+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: НЮ в PW (18+)

По умолчанию НЮ в PW (18+)

Всем приветище! Есть много на просторах Идеального Мира всяких непотребностей. Скриним, описываем, где в каких локациях, юморим (петросяним):
    Западные земли, портал 1 (начальные квесты)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2021-06-17 17-46-48.jpg‎
Просмотров: 2321
Размер:	75.8 Кб
ID:	219212   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2021-06-17 17-47-11.jpg‎
Просмотров: 1285
Размер:	87.5 Кб
ID:	219213   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2021-06-17 17-48-17.jpg‎
Просмотров: 1354
Размер:	18.0 Кб
ID:	219214  
    Последний раз редактировалось VistaFox; 19.06.2021 в 12:09.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

ах ты маленький развратник

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

В пвшке все уже настолько привыкли к изобилию титек и жопок на каждом углу, что никто уже не обращает внимания на это. Мне чаще в глаза бросаются одетые женские персонажи, нежели полуголые.

Согласен. Но смехучки привествуются
    А то всё фарм, библы, ла и бх мозга. отдохните..
    Последний раз редактировалось Disary; 19.06.2021 в 13:08.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Не юзайте шипы друли только.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Дабы не оффтоп от модератора (о Боже, на кого я покусился!), дополните свой пост весёлым и интересным.

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    У меня клиент из-за тебя крашнулся. Не нужно такое писать!
    А вообще, если надеть определенные стили….поставить в доме вип кровати… лампы и всякие красивые приколюхи, то можно делать 18+ контент.

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Раз уж об этом зашла речь, в игре, как я понимаю, есть специальная модель персонажа для некоторых стилей, например. Шарм, где мы видим открытой достаточно большую часть груди, при этом не перекрываемой стандартным бельём (как на упрощённых модельках).

И бывают периоды, я думаю большой загруженности сервера, когда взяв кого-то в цель, мы можем увидить именно эту модельку тела, с голой грудью и в том, что язык не поворачивается назвать "трусами"

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    Раз уж об этом зашла речь, в игре, как я понимаю, есть специальная модель персонажа для некоторых стилей, например. Шарм, где мы видим открытой достаточно большую часть груди, при этом не перекрываемой стандартным бельём (как на упрощённых модельках).

И бывают периоды, я думаю большой загруженности сервера, когда взяв кого-то в цель, мы можем увидить именно эту модельку тела, с голой грудью и в том, что язык не поворачивается назвать "трусами"
    Самый простой способ увидеть эту модельку - посмотреть на перса через любой водопад.

У наставника u_1199346004 на дне Реки Малиновок

Ну прист в танце тоже выглядит не особо одетым

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права