+ Ответить в теме
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 265
    Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    А я скажу, чем мне этот петушиный цирк мешает! Тем что из-за этих обмылков СЕРВАК ЛАГАЕТ как проклятый, когда придурки по 30 окон разом запускают.

А на камни мне плевать - что он стоит 300 рублей, что будет стоит 400 рублей. Папки-данаторы и так прекрасно надонатят на коробки и будут сливать камушки по тем же ценам. А не будут - то и чёрт с ними, мне больше нравится стабильная работа сервака и возможность нормально делать марафон в одно лицо, чем соревноваться с ордой твиноты и умирающем серваком. Когда побирушки всем ботам делали зачем-то Сяомэй, таскали сундуки с фиолкартами из Аркадии, копали в Мечте итемки на опыт или 300 синих карт, когда они на кой-то хрен фармили 9ю руну и на голубом глазу мне рассказывали вечером 6 числа, как они её поломают и сделают себе 20 штук седьмых рун, после чего запануют. Фармить себе геморрой ради 500 рублей в день ценой 4 часов в день, превращая игру в каторгу?

Знаешь, я не просто хочу, я требую, чтоб этих душевнобольных принудительно изолировали от игры и отобрали у них цацку. Вплоть до полного закрытия проекта "Марафоны в руПВ".

Мне кажется тебя в детсве накормили сказками, что твиноводы сидят тут сутками))) я тебя огорчу друг, вот тебе пример, что бы сделать 83 зачёта которые нужны мне для получения камней пз\па, которые я в этот раз закину в одежду очередному твину что бы было, у меня уходит в общем 3 часа в ДЕНЬ )
    то есть, сделал пару десятков зачётов, сходил кофе попил потупил, озадачил ребёнка, или выбрал новый сериал на другом мониторе )

о 9 рунах и скидывания ее в 7, и фарме в милион окон твинами, это ты просто фантазируешь, из 250 кабин, сделал это только на 10, те которые основные для фарма, там же было написано ( не улучшить, и т.д ) только тебе подобный мог фармить на 100 твинов эти 9 руны, которые и нафиг не нужны

Даже на моём корыте, с процессором за 1к рублей при запуске 10-20 окон не лагает, откуда у вас такие то лаги, может стоит чёто там обновить? ))) а не искать проблему из вне

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Напиши полные характеристики своего компа, проц, видяха, сколько и какой частоты и фирмы оператива.
    Хватит уже глумиться (((
    Галатея шаман

На перепутье GreyGorg кавалер Знака железной крови

Не, нафиг, хватит уже наркоманить, не буду делать марик этим летом, максимум квесты на духовное знание и в циту сходить, докачать карту.

Просто напомню, что продюссер сам высказывался на недавнем "стриме", что он и их команда категорически против фарма через магазин подарков.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

он и их команда категорически против фарма через магазин подарков.
    Он со своей командой сколь угодно может быть против, но ничего с этим не сделает, потому что такое резкое закручивание гаек очень сильно подпортит значение циферок в статистике, которая для них далеко не на последнем месте

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Напиши полные характеристики своего компа, проц, видяха, сколько и какой частоты и фирмы оператива.
    Хватит уже глумиться (((
    Проц - Xeon 3440 - 2680 сток, но под марики разгоняю до 3.4 )
    Опера - 16 \ 1333 если память не изменила.
    Видяха - rx480 \ 8 гиговая
    бюджетное корыто, которому уже лет 5 если не больше)

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Проц - Xeon 3440 - 2680 сток, но под марики разгоняю до 3.4 )
    Опера - 16 \ 1333 если память не изменила.
    Видяха - rx480 \ 8 гиговая
    бюджетное корыто, которому уже лет 5 если не больше)
    8 гигов видяхи? Бюджетная?
    Ну...я даже не знаааю...

На авите глянул, она даже сейчас с рук 35 000 стоит. Полуживая еще небось.
    Ты сколько зарабатываешь, дядь? Что видяха 5ти летняя которой даже сча цена 35 000 - это бюджетный вариант?

Так, к слову, 90% народа зарплату получает 25 000 в месяц
    Последний раз редактировалось GuardBeaver; 10.06.2021 в 11:00.
    Галатея шаман

Ну...я даже не знаааю...

Ты сколько зарабатываешь, дядь? Что видяха 5ти летняя которой даже сча цена 35 000 - это бюджетный вариант?

Ну так работаем на опережение брал то лет 5 назад, за 6к б\у после майнинга, да и сейчас майнит, она майнит а ты марафон бегаешь, еще и сериал на другом монике крутит что бы скучно не было ))
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 10.06.2021 в 11:11. Причина: много букв

А я скажу, чем мне этот петушиный цирк мешает! Тем что из-за этих обмылков СЕРВАК ЛАГАЕТ как проклятый, когда придурки по 30 окон разом запускают.

А на камни мне плевать - что он стоит 300 рублей, что будет стоит 400 рублей. Папки-данаторы и так прекрасно надонатят на коробки и будут сливать камушки по тем же ценам. А не будут - то и чёрт с ними, мне больше нравится стабильная работа сервака и возможность нормально делать марафон в одно лицо, чем соревноваться с ордой твиноты и умирающем серваком. Когда побирушки всем ботам делали зачем-то Сяомэй, таскали сундуки с фиолкартами из Аркадии, копали в Мечте итемки на опыт или 300 синих карт, когда они на кой-то хрен фармили 9ю руну и на голубом глазу мне рассказывали вечером 6 числа, как они её поломают и сделают себе 20 штук седьмых рун, после чего запануют. Фармить себе геморрой ради 500 рублей в день ценой 4 часов в день, превращая игру в каторгу?

Знаешь, я не просто хочу, я требую, чтоб этих душевнобольных принудительно изолировали от игры и отобрали у них цацку. Вплоть до полного закрытия проекта "Марафоны в руПВ".
    Все равно 300 или 400?) А на норм комп вот не хватает. Сказочник

Ну...я даже не знаааю...

Это очень старая карта с устаревшим техпроцессом. В свое время стоила в районе 15 тысяч, лет 5 назад. Такая же, но чтуь более продвинутая RX580 8гигов стоила совсем недавно 14-15 тыс, а сейчас они не выпускаются причем одни из самых выгодных для китайских фармеров, стоимость в районе 55 тысяч с рук.
    Цены вообще сошли с ума на карты, я в августе брал за 19 к карту, а она сейчас 77 к стоит. Речь про 1660 Super.

Так, что это вообще не показатель, тем более его карточка возможно вообще с рук куплена, а такую еще совсем недавно можно было взять до 10 к.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

+ Ответить в теме
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права