Результаты опроса: Как вы добываете монетки (серебро и золото)

Голосовавшие
229. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донатите? (как например на таких распродажах как эта и вообще в принципе донатите)

121 52.84%
  • Фармите ежедневки? (за которые можно получить награду в виде монет)

83 36.24%
  • Фармите в режиме бота мобов? (режим самосовершенствования)

18 7.86%
  • Торгуете в игре? (объясните тогда чем и как, а главное откуда получаете товар... опишите процесс)

56 24.45%
  • Как то иначе? (поясните в теме)

29 12.66%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 197
    Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от Liotta Посмотреть сообщение
    Остальное вполне реально достичь игровыми путями, было бы желание и стремление.
    Спасибо, введение Павильона как раз тому подтверждение, вчера собрал первую косточку оттуда))

..ещё 20

Всё же хочется быть сильнее. Я никогда не ору об этом в мир, но часто откликаюсь убить боссов, если кто-то просит (как когда-то люди помогали и мне), и хочется оказать более эффективную помощь, что ли.. Особенно на сильных боссах

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Хотел порадовать тех, кто предлагал при появлении темы про SHA-2 переходить всем с Win7 на Win10 (ненашел куда "радость" скинуть, поэтому сюда) =)))
    Microsoft объявила о планах прекратить поддержку Windows 10 — это случится 14 октября 2025 года, как раз к десятилетию с запуска операционной системы. Как отмечают СМИ, речь идёт о прекращении поддержки всей Windows 10, а не конкретной версии, как было ранее.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 16.06.2021 в 23:09.
    [QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
    [QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]

На перепутье Emirat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mineLord Посмотреть сообщение
    Мне так нравятся эти челы которые рассказывают про то как можно фармить сансару (в которую никто не ходит, и пати которую ты максимум соберешь это ты и 5 твохи твинов в таком же кало-шмоте) и челы которые на бд фармят за афк по 800 монет твинами (когда я сином с +10 пухой и +8 кругом без па камней, просто шмот 8 ранга улучшенный, выношу по 500 монет за 2 часа активного пвп на бд), а так же челы которые рассказывают, как они ходят с +8 морайкой во все данжи (когда с +8 морайкой ты 85 бх никогда не наберешь, а 85 это минимум просто самый, чтобы сходить в НМИ, Алтарь, 4-1, ла 15). Тут одни сказочные ... сидят или что? Вы хоть один пруф киньте, а не просто плодите высеры ваши, а.
    Сегодня с бд вынес чаром в р8р+0 и 30па+8 4к монет. Чару 2ая неделя. (небо ясности 9)
    Могу скрин бх прислать, как у сина в шмоте +0 по кругу 85/85 бх, без единого камня на ПА, в р8р и с морайкой х)

Развивающийся Radivoya житель Идеального Мира Аватар для Radivoya

Ха. Игра условно бесплатная. Обожаю таких людей людей, что если игра бесплатная, то она должна быть бесплатной на 100%. А на что предлагаете жить и что кушать людям, начиная от разрабов и заканчивая локализаторами и модерами?
    Если не нравится система доната, выбирайте игры, где ты один раз за неё заплатил и играешь.
    Сейчас очень много подарков, акций, марафон, плюхи для новичков. Раньше и такого не было.

Опытный mrfray приспешник Бездушных

А в чем сложность раз в месяц выдавать по 10млн серебра?
    Поясню чем может быть полезно.

У вас есть основа, вы ей играете, фармите, донатите и т.д.
    Но рутина этих дней удручает и вы решили создать твина, узнать/поиграть чем-то новым.

На это нужно золото. (не серебро, ибо мелким персонажем не пофармишь)

Помимо того что с нуля развитие ооооочень медленно идет(напоминаю, уже 8 уровней небес есть), так еще и банально изучить скилы серебра нет.(10кк = 1 морай скилл, 10кк = 1 великий скилл.)

В итоге игрок разочаровывается и "фармит" дальше до тех пор пока не бросит проект из-за того что он стал ему скучен.
    + твин когда-то может стать основой. А от халявных 10кк серебра не передающегося в месяц на 1 аккаунт - не убудет.

Любопытный samsonit2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrfray Посмотреть сообщение

Но рутина этих дней удручает и вы решили создать твина, узнать/поиграть чем-то новым.

Помимо того что с нуля развитие ооооочень медленно идет(напоминаю, уже 8 уровней небес есть), так еще и банально изучить скилы серебра нет.(10кк = 1 морай скилл, 10кк = 1 великий скилл.)

В итоге игрок разочаровывается и "фармит" дальше до тех пор пока не бросит проект из-за того что он стал ему скучен.
    + твин когда-то может стать основой. А от халявных 10кк серебра не передающегося в месяц на 1 аккаунт - не убудет.
    В чем сложность при наличии основы нафармить 10кк в месяц? 100+ 2рб за 2-3 дня без доната это ну оооочень медленно

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от samsonit2 Посмотреть сообщение
    В чем сложность при наличии основы нафармить 10кк в месяц? 100+ 2рб за 2-3 дня без доната это ну оооочень медленно
    я иногда за месяц 10кк основе делаю и то если с ежи чек упадет, а причина всему этому лень)

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mrfray Посмотреть сообщение

Помню скилы самые нужные для пати стоили от 100кк, а заработка не было никакого. Сначала были ДКшки, фармили их набивая 100500 мобов, прятались от синов с чудо скилом "отнять и поделить". Потом ДКшки обесценили, квесты тоже перестали делать по этим итемкам. Оставался единственный заработок - копание ресов и травы. И ничего, тихо копали, дрались из-за "кругов" на ресах. И никто не ныл в форуме, что денег на скилы нехватает, где взять денег, как быть, как играть.
    Просто раньше игра сводилась к долгому качу по уровням. Пока прокачаешься, нафармишь и на скилы и на шмот.
    А сейчас за пару дней 100 уровень, а дальше ты никому не нужен голый 100й уровень, а ведь хочется как другие уже бегать везде, а сидеть крабить нудно изо дня в день уже не хочется, потому что если кач быстрый, значит и фарм должен быть быстрым.
    Давайте нам халяву, мы хотим халявы.
    А мы еще и на уловки мошенников в игре попадались, когда например полики - полиматериал продавали на аукционе (тогда не было комиссионера) и можно было в надежде на дешевизну повестись на похожесть в написании "пиломатериал", вместо "полиматериал" купить по цене полика. Когда дурили невнимательных, продавая разные итемы с одинаковой картинкой.

И ничего, все понимали, что за это не забанят никого, мирились с этим. Ведь сами виноваты, сами были невнимательными и суетливыми, торопыжками, как вы сейчас. Тоже хотели все и сразу... но на форум ныть никто не додумывался.

З.Ы.: кстати, цена на траву тогда была куда более ниже, чем сейчас. А её сейчас даже боты не хотят копать. Но коты и в комиссионке порой вижу на скупе стоит.
    В то время заработать 2кк за день было большой радостью и удачей. Сейчас 2кк - это такие копейки.. Теперь на халяву просят 10кк.
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 17.06.2021 в 10:24.
    [QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
    [QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]

Опытный mrfray приспешник Бездушных

речь идет не о фарме 10кк в месяц. а о халяве твинам для поддержки интереса к игре

если тебя именно этот вопрос интересует, то скажи где взять 110+кк на великие скилы, 100+кк на морай, 100+кк на 11-13ые скилы.

Норма так в бесплатной мморпг 300кк+ на твина угробишь

В голде это около 250 голды. 3к+ деревянных.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от u_55e856f6d1 Посмотреть сообщение
    Он разве эксперт по созданию игр?У него вроде иначе написано)))
    Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    А когда эксперт стал игроделом? Мозгов у вас много? По мне так вы токсики без серого вещества.

Причем все без обоснованной критики. Не имея своего мнения, лишь мнение которое вам навязали вы агритесь в нужной позиции. По мне так это называется мусор.
    Pps: со многим не согласен, но не бегу на баррикады защищать друзяшек без серого вещества. А большинство именно без серого вещества. Конструктивной критики почти ноль.
    Цитата Сообщение от zaraa Посмотреть сообщение
    Подпись создана мной, на основе документального факта (разработчик и эксперт в сфере онлайн игр), могу предоставить документы администрации или юристам мейла, если таковой запрос поступит (вдруг серьёзно решат, что я ввожу в заблуждение?).
    Модератор, это даже не сотрудник мейла, а обычный пользователь(игрок) и администрация форума просто его наделила полномочиями чтоб он следил за порядком на форуме.

Чисто формально, моя подпись не нарушает правил форума.

Моя тема, это не касается именно меня, я поиграю и скорее всего скоро опять забуду об игре на несколько лет (может быть и насовсем), это скорее совет от меня, как удержать игроков, которые просто хотят играть (хотя бы раз в неделю), но нет возможности донатить постоянно или совсем.

Большого дисбаланса (да и вообще бы никакого) подарочные чеки не принесли бы, тем более раз в месяц! Зато позволило бы прокачивать персонажа чуть быстрее, особенно тем, кто заходит в игру раз в неделю. те, кто на грани уйти из игры, это являлось бы сдерживающим фактором, не покидать игру совсем и заходить хотя бы раз в месяц.
    такие дела. пытаясь поумничать научитесь читать

Кайфарик ты плохой, ухади

+ Ответить в теме
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права