+ Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 193
    Любопытный war21111 житель Идеального Мира

Соре но нет. Если брать аналогичную ситуацию с иб то там сразу сказали вот награда, дайте стату нам. Награда оказалась вкусной все и так пошли. Что с ареной: равного шмота не будет либо будет но в 6х6, который тупо сдох и не реанимировать. Награда не известна (но я не думаю что она будет маленькой). Я будучи пве бомжом без фулсвапа и двух 80 шатал эту арену и в хвост и в гриву. Мне надо искать не тупое третье тело и в итоге я буду сидеть дай бог на 1.6-.7к. где каждый бой это рандом либо норм типы либо тупые как пробка квартиры которые нас вынесут только шмотом. Ну и ещё аналог с иб я туда могу ходить соло могу стаком могу с твинами. Тут стак нельзя изменить либо твины. Ещё как бы марик и сезон иб. Эти две вещи меня привлекают намного больше чем лажать (здесь должно быть другое слово и все его знают) на арене за три копейки (недельная награда за арену) и призрачную награду за сезон. Я хочу фана и пвп хоть и в шмоте бомжа. Фан и пвп только с фулсвапом которого нет

Banned u_9303c789fa на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    Я там на прошлой странице скрин скинул. Иди посмотри в чем там одет Паладин Memewo, который имеет 8 уровень тайного неба, и как он за 4 победы получил 5 ранг.
    Ты так умеешь - отвоевав 10 боёв квалификации получить 1500 очков и 2 ранг, а через 4 победы уже быть с 2112 очками и 5 рангом? Я нет. И другие не могут.
    И oONyamNyamOo мне сказала:

У создателя данной темы: "Perfect_World" я так же интересовался, на что был послан в саппорт.

Я на этих 1500-1600 как раз и вижу этих челиков в хх3гр +12 круг с 300 па/пз. Что они там делают? =)

З.Ы.: я там в предложениях как раз и писал - 1 раз вскарабкался в 6 ранг - чтобы имел нижнюю планку и не мог слезть вниз и отбивать тех, кто карабкается выше. И тех твинов в 6 ранг вогнали - в 2-3 ранг уже не спустить - у всех на виду остаются. А там на сервере найти и глянуть можно какой уровень, как одет, какой уровень неба и делать выводы - как с такой разницей во всем этом можно побеждать заведомо более сильных, исходя из этого и выдавать баны.
    Для ИБ Шерифа же назначили. Почему для Арены своего "Шерифа" не назначить, который будет проверять не "доносы", а сам открывать рейт, находить тех персов (или принимать от других местоположение тех самых персов с рейта) и проверять, способен он или нет. Если нет, выдавать бан не дожидаясь, когда этот перс получит награду и продаст "заработанное".
    При чем тут ситуация, которая Сейчас к Сезону??? Твина скинули в рейтинговую пати, вот он и получил 2,1к рейта. Сейчас такую фигню тнельзя сделать физически, так как составы команд менять нельзя. А с 8м тайным он и будет сидеть на 1,3-1,4, даже если его дефать будут

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от war21111 Посмотреть сообщение
    Соре но нет. Если брать аналогичную ситуацию с иб то там сразу сказали вот награда, дайте стату нам. Награда оказалась вкусной все и так пошли. Что с ареной: равного шмота не будет либо будет но в 6х6, который тупо сдох и не реанимировать. Награда не известна (но я не думаю что она будет маленькой). Я будучи пве бомжом без фулсвапа и двух 80 шатал эту арену и в хвост и в гриву. Мне надо искать не тупое третье тело и в итоге я буду сидеть дай бог на 1.6-.7к. где каждый бой это рандом либо норм типы либо тупые как пробка квартиры которые нас вынесут только шмотом. Ну и ещё аналог с иб я туда могу ходить соло могу стаком могу с твинами. Тут стак нельзя изменить либо твины. Ещё как бы марик и сезон иб. Эти две вещи меня привлекают намного больше чем лажать (здесь должно быть другое слово и все его знают) на арене за три копейки (недельная награда за арену) и призрачную награду за сезон. Я хочу фана и пвп хоть и в шмоте бомжа. Фан и пвп только с фулсвапом которого нет
    Север - нафармил на баф на хх3гр на час - вытянул бафнулся и пошел "фаниться". Зашёл на ИБ бафнулся - пофанился, пока не вынесут.
    Ну или как ~MrWhite~ выходишь в мл на караван и фанишься, убивая заведомо более слабых персов.
    Ну если для вас фан именно в этом.
    Я считаю фан, это когда достигаешь трудом результатов. Нафармил 40 па сам, а не задонатил. Убил перса в более лучшем шмоте, чем ты сам. Помог кому-то по квестам. Что-то полезное сделал для себя или для других. Вот это фан, вот тут прям душа радуется. Не зря прошел день, и т.д.

Цитата Сообщение от u_9303c789fa Посмотреть сообщение
    При чем тут ситуация, которая Сейчас к Сезону??? Твина скинули в рейтинговую пати, вот он и получил 2,1к рейта. Сейчас такую фигню тнельзя сделать физически, так как составы команд менять нельзя. А с 8м тайным он и будет сидеть на 1,3-1,4, даже если его дефать будут
    "Нельзя сделать физически" всмысле? Нельзя программно сменить пати? Нет. Можно. Просто меняя пати ты лишаешься награды за Сезон. А награда за Сезон нужна твинам и их твиноводам, которые просто фармят из раза в раз Арену? Нет.
    Они и так неплохо фармят. Цифры кто сколько в форуме тут приводили. И я думаю награды за Сезон будут куда дешевле того фарма, которым эти люди занимаются.
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 17.06.2021 в 12:11.
    [QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
    [QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]

"Нельзя сделать физически" всмысле? Нельзя программно сменить пати? Нет. Можно. Просто меняя пати ты лишаешься награды за Сезон. А награда за Сезон нужна твинам и их твиноводам, которые просто фармят из раза в раз Арену? Нет.
    Они и так неплохо фармят. Цифры кто сколько в форуме тут приводили. И я думаю награды за Сезон будут куда дешевле того фарма, которым эти люди занимаются.
    Дошло) ну тогда гг, если не равный эквип
    Пока они не смогут привязать рейтинг к уровню развития персонажа, ничего не будет. Например, по силе духа)
    Последний раз редактировалось u_9303c789fa; 17.06.2021 в 12:17.

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Дошло) ну тогда гг, если не равный эквип
    Пока они не смогут привязать рейтинг к уровню развития персонажа, ничего не будет. Например, по силе духа)
    Тогда уж по БД, а не по Силе духа. Сила Духа поднимается точкой на шмоте. А БД один раз поднял уровень неба, его уже не скинуть.
    [QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
    [QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]

Тогда уж по БД, а не по Силе духа. Сила Духа поднимается точкой на шмоте. А БД один раз поднял уровень неба, его уже не скинуть.
    Я думаю, что точку затратнее и сложнее поднять, чем небо в афк режиме качать. Но я бы сделал привязку к нескольким параметрам (лвл, сила духа и бд). И это определенно решило б эту проблему)
    Тем более с точки зрения кода, совсем не сложно организовать такое условие
    Последний раз редактировалось u_9303c789fa; 17.06.2021 в 12:46.

Я думаю, что точку затратнее и сложнее поднять, чем небо в афк режиме качать. Но я бы сделал привязку к нескольким параметрам (лвл, сила духа и бд). И это определенно решило б эту проблему)
    Тем более с точки зрения кода, совсем не сложно организовать такое условие
    Так-то вообще скажут - мы это не можем, надо в китай писать, только китай сможет что-то изменить программно.
    Со стороны мэйла, убить такой фарм можно снижением цен на эти ресы до такой степени, чтобы тратить силы на пропихивание твинов в рейт не окупалось. Но опять же скажут - это вы для себя хотите, вы алчные ребята, хотите ресы себе на халяву поиметь и т.д.
    Поэтому врятли что-то изменится. С одной стороны ничего сделать сами не можем, в Китай писать ждать ответа, ждать изменения, ждать патча, ждать перевода патча и т.д. С другой раздавать ресы - не хочется, слишком халява, на арену перестанут ходить и т.д. =)
    Третий вариант - банить, но банить не хочется =)
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 17.06.2021 в 12:55.

Любопытный freguency кавалер Знака железной крови

человека губит алчность. Расслабтесь, ЛЕТО на улице, отдыхайте, загорайте, купайтесь, жарьте шашлыки, идите в поход, займитесь дачей, машиной.....))

Цитата Сообщение от freguency Посмотреть сообщение
    человека губит алчность. Расслабтесь, ЛЕТО на улице, отдыхайте, загорайте, купайтесь, жарьте шашлыки, идите в поход, займитесь дачей, машиной.....))
    Так мы про то же.
    Человека губит алчность. Игру губят алчные люди.

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Мне кажется самым оптимальным был бы не сезон, а доп. награда как на ИБ. Сыграй 15 боев, получи 2 хирки и 200 монет бустом. Выиграй 5 боев за неделю, получи 300 монет. Что-то типа такого.)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права