+ Ответить в теме
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 282
    Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

На счет сбития каста я заподозрил неладное когда ко мне пришло осознание того что еще на персее люди орали синам чтоб они сбивали лучше каст а если босс закрывался то подключали варов и танков и шотались боссы с переменным успехом. После я заметил что люди переобулись и стали орать чтоб не сбивали каст чтоб босс не закрывался естественно все это тоже было с переменным успехом, вот в этом момент и возникла мысль что в этом деле что то не так, а следом на форуме я нашел ответ как это все работает. Жаль что если я пытаюсь это вбить кому то в голову часто слышу ответ что больше меня в пати не возьмут или так это ты скатина каст сбиваешь нам тонны грусти

Любопытный cektop3 на дне Реки Малиновок

ну и рассказал бы синам как надо делать чтоб учились какие макросы им надо тыкать

Неопределившийся Tanuskha кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Но я ведь даже тлдр написал.. Вы даже не дочитали, да? *здесь должны быть истеричные нотки типичной ТП*
    Ввели. Разобрались. Спустя полгода кто-то из еще не ходивших и кто не хочет завалить заход обычной пати с мира открывает гайд и вместо разбора всех механик идет в конец где есть приписка..ну например к нми такого формата:
    1. Доску можно багнуть тем что ее всю можно задамажить. Это делается воином/мистиком/пристом отсюда, сином/луком/котом отсюда, етц. Не получилось, убили всех нпс? Идите как пойдет, мб на половине багнется
    2. Боза. ПЛ командует с ультами или без. Агрит страж запалом, оцеп с зеленой руной.
    3. *описание всех боссов*
    ~8. Куклы. Гореть по команде, с мистика (если есть) цветок с синей руной, с призрака (если есть) антипечать
    ~9. Финалка. Косе дуэль/нпс, ПЛ командует бить сразу или с сектора, блаблабла

Не был в ГШ по описанной выше причине. 95/92 син, 86/100 лиса - с мира не брали, собирать сам боюсь, потом чет подзабил как и со сложкой хх.
    А вообще я бы поиграл. Голосую за ввод классики с МАШИННЫМ переводом. У меня в родительском доме где-то валяется диск с энциклопедией Кирилла_i_Мефодия, там был встроенный и максимально конченый переводчик, могу даже за ним съездить и организовать перевод :'D
    Плюс не знаю как в ГШ опять же, но остальные инстовые фразы запоминаются на второй-третий фейл.

"Упрек" в том что исправить ошибку перевода не требует следующего глобального патча раз в полгода

А вот хотелось бы знать. И чтобы это было в общем доступе у всех на виду. Чтобы все сины (например) могли делать вот так (например) на шотах и вообще не заморачиваться

А то до сих пор флешбеки от истерики одного сина, заметившего анимацию подлого без руны на шоте
    Дак напиши все это в нужных гайдах, с пометкой модератору дополнить этим гайд да и все. Так мило что ты другим людям, в обязанности которых это не входит - говришь что делать. Хочешь лучше - сделай сам. Форум на то и форум что его ведут все (и модераторы и игроки). раньше так и было. А теперь модераторы - ведут, а игроки только критикуют. Редкие единицы делятся информацией.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от cektop3 Посмотреть сообщение
    ну и рассказал бы синам как надо делать чтоб учились какие макросы им надо тыкать
    Удачи объяснить рандому, который прочитал гайд "как не сбивать каст"
    Цитата Сообщение от Tanuskha Посмотреть сообщение
    Дак напиши все это в нужных гайдах, с пометкой модератору дополнить этим гайд да и все. Так мило что ты другим людям, в обязанности которых это не входит - говришь что делать. Хочешь лучше - сделай сам. Форум на то и форум что его ведут все (и модераторы и игроки). раньше так и было. А теперь модераторы - ведут, а игроки только критикуют. Редкие единицы делятся информацией.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205037

да

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А вообще я бы поиграл. Голосую за ввод классики с МАШИННЫМ переводом. У меня в родительском доме где-то валяется диск с энциклопедией Кирилла_i_Мефодия, там был встроенный и максимально конченый переводчик, могу даже за ним съездить и организовать перевод :'D
    братан, будь другом, сгоняй, а?
    не помню точно какую, но вроде готику 2 переводили этой штукой, ваще угарно игралось. "пакет голодных волков", "порванный друид", "добудь шкуру Напойте"
    или там Сократом переводили...
    Галатея шаман

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    На счет сбития каста я заподозрил неладное когда ко мне пришло осознание того что еще на персее люди орали синам чтоб они сбивали лучше каст а если босс закрывался то подключали варов и танков и шотались боссы с переменным успехом. После я заметил что люди переобулись и стали орать чтоб не сбивали каст чтоб босс не закрывался естественно все это тоже было с переменным успехом, вот в этом момент и возникла мысль что в этом деле что то не так, а следом на форуме я нашел ответ как это все работает. Жаль что если я пытаюсь это вбить кому то в голову часто слышу ответ что больше меня в пати не возьмут или так это ты скатина каст сбиваешь нам тонны грусти
    с пониманием приходит осознание, с осознанием приходит мудрость
    ты на верном Пути, братан!

ну и так наблюдение по жизни. люди не любят две вещи: признавать собственные ошибки и выглядеть Лоchами. стоит это тоже учитывать, если ты живешь или зависишь от Системы и Общества. а жить вне Системы почти нереально в наше время.
    поэтому и приходится считаться с общепринятыми нормами поведения.

так что я бы сказал - все логично и закономерно и хорошо вписывается в общую картину, что мы наблюдаем сейчас
    Галатея шаман

Дизари, варам драконоборца забустили?)) Это чи заливалка теперь или как

Развивающийся Asakura1313 на пути к Городу Драконов Аватар для Asakura1313

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Для этого нужно выучить призыв Пета и поглощения...
    По ссылочке (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213517) что вы же и дали, написано
    Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    3ур. ульта требует г18р2 и г18р3 оружие. Обычное г18 оружие, которое делается из г17р5 не дает 3ур. ульту.
    Или уже все вовсе не так?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Asakura1313 Посмотреть сообщение
    По ссылочке (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213517) что вы же и дали, написано

Или уже все вовсе не так?
    Просто речь шла о бонусах не от 3 лвл ульта (:

Развивающийся Asakura1313 на пути к Городу Драконов Аватар для Asakura1313

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Какая имба для САМОГО мистика в этой обнове? тут никакой Тай Шанг не поможет, мистик согласно это обнове не должен жечься и бить: все эти апнутые скилы требуют чи: чутьё-0,5чи; поглощение - 1 чи и что-то не видно информации про отмену затрат чи, да лучше бы управляемость петами вернули вместо удлиннения времени существования. Заросли навсегда, видимо, так и останутся дорогим дебафом стоимостью в 2 чи, потому как настоящие заросли с хорошим дамагом отдали божеству, типа хочешь бить этим скилом - так качай божество-мистика на высший уровень.
    А к нам мистикам всегда такое отношение... И все считают что это правильно... А потом еще удиявляются чего это вдруг мистики такие злые вечно

+ Ответить в теме
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права