+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 110
    На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

знает кто нибудь, сколько еще небес будет? а то появляются мысли вообще забить на проект

Цитата Сообщение от Arespp Посмотреть сообщение
    знает кто нибудь, сколько еще небес будет? а то появляются мысли вообще забить на проект
    ЦЗЮ ТЯНЬ "Девять небес" Понятие кит. философии и культуры. То есть по идее - небес должно быть 9.
    Тайное небо, Небо Миражей, Совершенное небо, Призрачное небо, Небо Ясности, Небо Власти, Небо равенства... Небо идеала
    Видимо, после идеала еще одно должно быть.

На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Jaline Посмотреть сообщение
    ЦЗЮ ТЯНЬ "Девять небес" Понятие кит. философии и культуры. То есть по идее - небес должно быть 9.
    Тайное небо, Небо Миражей, Совершенное небо, Призрачное небо, Небо Ясности, Небо Власти, Небо равенства... Небо идеала
    Видимо, после идеала еще одно должно быть.
    спасибо) теперь чаша весов еще больше склонилась в сторону от проекта)

Опытный wIrRS на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    2996 бд печально
    лол у тебя лет 10 персу, а бд меньше чем у меня99(
    и эт при том, что на диске нет бд(

На перепутье ShieldSword смотритель древней обсерватории ShieldSword смотритель древней обсерватории

Насколько я помню, проходила информация ещё до ввода небя Ясности, что всего будет 9 уровней небес. В этом плане пока всё примерно так, как и говорили. И не пойму почему НЕБО может влиять на желание оставить проект? "Взрослым" персам, по сути, и качать-то кроме неба нечего... Да и спешить там особенно некуда. Судя по формулам БД, разница в пвп 1000 vs 1500 БД куда ощутимее, чем для 3000 vs 3500 при прочих равных. Куда интереснее новые пассивки, новый данж с возможностью упростить сборку домопухи...

Цитата Сообщение от ShieldSword Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, проходила информация ещё до ввода небя Ясности, что всего будет 9 уровней небес. В этом плане пока всё примерно так, как и говорили. И не пойму почему НЕБО может влиять на желание оставить проект? "Взрослым" персам, по сути, и качать-то кроме неба нечего... Да и спешить там особенно некуда. Судя по формулам БД, разница в пвп 1000 vs 1500 БД куда ощутимее, чем для 3000 vs 3500 при прочих равных. Куда интереснее новые пассивки, новый данж с возможностью упростить сборку домопухи...
    я не против нового неба, но если посмотреть кач этих самых небес становится немного грустно. например у меня сейчас 6 равенства, для 7 нужно более 1 миллиона, за квест, не помню как он называется, дают 8к. я вкурсе что можно качаться на мобах, знаю и про итем из шопа, но раньше этого не было и качались выполняя квесты, при этом времени уходило намного меньше. было бы 3-4 квеста по 8-10к духовного звания за квест, думаю было бы нормально.
    я прекрасно понимаю, что чем дольше что то раскачивать или же что то получить, тем дольше игроку приходится (именно приходится) находится в игре. это не проблема когда есть на это время, но когда у тебя на игру есть часа 2-4, это становится проблемой. например предыдущие небеса я успевал прокачать до выхода новых небес особо не напрягаясь иногда даже не заходил в игру 2-3 дня. а вот как появилось небо равенства, то в игру надо заходить каждый день. первое время и на мобах качался и квест делал, но кач двигался медленно, сейчас забил, делаю только квест. вот появится сейчас новое небо и чтоб перейти с одного уровня на другой, необходимо будет набрать под 1,5кк духовного звания. на мобах ограничение духовного знания в день если и прибавят то думаю незначительно. соответственно и времени нужно будет еще больше, а там и еще одно небо подойдет) как писал выше, если добавить 3-4 квеста по 8-10к духовного за каждый квест будет терпимо. а если еще в шопе пилюлю сделать не 2к духовного а на 20к и цену оставить ту же, то вообще отлично.
    по поводу новых пассивок, нового данжа и возможности упрощения сбора пух я за, но и пассивки и данж привязан к небу.

вот в принципе почему у меня появляется желание покинуть) это сугубо мое лично мнение.
    Последний раз редактировалось Arespp; 21.05.2021 в 14:11.

я не против нового неба, но если посмотреть кач этих самых небес становится немного грустно. например у меня сейчас 6 равенства, для 7 нужно более 1 миллиона, за квест, не помню как он называется, дают 8к. я вкурсе что можно качаться на мобах, знаю и про итем из шопа, но раньше этого не было и качались выполняя квесты, при этом времени уходило намного меньше. было бы 3-4 квеста по 8-10к духовного звания за квест, думаю было бы нормально.
    Есть Алтарь + пока дают пилюли на ДЗ, сейчас без ПБ, костра, глазика и мобов, в день можно получать 38.5к ДЗ

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от u_1191214794 Посмотреть сообщение
    у меня тоже нет на диске бд и небо 7

Неопределившийся u_1191243500 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_1191214794 Посмотреть сообщение
    Друг, я конечно все понимаю, народ не с таким бд и тд. Но у нас как не крути есть сочный баф, который позволяет как не в себя небо апать))

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    у меня тоже нет на диске бд и небо 7
    Норм так ты его унизил, братуха...
    Галатея шаман

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права