+ Ответить в теме
Страница 151 из 205 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 2049
    Первые шаги dayknight на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mofiadara Посмотреть сообщение
    возникает вопрос что за требования?)
    Вопрос хороший, этой информацией администрация не поделилась, к сожалению.
    Думаю, что часть требований были собраны с опроса, а другая, наверняка, касается того, что должно быть в шопе. Но это не точно)

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от mofiadara Посмотреть сообщение
    возникает вопрос что за требования?)

Там после обновы с 0 за 20-30к (лень счиатть) можно поиметь 40па +р8р2 (без шапки) и кучу иных плюшек жди нового серва шоле

не думаю что тебе хочется опять побегать с нубо бога-палач
    Почему? я именно хочу 99гг и бог палач с тбо и двумя дзс, все остальное мне не надо. и чтобы от кровотока фена складываться за несколько тиков
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

чувак на стриме сказал не будет делать класику для 2% опрошеных, блин много же за было аж 2%))

Цитата Сообщение от u_a2ebb7542e Посмотреть сообщение
    чувак на стриме сказал не будет делать класику для 2% опрошеных, блин много же за было аж 2%))
    про 2 % прям мемно
    да нам не обязательно же классику, а клиент 1.4.2-1.4.6 версии с бустами актуала.

Первые шаги dayknight на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_a2ebb7542e Посмотреть сообщение
    Ну он не сказал так категорично всё же, шансы ещё есть)
    Цитата администрации:
    "Новой информации нет. Китай пока не готов сделать нам версию по запросу комьюнити.
    Меньше 10% опрошенных хотят поиграть. Если меньше 10% сказало "да", то по факту будут играть ~2%, а это не просто открытие отдельного сервера, но и разработка отдельной версии."

Продюссер неужели вы настолько доверчив, что верите опросу людей прибежавших с актуала?)))))))) Вы как то рекламили опрос? Или вы считаете все сидят и ждут когда вы этот опрос запустите? Это называется - Глупостью! При возможностях майла , когда раскрутили ущербное лост арк раскрутить классику ПВ плевое дело для Вас! Ну это моё мнение! Не считайте только людей за идиотов! Кто за классику это взрослые люди и дадут вам ещё фору в соображении! Так что просто скажите или да или нет!
    Последний раз редактировалось u_706d8400d4; 01.06.2021 в 11:51.

Почему то уверен, что не сошлись вы с китайцами из-за ваших аппетитов (лишь бы урвать кусок, да Майл?)!

10% кто случайно увидел эту новость) Остальные которые против это люди с актуала) Удивительно что они проголосовали против да?) Они реала вложили в актуал десятки и сотни тысяч а тут перспектива что серва загнутся! Ухахахаха А с выходом классики серва актуала загнутся факт! Поэтому ссылаться на опрос людей с актуала по меньшей мере глупо!

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Актуал загнется факт бла бла бла в чем факт то? Где факт? Чем подкрепишь? Тем что ты так считаешь?

Наверное куча людей играет в актуал что кучу серверов новых открывают? Нет! Объединяют? Ухахахахахахаха Лично ты в рядах первых свалишь с актуала при открытии классики! Ухахахахаха Потому что меряться п-ми на актуале останется с такими же донатами! Хотя сомневаюсь что ты ярый донат, Реальные Доны на форумчиках не пишут всякую хрень, ты скорее дитятко! Ухахахахаха

+ Ответить в теме
Страница 151 из 205 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права