+ Ответить в теме
Страница 31 из 52 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 520
    У наставника maskfor на дне Реки Малиновок

Подскажите, пожалуйста, что делать, если в Переданные предметы большинство висит со статусом «Ошибка» и время у таких ошибочных 3 часа ночи? На почте место 100% хватило бы

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от AesSidhe Посмотреть сообщение
    Промики как никогда щедрые, за что большое спасибо!
    Только часть подарков не перевелась - в статусе передачи ошибка((
    Почту бы почистить надо.

Первые шаги AesSidhe житель Идеального Мира

почта чистая, на момент передачи около 6 писем всего было.
    тренируем терпение)

Неопределившийся u_1191243500 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Blaskovitch Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла продолжать диалог, Вы к этому не готовы, спасибо!
    Скорее ты не готов к этому. Пойми одно, это ММОРПГ, тем более китайская. Выигрывает тот, у кого есть деньги и время, кто знает все тонкости игры. Только такие люди побеждают. Жалуешься, что многолетние персонажи бегают убивают новый сервер. Так чего же ты не остался на прошлом сервере, когда за сикера игрался и поперся на новый сервер без вложений, а просто снова фармишь данжики и ноешь о неравноправии? Остался бы на старом сервер, не оказался бы в такой ситуации.
    Тем более, если тебе не нравится такое БД, не ходи на него, с таким взглядом на мир, что тут все должны быть на равне при межсерверном БД. Нифига подобного, кто больше своего чара, а главное дольше развивал, тот и получит больше.
    Так что иди дальше данжики фарми, а с таким отношением к игре, она точно не для тебя, тем более подобного рода ивенты.

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от maskfor Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что делать, если в Переданные предметы большинство висит со статусом «Ошибка» и время у таких ошибочных 3 часа ночи? На почте место 100% хватило бы
    Промики как никогда щедрые, за что большое спасибо!
    Только часть подарков не перевелась - в статусе передачи ошибка((
    почта чистая, на момент передачи около 6 писем всего было.
    тренируем терпение)
    Очень высокая нагрузка на сервис перевода подарков в игру в тот момент, когда Вы отправляли предметы. Ждите возвращения (в течение 3 суток) предметов в корзину Вашего аккаунта на сайте игры. Отправьте их в игру повторно.
    Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 22.05.2021 в 13:49.

Развивающийся Blaskovitch на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1191243500 Посмотреть сообщение
    Скорее ты не готов к этому. Пойми одно, это ММОРПГ, тем более китайская. Выигрывает тот, у кого есть деньги и время, кто знает все тонкости игры. Только такие люди побеждают. Жалуешься, что многолетние персонажи бегают убивают новый сервер. Так чего же ты не остался на прошлом сервере, когда за сикера игрался и поперся на новый сервер без вложений, а просто снова фармишь данжики и ноешь о неравноправии? Остался бы на старом сервер, не оказался бы в такой ситуации.
    Тем более, если тебе не нравится такое БД, не ходи на него, с таким взглядом на мир, что тут все должны быть на равне при межсерверном БД. Нифига подобного, кто больше своего чара, а главное дольше развивал, тот и получит больше.
    Так что иди дальше данжики фарми, а с таким отношением к игре, она точно не для тебя, тем более подобного рода ивенты.
    Я смотрю Вы сильно осведомлены о моей личной жизни, жаль что в корне не верно. Как я играю, с какими вложениями, какими способами - это мои желания и выборы, я же высказываю своё мнение о сложившейся ситуации на БД. Я не говорю, что мне что-то нужно добавить или снизить планку наград, нет! Я отработал на столько, на сколько я сыграл на ивенте. Вопрос я ставлю совершенно иначе, а именно: чем думает игрок, который потратил несколько лет на развитие персонажа различными силами и весь ивент намеренно находится под базой заведомо слабо развившегося сервера, вместо равного сражения с противником равного по экипировке?
    Вот, что я хочу узнать и донести до любого игрока. Задай данный вопрос сам себе и попробуй ответить на него. Как и большинство игроков, я не иду в игру "работать" я иду получать удовольствие и наслаждаться процессом. Я не нашел в своих словах посыла о равной БД, так как для этого есть ИБ и где его увидели Вы для меня остаётся загадкой. Форум - это место для нахождения ответов на свои или чужие вопросы, путём обсуждения и дискуссий, решения проблем и прочего.
    Благодарю за уделённое время, но изначальный мой вопрос был адресован не Вам. Поэтому поздравляю с 13-ти летием игры и желаю успешного развития персонажа в будущем. Спасибо за дискуссию!

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Чертеж за ивент с тигренком дает что то полезное или просто декор и тратить время на сбор нет смысла?

Неопределившийся strag1pw кавалер Знака железной крови Аватар для strag1pw

Я смотрю Вы сильно осведомлены о моей личной жизни, жаль что в корне не верно. Как я играю, с какими вложениями, какими способами - это мои желания и выборы, я же высказываю своё мнение о сложившейся ситуации на БД. Я не говорю, что мне что-то нужно добавить или снизить планку наград, нет! Я отработал на столько, на сколько я сыграл на ивенте. Вопрос я ставлю совершенно иначе, а именно: чем думает игрок, который потратил несколько лет на развитие персонажа различными силами и весь ивент намеренно находится под базой заведомо слабо развившегося сервера, вместо равного сражения с противником равного по экипировке?
    Вот, что я хочу узнать и донести до любого игрока. Задай данный вопрос сам себе и попробуй ответить на него. Как и большинство игроков, я не иду в игру "работать" я иду получать удовольствие и наслаждаться процессом. Я не нашел в своих словах посыла о равной БД, так как для этого есть ИБ и где его увидели Вы для меня остаётся загадкой. Форум - это место для нахождения ответов на свои или чужие вопросы, путём обсуждения и дискуссий, решения проблем и прочего.
    Благодарю за уделённое время, но изначальный мой вопрос был адресован не Вам. Поэтому поздравляю с 13-ти летием игры и желаю успешного развития персонажа в будущем. Спасибо за дискуссию!
    Так чего же ты не остался на прошлом сервере, когда за сикера игрался и поперся на новый сервер без вложений, а просто снова фармишь данжики и ноешь о неравноправии? Остался бы на старом сервер, не оказался бы в такой ситуации.

Неопределившийся strag1pw кавалер Знака железной крови Аватар для strag1pw

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Чертеж за ивент с тигренком дает что то полезное или просто декор и тратить время на сбор нет смысла?
    Просто декор

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Вопрос я ставлю совершенно иначе, а именно: чем думает игрок, который потратил несколько лет на развитие персонажа различными силами и весь ивент намеренно находится под базой заведомо слабо развившегося сервера, вместо равного сражения с противником равного по экипировке?
    Странный вопрос. БД - это на сегодняшний день фармоивент. И вполне логично стремление на фарме получить бОльший профит с меньшими затратами времени и расходки. С таким же успехом можно спросить: "а вы чем думаете, когда идете в ХХ на ежу, а не на ЗГД подраться?"
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 31 из 52 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права