+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    У наставника fghjnui на дне Реки Малиновок

По умолчанию Мода 2021 года

Приветик девченки)Давно не играла,и хотела прикупить себе стилек актуальных,так сказать обновится.Знаю что сейчас многие скажут про каталог,но это такое скажем важное но подождет)
    Может попробуем проголосовать за актуальность стилей,или напишите кому какой стиль больше нравится)

У наставника fghjnui на дне Реки Малиновок

Так что пишите

Развивающийся Chernoburochka на дне Реки Малиновок

Все нижеизложенное является только! и только субъективным мнением одной друли. Она не преследует целей кого-то оскорбить или задеть.
    Вот мой топ 5:
    1. Уютный костюм
    2. Золотое перо (ах, если бы не эта тряпка на ногах)
    3. Костюм зайки (минималистичненько, за что и люблю) и костюм ученицы
    4. Костюм ниндзя (уши торчащие из шляпы это... )
    5.Водяная лилия и морозный
    На самом деле, много красивых стилек, скорее проблема в том, что китай любит сувать, то, что не нужно, куда не нужно, и это портит все впечатление.
    Вот объясните мне нахрена в стиль Посланник зимы (посмотреть здесь: каталог-новинки) совать цветы, а в причу рога и ухи оленьи? и еще заколка какая-то. друльки у нас и так рогато-хвостато-пухнастые, а еще с прически эта дичь проглядывает.
    Друль с этой причей полный сюр.

На перепутье paunikum житель Идеального Мира

Юбка с жемчугом смотрится хорошо почти со всем, посмотрите. Особенно хорошо с новым верхом от стиля парчового карпа, блузкой влюбленной, блузкой райского вихря.
    Брюки вдовы всегда были актуальны, сапоги хранительницы, прическа секретного агента, кофта хип-хоп.
    Красивый новый стиль Костюм восточной мышки.
    А так, комбинировать можно много что, зависит от вкуса и цвета.

Любопытный Bambonni на пути к Городу Драконов

Мои вкусы весьма специфичны.. Люблю старый стиль кошки, Лапландский, Старомодный, Сказочное платье. Из причесок вдова всегда топ и по-моему идет всем. Еще очень крутой костюм прерий

Развивающийся stdwn на дне Реки Малиновок

Пг внешка, костюм агента - актуально 24/7. Пожалуйста.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Хех) Как давно не было подобных обсуждений... Раньше в Гостиной споры на эту тему кипели, аж по всем классам персов отдельно)

А сейчас, не говоря уж о том, что вообще на офф.форуме стало меньше народа и обсуждений, на тему "модных" стильчиков и вовсе почти никто не заикается.
    Все же "мода" - это временная популярность неких вещей именно у группы потребителей, а сейчас по тем или иным причинам уже почти всем пофиг, во что одеты персы вокруг. Что бы Вы на себя не нацепили, никто вокруг этого не оценит) У многих в настройках по умолчанию вообще все вокруг бегают в труселях. Плюс новые модели некоторых классов, на которых и вовсе со стилями беда. Плюс со вводом каталога стиль из разряда "красивостей" превратился тупо в сбор небольшой добавки к дефам/атаке/хп. Например, если раньше у меня был всего десяток комплектов стиля, но, тщательно подобранных, покрашенных в дорогие цвета и т.п., то сейчас я даже зачастую не помню, есть ли у меня такой стиль в каталоге или нет и как он выглядит. И это при том, что у меня по нынешним меркам не так много комплектов (около 80). Да и доступнее стили стали, почти нет каких-то там нереальных раров (тыквенная голова разве что), понтоваться каким-то крутым стилем уже не получится)
    Вывод: мода на стили умерла. А значит, бегайте в том, что нравится лично вам
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 04.06.2021 в 12:40.
    днолиса

Развивающийся stsillence на дне Реки Малиновок Аватар для stsillence

Уважаемые знатоки, подскажите, где взять этот стиль? Искала и не нашла, в базе такой только временный на год, но при этом в каталоге есть. За древние монеты не вытянуть. Он вообще существует? С сундуков падает?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2021-06-04 11-30-16.jpg
Просмотров: 144
Размер:	48.4 Кб
ID:	219125

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от stsillence Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки, подскажите, где взять этот стиль? Искала и не нашла, в базе такой только временный на год, но при этом в каталоге есть. За древние монеты не вытянуть. Он вообще существует? С сундуков падает?
    Вложение 219125
    Существует только временный на год. Как и хранительницы небес, наручи от которой почему-то добавлены к стилю на скрине.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Хех) Как давно не было подобных обсуждений... Раньше в Гостиной споры на эту тему кипели, аж по всем классам персов отдельно)

А сейчас, не говоря уж о том, что вообще на офф.форуме стало меньше народа и обсуждений, на тему "модных" стильчиков и вовсе почти никто не заикается.
    Все же "мода" - это временная популярность неких вещей именно у группы потребителей, а сейчас по тем или иным причинам уже почти всем пофиг, во что одеты персы вокруг. Что бы Вы на себя не нацепили, никто вокруг этого не оценит) У многих в настройках по умолчанию вообще все вокруг бегают в труселях. Плюс новые модели некоторых классов, на которых и вовсе со стилями беда. Плюс со вводом каталога стиль из разряда "красивостей" превратился тупо в сбор небольшой добавки к дефам/атаке/хп. Например, если раньше у меня был всего десяток комплектов стиля, но, тщательно подобранных, покрашенных в дорогие цвета и т.п., то сейчас я даже зачастую не помню, есть ли у меня такой стиль в каталоге или нет и как он выглядит. И это при том, что у меня по нынешним меркам не так много комплектов (около 80). Да и доступнее стили стали, почти нет каких-то там нереальных раров (тыквенная голова разве что), понтоваться каким-то крутым стилем уже не получится)
    Вывод: мода на стили умерла. А значит, бегайте в том, что нравится лично вам
    Аналогично, 100+стилей, но ношу только то, что нравится, что тщательно подобрано и покрашено)

+ Ответить в теме

Ваши права