мне кажется ты никогда не играл продолжительно стрелком)) Стрелки один из самых уязвимых классов в кривых руках, если не самый уязвимый. Чтобы играть на стрелке и побеждать необходимо знать всех других персонажей, против которых дерешься, особенно в последнем патче.
Стрелок мясо без уверенки, прыжка и ловушек. Невовремя прожал уверенку - лови контроль. Бестактно прожал прыжок - маги и аспд заколупают тебя.
Чтобы такого не было стрелки должны думать о действиях врага наперед, когда он захочет сблизиться, поставить нужную ловушку на контроль. Когда захочет повесить на тебя дебаф или стан заранее прожать уверенку, чтобы контроль в ноль прошел. Видишь, что син собрался прыгать на тебя? Прожать под себя ловушку, чтобы сина откинуло или заморозило, прожать заранее антистан, если ловушка уйдет в птп и отпрыгнуть от сина. Друид хочет почистить? Нужно выждать момент сохранив уверенку, чтобы чистка не прошла.
Стрелком необходимо иметь тактику в нынешнем патче и думать головой, а не как все пишут - макрос на атаку.
Показано с 71 по 80 из 897
-
03.06.2021 10:57 #71Неопределившийся

-
03.06.2021 12:42 #72Любопытный
На Китае тот же самый перевод..... зачем спорить, я не знаю где вы переводите, там нет графы дамаг, также как меткости и физ защиты и тд, там лишь поверхностная информация класса, это: выживание(хп, деф), контроль(слип,стан,парал...), мобильность ( прыжки, кайты, ускорения и тд), дальше сами продолжите логическую цепочку
-
03.06.2021 13:30 #73
生存能力 способность к выживанию
输出能力 способность к нанесению урона
控制能力 способность к контролю
机动能力 способность к маневру (антиконтроль+скорость?)
团队协作 командная игра
璪作难度 сложность управления?
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....wanmei.com%2F тут можно посмотреть внизу страничкиПоследний раз редактировалось Owl-girl; 03.06.2021 в 13:33.
-
03.06.2021 14:39 #74Гроза бездушных
Т.е. стрелком играть - надо читать мысли? И ты играя, научился читать мысли? "хочет", "собирается" - это именно так и называется "читать мысли". Человек заранее не может знать когда кто чего собирается использовать.
Ты тут так расписываешь, будто стрелок самый сложный класс, что он никого не может убить, что им так сложно играть, если не знать другие классы. Так а ты другие классы знаешь? Есть куда более сложные.
На ИБ стрелки с 2-3 плюх убивают равного себе, и им не надо для этого знать когда правильно нажать уверенку или прыжок. Сходи другим классом, посмотри.[QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
[QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]
-
03.06.2021 14:49 #75У наставника
Сори, сгорел!
Что за привычка у людей впихивать в темы кучу сообщений про какой класс круче или кто и как умеет играть, хотя тут тема про обнову и что нас ждет, и сидишь и ждешь новую инфу, а тут читаешь как меряются уверенками знаниями классов.
-
03.06.2021 15:04 #76Неопределившийся
чел ты...не сравнивай иб ивент и остальной контент в пв. ИБ сравни с тем, когда народ бегает поголовно в мираж шмоте и бегает ган такой же по шмоту и убивает, так как статы по скиллам выше.
а про мысли ты загнул конечно. Я знаю все скиллы всех классов в пв и соответственно на всех играл. Могу спокойно предположить какие действия каждый враг будет делать, могу по звуку эффектов понять какой скилл будут юзать. Конечно есть куда более сложные персонажи, но я не понимаю, зачем ты это пишешь?
Я тебе говорю о том, что стрелок под управлением нуба это кусок мяса, а ты мне что-то рассказываешь про более сложные классы и чтение мыслей... Что еще скажешь?
Проще говоря, написал уязвимости стрелка и как с ними совладать, а ты начал пургу нести )Последний раз редактировалось Disary; 03.06.2021 в 15:08. Причина: Поменял автора

-
03.06.2021 15:18 #77
Про стрелков вон в соседней теме обсуждение. Если кратко выжимать из него - то стрелок-овергир в разы проще и эффективнее других классов-овергиров в условиях хоть сколько-нибудь реального замеса, а не искусственного 1х1. И такой стрелок может позволить себе кататься лицом по одной кнопке, тогда как другие овергиры не могут и все равно вынуждены минимально, но думать.
-
03.06.2021 16:16 #78
Прям читаю комнатный профессионал знающий и умеющий за все классы, ты прям вот 1 такой, а против тебя 1 кнопачный макроссники))))))
Прям позабавили строчки: Могу спокойно предположить какие действия каждый враг будет делать.. Пойми друг слово предположить, это не то что стоит употре.лять когда ты не знаешь на что конкретно способен оппонент, и какая каша у него в голове) это как я уверен что с Большой вероятностью он прожмёт этот скил после этого, но это не точно
это как ... кот шредингера, ты вроде знаешь что кот жив, но не открыв коробку ты этого не узнаешь, по этому остаются только предположения, что с котом происходит в данный промежуток времени )))))))
п.с ты мне напоминаешь тех людей которые играли за синов, которые на 1 моё бд когда я погнал друлём, пытались заковырять меня в 3 кабины, и они былы удивлены когда друля с палкой ( которую давали на 1 лвл ) прожавшая 3 чи, достала кастеты и перебила за секунды 2 их, а 3 умер от шипов... вот у них тоже были предположения и они даже были вероятно на 99% уверены что я буду убегать и умру)Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 03.06.2021 в 16:19.
-
03.06.2021 17:23 #79Гроза бездушных
-
03.06.2021 17:39 #80