Кстати, поглощение для чего нужно будет ? Будут ли даваться баффы с поглощения, когда баффы с призыва прошли, ну, при учете, если "папье маше" к тому моменту будет еще живо, учитывая откат хила ваты ?

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

+ Ответить в теме
Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права