+ Ответить в теме
Страница 307 из 350 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,070 из 3493
    Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от Ursag Посмотреть сообщение
    все плохо хнык раньше в рейты можно было 200-300кк в день зафармить теперь 100-150кк хнык хнык
    Зато курс голда чёткий, цены падают а за тот же донат в 1.5 раза больше юаней

Любопытный kozmo житель Идеального Мира

Angry Опять "Невозможно выбросить"? Достало!

Я понимаю, что это скорее всего уже не первый вайн, но достало до жути!
    Ну сколько *** можно засыпать игроков всякой хренью с этим"не возможно выбрость"?

Ну, ок... ладно, я понимаю, если какие-то серьезные, квестовые вещи, материалы для крафта и пр.
    Ладно, я понимаю, что многие вещи нельзя передать другим или через общий склад.
    Но вот вопрос - НАХРЕНА мне этот чертов костюм из подарка на 13 лет, который у меня будет валяться в сумке ГОД! ГООООД, Карл! Год у меня будет -5 слотов в сумке.
    И сделать я ничегошенька не смогу. Знал бы, что это времянка и я не смогу его добавить в каталог - выкинул бы к едрене фене или удалил.
    Кто-то скажет - перенеси в гардероб. А если он забит? Ну вот торгую я например шмотом. И что теперь?

И дело касается не только этого костюма - он просто был последней каплей, пока не начало бомбить у меня.
    Зачем вообще не давать возможности удалить временные предметы (Да и вообще любые предметы)?
    Смысл то какой? Безопасность? Защита от взлома и удаления всего из инвентаря взломанного персонажа?
    Тогда для чего вы сделали пароль на хранилище? Ну ок, сделайте такой же на инвентарь. Или функцию - "разрешить удаление" по паролю.
    Сложно? Сомневаюсь. Лень?! Однозначно!
    А уж что удалять или не удалять - игрок пусть решает сам.

Я - "вернувшийся" игрок, который не играл очень давно. Мне даже пришлось восстанавливать через поддержку чара (кстати, вот за работу поддержки - спасибо! Хорошо ребята помогли, молодцы!)
    И у меня и на почте и в банке осталась куча всякой хрени, которая просто лежит без дела мертвым грузом и сделать я с ней ничего не могу.
    Приходится тупо гонять между твинами те небольшие крохи вещей, которые можно переместить по общему храну.
    Это что? Юзер-френдли функционал? Это геморрой! Размером с голову мамонта!

Фух... Все! Выдохнул...
    ЗЫ. Хейтеры, я ваш дом труба шатал.
    ЗЫЫ. Конструктивная критика приветствуется

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Напиши в саппорт чтоб удалили

На перепутье Lady_83 житель Идеального Мира

kozmo,после добавления костюма в Модный каталог,он исчезает из рюкзака и освобождает место.Правда,добавить надо,пока коЗДюм занимает еще только 1 ячейку)

Неопределившийся alicce22 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Lady_83 Посмотреть сообщение
    kozmo,после добавления костюма в Модный каталог,он исчезает из рюкзака и освобождает место.Правда,добавить надо,пока коЗДюм занимает еще только 1 ячейку)
    Временные вещи в каталог не добавляются. Спасибо сокланам, во-время предупредили о временности этого стиля. Даже с почты забирать не стала. А знала бы раньше - вообще бы не переводила на перса.

Неопределившийся OldFug кавалер Знака железной крови Аватар для OldFug

Уже 3 года хочу сходить в магистр на фулл на нимбах.

В 2021 пати туда не найти даже по приколу.
    Психанул, качаю твинов под бонус пати и пойду в 6 окон.

Кринж на поглощение, пафос на излучение

Развивающийся Olessio2 на пути к Городу Драконов

Временный стиль на год можно одеть на перса, пкм по каждой шмотке, ну как обычно.А потом в каталоге надеть на перса что нить по душе. И временный на тебе, места не занимает, и сам выглядишь симпатично

На перепутье Lady_83 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alicce22 Посмотреть сообщение
    Временные вещи в каталог не добавляются. Спасибо сокланам, во-время предупредили о временности этого стиля. Даже с почты забирать не стала. А знала бы раньше - вообще бы не переводила на перса.
    да-да,сори,не успела исправить свой пост,действительно,он не добавляется(а вот сверху на него одеть другой-испробовала,в принципе,решение проблемы

Любопытный lola159 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alicce22 Посмотреть сообщение
    Если открыта гардеробная, можно закинуть туда.

Неопределившийся kerk12345 житель Идеального Мира Аватар для kerk12345

Цитата Сообщение от OldFug Посмотреть сообщение
    Уже 3 года хочу сходить в магистр на фулл на нимбах.

В 2021 пати туда не найти даже по приколу.
    Психанул, качаю твинов под бонус пати и пойду в 6 окон.
    за это время прокачал(а) еще 5 твинов и го в соло))))) это если нет единомышленников на серваке))))
    давно пришел к этому выводу, нашел единомышленников нахожусь с ними в клане, ходим соло везде где это возможно.
    Последний раз редактировалось kerk12345; 02.06.2021 в 14:40.
    Случайных событий не бывает, всякое событие - неизбежно(с)

+ Ответить в теме
Страница 307 из 350 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права