Я тут задумался о новом данже, после того как сходил в него. И решил вот спросить у вас, что вы думаете по этому поводу. Какой вообще смысл с этого нового данжа? Награда там довольно скудная. Потенциально есть шанс конечно на деревья и кости вроде или фрагменты. Но там 50% на яшму. А проходку он жрет. И у тебя дилемма выходит либо ты идешь в ЛА либо ты идешь в ПП. Вот только награда в ПП это 6 кровавых, 3 чего-то там и яшма/дерево/[кости/фрагмент]. Это просто ускорение сбора домопухи. А в ла ты диск качаешь, а те кто на фулл ходят еще и руны выносят. Домопуха и так норм собирается за счет дома и моря. А в новом данже нету лута никакого. Только ежедневная награда. Если бы данж не сжирал проходку в ЛА, наверно он был бы классным, а так если приходится выбирать, то при каком раскладе выбор упадет на ПП? Если бы ПП хотя бы был бы частью новой еже, так туда хотя бы за ней ходили, а так он входит в когорту старых еж, со 150к серебра награды. И смотря на все эти факторы, я просто не могу убедить себя в полезности последнего. Что вы думаете по этому поводу? Поправьте меня если я не прав. Реально просто не могу найти ни одной причины ходить туда.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15
Тема: Новый данж (ПП)
-
30.05.2021 01:07 #1Развивающийся
Новый данж (ПП)
-
30.05.2021 01:25 #2
где ты еще с 50% шансом на халяву получишь фраг кости и на халяву с 34% дерево? а если ежа то еще считай 20% на фраг кости? со временем можно собирать бесплатно 70па пуху, в то время как фраги раньше стоили 20кк за штуку, данж очень актуальный просто и упрощает сбор пухи в разы, а что делает ла? точку и диск у большинства уже давно он 50 лвл

-
30.05.2021 01:40 #3Развивающийся
Ну те, у кого диск 50 лвла, они и с 70 па уже ходят, если не с 80. Так зачем им еще этот данж? Потому что у многих диск не 50 лвла, и у них дилемма выходит, ла или пп. Лут же с данжа весь привязан, не передается ничего?
-
30.05.2021 02:26 #4
это на новом сервере если, на старом 50 лвл диска собирали когда еще 40 па не сделали, но 40 па можно без затрат сделать чисто домом, а вот на 70 па приходилось чуть ли не 5 лярдов вкладывать, и да лут привязан, то есть твинами не пофармишь, но каждый день если повезет конечно, экономия примерно 20кк (по старым расценкам) за фраг, по другому его не достать а выкупать это 20кк, ну или 10 дней алтаря на 1 фраг.
Если рассматривать награду за ла по сути диск и точка и за пп фраги и деревья, и там и там не передается, но на мой субъективный взгляд, фраги кости выгоднее, но в любом случае если вам не нужна 70 па пуха то идите в ла
-
30.05.2021 03:18 #5
Я сейчас хожу ЛА просто потому что у меня осталось 2 зелёных итемки на десятый шар.
Потом не знаю, может буду бегать в ПП чтобы таким образом скостить часть ресурсов к моменту когда начну скупать кости и эссенции для 80пз. Там конечно количество смешное по сравнению с ценой пухи, но не нулевое.
В ЛА не особо много полезного имхо, один десятый шар раз в 150-180 дней фулки как-то не вдохновляет)
-
30.05.2021 04:21 #6Развивающийся
А руны? Зачем в ла на фулл ходят, не за рунами разве? В др не ходят уже почти, иногда в легенду. Откуда руны брать? Руны то по 2кк стоят пока есть приток этих рун откуда-то, но если притока не будет, то цены на них взлетят. С 15 босса в ла руны не падают ведь уже.
-
30.05.2021 04:50 #7
-
30.05.2021 04:59 #8Развивающийся
Ну фраг не гарантированный, там шанс, ты сам выше писал. А во-вторых я в сложку на скорпионе вижу чтобы ходили раза 2-3 в неделю. В легенду чуть чаще. С того момента как убрали еже в др (сложную) туда почти не ходят.
-
30.05.2021 05:30 #9
-
30.05.2021 08:41 #10Неопределившийся
Лично я в ла на фулл хожу потому что там гарантированно ежу ла15 получится сделать и дом (до обновы). Просто косяков в пати меньше. Или в рейты ради зеленых фрагментов шара. Руны, ну да они складываются на склад рвн и все. Они все равно копеечные, а 7 проще купить, чем нервы тратить пытаясь сделать. Поэтому мне те же 20 минут в пп очевидно выгодней.