+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
    На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

По умолчанию Не могу забрать подарок из окна "Пробуждение драконов" - Баг?

Как и положено вчера таймер возле "Шар дракона +8" закончился и появилась надпись "Можно забрать", но нажимаю на кнопку (она активная) и ничего не происходит, вещь не выдает.
    До конца всей акции вчера было 5 часов, да и если сама кнопка активна и пишет можно забрать, получается баг? Скриншот прилагаю.

Сервер Саргас.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Perfect World.jpg
Просмотров: 184
Размер:	78.1 Кб
ID:	219148

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Любопытный Simpasi456 на дне Реки Малиновок

та же ситуация, пыталась забрать шарик за афк - кнопка получить не жмётся (до конца события было около 2-3 часов), так же не нажималась кнопка получения в окне с драконом из лунной гавани, который давал каждый день что-то (хотя событие ещё не было закончено)
    хотя в гайде на форуме про дракона единств написано, что завершить задание нужно до 15го числа, на деле оказалось, что я пролетела. Либо пишите корректно о времени получения награды, либо продлите время афканья, а то как-то ниок. На основном акке не успела 2м персам получить шарики(

Simpasi456, вот именно!
    Я даже не сразу подключился к акции с драконами, пока до меня дошло, что время ограничено, уже больше половина отведенного срока прошло.
    Успел в основном полеты получить и стили, а вот шары на точку далеко не на всех персонажах, а на одном, как я написал...
    Просто кнопка горит, а получить не удается... Я думаю это по любому баг системы, если такое произошло не только со мной.
    К тому же это первое знакомство с такой акцией и оно не совсем удачное. Вроде как вернулся в игру, но уже подумываю опять свой акк "законсервировать" и ждать лучших времен...

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

На перепутье p9991p житель Идеального Мира Аватар для p9991p

Хз забрала у себя и у всех твинов,мб кто то просто счастливый обладатель 47 хромосомы и не смог забрать вовремя ?

u_abfd5f1da5, посмотрим, что скажут компетентные сотрудники проекта... Если окажется, что это не баг, а фича - то свои выводы я сделаю...

Первые шаги DreamHack на дне Реки Малиновок

6 шаров с аккаунта собрал, ** вы криворукие мб

Banned SpellForce житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от p9991p Посмотреть сообщение
    Хз забрала у себя и у всех твинов,мб кто то просто счастливый обладатель 47 хромосомы и не смог забрать вовремя ?
    Ивент был до 23.59 08.06.2021, но уже в 15.00 того же дня невозможно было забрать подарки.

Получается что 47 хромосомный это тот кто написал пост который я цитирую. А не те кто пишет что не возможно подарки забрать.

Цитата Сообщение от p9991p Посмотреть сообщение
    Значит вам просто повезло... У меня же таймер на шарик истек ещё за 5 часов, до завершения всей акции, как раз была ночь.
    Скриншот тогда делать не стал, а сделал уже днем. Как бы акция уже завершена, но сам шарик законно заработан...

PS: За вас я рад, что этот баг вас обошел стороной...

Цитата Сообщение от DreamHack Посмотреть сообщение
    6 шаров с аккаунта собрал, ** вы криворукие мб
    Как тут можно быть криворуким? Честно положенный таймер дошел, когда я был АФК и заветный шарик формально оказался доступен к выдаче.
    До окончания судя по общему таймеру тогда было не менее 5 часов.
    Ладно, была ночь, я лег спать, сейчас опять зашел.
    Конечно акция завершена, но сам шарик так и висел, что доступен к выдаче...

Тут не я криворукий, а авторы, кто делал этот мод с драконами к игре Perfect World.

Развивающийся aLexi82 на дне Реки Малиновок

Да была проблема 5 часов до конца оставалось, но ничего.Запрос оформила,прикрепила скрин, прокатили по старинке с отпиской на форум. Да и фиг с этим шаром как и с новым мариком, который бортом мимо идёт

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права