Результаты опроса: Как вы добываете монетки (серебро и золото)

Голосовавшие
229. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донатите? (как например на таких распродажах как эта и вообще в принципе донатите)

121 52.84%
  • Фармите ежедневки? (за которые можно получить награду в виде монет)

83 36.24%
  • Фармите в режиме бота мобов? (режим самосовершенствования)

18 7.86%
  • Торгуете в игре? (объясните тогда чем и как, а главное откуда получаете товар... опишите процесс)

56 24.45%
  • Как то иначе? (поясните в теме)

29 12.66%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 197
    Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

На мой скромный взгляд, щедро вложиться в персонажа имеет смысл на старте, т.е. когда вы только-только создали персонажа. И новая система поощрения для новичков это только подтверждает. Вы задонатили, грамотно потратили денежки, немного приодели и прокачали своего персонажика. Дальше дело за малым - рутина. Своим более-менее живучим персонажем вы ходите во все доступные данжи и фармите всё, что только можно: карты, руны, кровь. Параллельно прокачиваете опыт, титулы, чакры, диск. Вообщем, добываете всё, что угодно, но только не деньги. Так задумали китайцы. Я подозреваю так: они решили, что в игре должно без особых проблем фармиться любое снаряжение. Но деньги должны поступать СТРОГО извне - из реала, из наших кошельков. Именно поэтому фарм мобов на автоботе потерял смысл. Именно поэтому они планируют закрыть Битву Династий. Именно поэтому они ввели Павильон Полнолуния: чтобы узелки из дома окончательно потеряли свою нужность, и как следствие, цену.

Китайцев тоже можно понять, игра должна приносить доход. Всё-таки, это колоссальный труд, и он должен вознаграждаться. Да, людям, которые не могут себе позволить даже идеальную руну переноса раз в месяц, тут ловить нечего. Ну а для тех, кому не жалко хоть немного, но регулярно донатить, тут вполне себе нормально.
    Последний раз редактировалось velva; 15.06.2021 в 07:34.

Развивающийся NewEra протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    На мой скромный взгляд, щедро вложиться в персонажа имеет смысл на старте, т.е. когда вы только-только создали персонажа. И новая система поощрения для новичков это только подтверждает. Вы задонатили, грамотно потратили денежки, немного приодели и прокачали своего персонажика. Дальше дело за малым - рутина. Своим более-менее живучим персонажем вы ходите во все доступные данжи и фармите всё, что только можно: карты, руны, кровь. Параллельно прокачиваете опыт, титулы, чакры, диск. Вообщем, добываете всё, что угодно, но только не деньги. Так задумали китайцы. Я подозреваю так: они решили, что в игре должно без особых проблем фармиться любое снаряжение. Но деньги должны поступать СТРОГО извне - из реала, из наших кошельков. Именно поэтому фарм мобов на автоботе потерял смысл. Именно поэтому они планируют закрыть Битву Династий. Именно поэтому они ввели Павильон Полнолуния: чтобы узелки из дома окончательно потеряли свою нужность, и как следствие, цену.

Китайцев тоже можно понять, игра должна приносить доход. Всё-таки, это колоссальный труд, и он должен вознаграждаться. Да, людям, которые не могут себе позволить даже идеальную руну переноса раз в месяц, тут ловить нечего. Ну а для тех, кому не жалко хоть немного, но регулярно донатить, тут вполне себе нормально.
    Зачем закрывать бд, такой фан(чуть ли не единственный), если можно просто изменить награды и убрать стоимость самих монет?

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от NewEra Посмотреть сообщение
    Зачем закрывать бд, такой фан(чуть ли не единственный), если можно просто изменить награды и убрать стоимость самих монет?
    это у нас фан а в китае возможно это мертвый ивент, не забываем что игру они в первую очередь делают для себя. Так же нужно учитывать что есть вероятность того что они в бд не могут ничего исправить в плане наград или корректировки личного вклада, как продюсер говорил они уже как то просили актуализировать умения джиннов, в итоге китай ответил что они туда не лезут потому что не знаю как это в принципе работает, с бд может ситуация быть похожей.

В играх часто бывают куча костылей которые работает черт пойми как, не так давно натыкался на новость что в одной из немалоизвестной игре в файлах была найдена моделька и изображение ананаса, которая в игре нигде и никогда не использовалась, но если этот файл из игры удалить она просто переставала работать)

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Бд фановый ивент, ха ха. Чисто фарм ивент.) В идеале конечно в несколько окон. Причём один из прибыльных фарм ивентов. Кто жалуется на фарм серебро - не ходит на бд.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Не в правилах дело, но да ладно. Бог с ней
    Ухх! С такими то экспертами мы скоро Россию-матушку с колен то поднимем!
    Заживееем!
    Галатея шаман

У наставника Lerkiss1004 на дне Реки Малиновок

Берешь и фармишь марики, получаешь свою копеечку или не плохие улучшалки для шмота, а на скилы и прочее, так продавай заточки, точи +3 +4 +5 +6, что делается не сложно чисто миражами и продавай, свою прибыль по 10-20 кк за часа два иметь будешь

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zaraa Посмотреть сообщение
    Хотел этот пост разместить в теме обсуждения "Июньская распродажа", но в итоге решил создать отдельную тему, ведь вопрос, который я поднимаю, относится не только указанной акции...

Что могу сказать, эта "бесплатная" игра заточена именно на извлечение прибыли посредством доната от игроков.
    Если есть лишние деньги, то вливайте их в эти бесполезные пиксели. Я уже давно не ведусь на всякие мега-супер-пупер скидки...
    У меня же есть деньги, но нет именно лишних денег на эту дичь...
    Я лучше подкоплю и куплю что то более реальное, айфон, ноутбук и прочие вещи...
    Тут же я просто играю в своё удовольствие, пока не надоест, а надоест - тогда делаю перерыв на год-два или больше лет, как это уже неоднократно было.

Тем более в игре наступает такой момент, который я называю финансово-моральный барьер. Объясню что это и почему так происходит.

Во первых , когда в игре вроде бы все квесты сделаны, все ресурсы нафармлены (в Морай, ССЦ, НЦ, ЛА и прочие данжи и ивенты), но элементарно нет ни серебра ни золотых монет,
    чтоб скрафтить экипировку. Выучить скиллы тоже надо кучу монет.
    Где их брать, эти монеты?
    Каждый день ходить на ежи в данжи или врубить режим бота (система самосовершенствования) и пинать мобов сутками...
    И то и второе отнимает кучу времени и тут сразу понимаешь, что тебе как бы намекают донатить, т.е. вливать своё бабло.

Я очередной раз подхожу к этому барьеру и скоро опять "-Прощай PW"...

Вот когда вообще в игру исключат вливание реальных денег, даже посредством доната - то это будет 100% бесплатная многопользовательская игра.
    Все будут в равных условиях. Золотые слитки для игрового магазина не обязательно можно было бы выдавать за донат, всегда можно придумать постоянные акции,
    на которых за определённую активность бы выдавались эти самые игровые слитки.

Уважаемая администрация(маркетинговый отдел мейл.игры), у вас постоянный донат, но прислушайтесь к моим словам, введите и постоянные акции,
    которые не предполагают получение игровых слитков (не ярморочных) посредством доната, а например посредством определенной активности игрока и
    неважно какого игрока, хоть топ игрок, хоть развивающийся.

Или есть ещё вариант - пусть хотя бы раз в месяц будет бесплатный чек на 10кк золота или серебра, за активный онлайн игрока,
    чтоб он мог например выучить скилл или скрафтить с накопленных ресурсов что либо из экипировки и немного заточится.
    Это могло бы способствовать оставаться игрокам в игре, а не бросать игру на год с лишним...

Вот например я скоро накоплю с выполнения ежедневок и квестов ресурсы на крафт ранга или морая и упрусь в тот самый барьер, что мне делать?
    Бросать игру?

И наконец создал опрос, а как вы выходите из положения и получаете серебро и золото(юаньки игровые)?

Ну и ежу понятно, что самый простой способ получения монет в игре, это донат на слитки...
    Остальные пункты предполагают круглосуточный фарм с небольшими перерывами на сон и еду.
    Так или иначе в этих случаях ваш ПК будет постоянно включен.
    Для начала, определить цель в игре. Для чего вы играете в эту игру?
    Если вы играете, чтобы стать круче других по шмоту и "нагибать", то вам ни трата сил, ни трата времени, ни трата денег (если вы не донат масштаба "TotalOne", "Graunder", и других подобных) не помогут.
    Если вы играете, чтобы получать удовольствие от личных достижений - тут игра вас никуда не торопит. Медленно и верно идете своей дорогой. Дурачков сливающих налево и направо воспринимаете всего лишь как еще одно препятствие в достижении своей цели.
    Если вы играете, чтобы ныть - продолжайте.
    ....

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    Так вот, за это время я встретил множество людей, которые играют с десяток лет, но просто остановились в развитии. Я смотрел на них, и думал: "Вы играете так долго, где.. ВСЁ?".
    Просто разные люди, разный характер, разные классы персонажей.
    Например, Оборотни в игре изначально были нужны всем, играть на них могли только усидчивые люди, с доброй душой, бегали и помогали всем по данжам, но из-за своей недамажности и ненужности в данжах, которые фармили - были крайне убыточным классом. И наоборот, друиды - крайне везучий на лут класс (многократно примечалось многими). Везде нужны, везде берут, с лапками отрывают. Но не каждый сможет играть этим классом, сложен в освоении.
    В фарме кх тоже разные люди, разный характер - кому-то не стыдно заходить и "афкать" (ничего не делать), да еще и в несколько окон. А кто-то наоборот порядочный, будет в 1 перса все делать. И кто больше заработает из них?..
    И много разных подобных примеров, порядочных и не очень людей, убыточных и фармящих классов персонажей.
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 15.06.2021 в 12:20.
    [QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
    [QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]

Если вы приходите в игру отдыхать, то, как и на любой другой досуг, на это нужно тратить реальные деньги.
    Если отдых для вас в другом, то и жаловаться не на что, делайте другое.

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    - Free to play игры . Модель монетизации , ..... если игрок заинтересован игрой , то в зависимости от игры или продолжит играть в неё покупая премиум , ибо игра без него невозможна ....
    Так вот, хотелось бы узнать цену "премиума" в руофф Perfect World, с какого уровня доната начинается позволение (без банов и прочего) пользоваться программами, нарушать правила игры, пользоваться багами и "фичами" (как фарм арены голыми твинами на 5-6 рангах) и др.?
    [QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
    [QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]

На перепутье hollylord1488 на пути к Городу Драконов

Вас никто не заставляет вкладывать денежные средства в игру. Она бесплатная. Что бы в игре отдыхать, кошелек не нужен. А если вы хотите эмоций, то придется заплатить временем или деньгами. Или вы в кино бесплатно ходите?
    Antares

+ Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права